Top-Autowelt - Ihr freundliches EU-Neuwagen Autohaus

über 1500 EU-Neuwagen sofort lieferbar oder Wunschneuwagen frei konfigurieren

Herstellergarantie ✓ günstige Finanzierung ✓ fairer Ankauf Ihres Gebrauchtwagens

Aussen

Für Sie erreichbar unter: Rrreichbar unter 089 / 248 81 85-0089 / 248 81 85-0

Top-Autowelt Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
171 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 31.3.2019
Fahrzeug und Kundenservice vor Ort alles in bester Ordnung. Mitteilung über Verzögerung (Wintereinfluss) Lieferzeit nicht erhalten. Kundenservice vor Ort Sehr gut. Danke. freundliche Grüsse
- 30.3.2019
Ich kann TOP AUTOWELT gerne weiterempfehlen.
Von der Erstellung der Angebote bis zur Fahrzeugübergabe fühlte ich mich sehr gut betreut. Auf e- mails und telefonische Rückfragen wurde mir umgehend geantwortet. Als sich die Lieferzeit von 8 auf 13 Monate erhöhte, setzte man mich umgehend in Kenntnis. Um so erfreuter war ich, als ich meinen Skoda Karoq nach nicht einmal 4 Monaten Wartezeit abholen konnte. Die Fahrzeugübergabe und Einweisung durch Frau Nawrot war sehr professionell und informativ. Ich kann TOP AUTOWELT für alle die beim Autokauf Geld sparen wollen weiterempfehlen.
Ich möchte mich noch einmal beim ganzen Team der TOP AUTOWELT für die freundliche und professionelle Betreuung und Beratung bedanken.
- 29.3.2019
Liebe Frau Nawrot, hallo Herr Frank,
vielen Dank für die gute Betreuung von der Bestellung bis zur Auslieferung ! Der Skoda Fabia macht sehr viel Spaß und wir freuen uns über unser neues Auto. Ich werde Top-Autowelt weiterempfehlen !
- 27.3.2019
Bei der Planung mir einen neuen Dcia Doccer zu kaufen, bin ich bei der Suche auf die Seite von Top Autowelt gelangt. Was mir sofort gut gefallen hat, war die übersichtliche Aufmachung wie man an sein Wunschfahrzeug gelangt. Nach einem ausfühlichen Gespräch mit Herrn Frank über Technik und Kaufabwicklung hatte ich ein sehr gutes Gefühl und habe mir das Auto bestellt. Frau Nawrot hat mir dann noch meine Bedenken genommen, daß ich bei Vorkasse kein Risiko eingehe. Im Laufe der Lieferzeit wurde ich stets über den Stand der Dinge informiert. Frau Nawrot hat mich dann am Tag der Auslieferung von der S- Bahn abgeholt und mir das Fahrzeug übergeben. Das nenne ich Service. Ich kann das Autohaus bestens weiter empfehlen.
- 26.3.2019
Vom Anfang bis zu Ende es alles bestens!!!Um so ein freundliches und hilfsbereites Team was man bei der Top Autowelt vor findet muss man wo anders lange suchen. Ich werde mein nächsten Auto bestimmt wieder dort kaufen
- 25.3.2019
Von der Bestellung bis zur Autoübergabe war ich sehr gut betreut und bin 100% zufrieden. Herr Frank und Frau Nawrot haben mit großer Professionalität und Geduld alles abgewickelt und erklärt. Das Team in der Werkstatt hat das Auto perfekt fahrbereit hergerichtet und ich konnte mit einem wirklich gutem Gefühl losfahren. Danke an ALLE und für ALLES.
Ihre Marianne Bode
in Alling
- 22.3.2019
Top Service, optimale Erreichbarkeit und unkomplizierte Vertragsabwicklung.
- 17.3.2019
Von der Bestellung des Autos bis zur Abholung hat alles gut geklappt.
Herr Frank und Frau Nawrot waren sehr freundlich und sind auf unsere Fragen gut eingegangen. Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!
- 12.3.2019
Von der Bestellung über die Abwicklung bis hin zur Abholung unseres Karoq´s waren wir voll zufrieden.
Es gab keinerlei Probleme jeglicher Hinsicht.
Wir können daher ein Autokauf in der "Top-Autowelt" nur empfehlen und würden es auch gern wieder beim nächsten Autokauf tun.
Besten Dank an Herrn Frank.
- 5.3.2019
Ein TOP Preisleistungsverhältnis.
Die Fahrzeugübergabe durch Fr. Nawrot war super und gut erklärt.
Ich bin zufrieden.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: