Erfahrungen mit der Top Autowelt

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

5,0
SEHR GUT
82 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 19.10.2017
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Hilfestellung bei Problemen.
Selbst der Chef legt Hand an.
- 19.10.2017
Danke für die sehr freundliche, kompetente, unkomplizierte Abwicklung!
- 18.10.2017
Top-Autowelt sehr gute Beratung gutes Preis / Leistungsverhältnis
saubere Arbeit. Wir brauchten für unsere neuen Wagen neue Winterreifen und sind zur vollsten Zufriedenheit hier bedient worden.
Großes Kompliment an das Team!
- 18.10.2017
Super Team - sehr bemüht u man kann sie mit allem nerven was einem auf dem Herzen liegt - sehr gut u nur zu empfehlen
- 17.10.2017
von der Bestellung bis zur Auslieferung hervoragender Service, kompetente und sehr nette Beratung. Zu 100% Weiterempfehlung
- 13.10.2017
Der neue Skoda Fabia fährt sich super.
Wir sind sehr zufrieden mit Top Autowelt.
- 27.9.2017
Ich hatte meinen PKW heute zur Innen- und Ozonreinigung bei der Top Autowelt! Von Anfang an habe ich mich super beraten gefühlt, die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und auch lustig! -)
Alles in Allem TOP, wie der Name der Firma! -)

Hier möchte ich in allen Bereichen 5 Sterne vergeben und die Firma gerne weiterempfehlen.
- 23.9.2017
So mein Touran hab ich noch nicht , freu mich aber schon sehr drauf ,
Konfiguration wunderbar
Peis Leistung 1a
Komptenz von Frau schmidt 1a
Freundlichkeit top
Reifenexperte mit viel erfahrung
einach tolle freundliche Beratung !!
Wenn das mit dem Touran so klappt wie ich es mir erhoffe ,
erklärung zulassung , altwagenabnahme
dann gibts nochmal 5 sterne
- 20.9.2017
Top Autowelt ist "top"...von der Konfiguration über die persönliche Beratung vor Ort und den umfangreichen Service bei der Auslieferung hat einfach alles gepasst!
- 9.7.2017
Top Autowelt !!! Wie der Name sagt. Vom Angebot bis zur Auslieferung. Sehr freundliches Team, Super-Abwicklung. Ich werde Sie weiter empfehlen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: