Top-Autowelt - günstige Reimport EU-Neuwagen

Reimport EU-Neuwagen mit hohem Rabatt nach Wunsch konfigurieren
Weil Autokauf Vertrauenssache ist - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Aussen

Erfahrungen mit der Top Autowelt

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

5,0
SEHR GUT
92 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 13.1.2018
Service 1a, Alle Dokumente waren perfekt vorbereitet. Alles wie besprochen. Sehr ausführliche Übergabe. Sogar mit Fußmatten, Verbandskasten, Warnweste und Warndreieck :-) TOP Autowelt = TOP Service. Alles bestens.
- 29.12.2017
Sehr zu empfehlen, gute und freundliche Beratung, sehr gute Einweisung bei der Abholung des PKWs, guter Preis. Problemlose Abwicklung aller Formalitäten.
- 3.12.2017
Wir haben im Juli einen Škoda Octavia Combi RS in Auftrag gegeben und durften das Auto im November in Puchheim abholen.
Die etwas längere Lieferfrist lässt der neue Škoda schnell wieder vergessen.
Ein Klasse Auto!
Sehr verbindliche und kompetente Beratung durch Frau Schmidt und Ihr Team.
Der Octavia war zu Abholung perfekt hergerichtet inclusive den gewünschten Winterreifen.
5 Sterne und unsere Empfehlung, der Weg nach Puchheim lohnt sich!
Vielen Dank nochmals und herzliche Grüße aus NU von

Familie H.
- 29.11.2017
Was soll ich sagen , Top Autowelt , alles top !!
Koniguration sehr übersichtlich
Top Preis/Leistungsverhältnis
Auto kam schneller als erwartet .
Super Erklärung, toller Service
Sehr nettes kompetentes Personal
Telefonisch immer erreichbar
Alles zusammen , es is alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden
Mein nächstes Auto kaufe ich bestimmt dort wieder
- 27.11.2017
Spitzenpreise, Spitzenservice! Sehr kompetente Beratung! Sehr persönliche Fahrzeugübergabe! Kurze Lieferfrist!
--> Top-Autowelt ist voll und ganz zu empfehlen! Vielen Dank!
- 16.11.2017
Top-Autowelt

Das erste mal ohne Komplikationen, beim kauf eines Auto`s

Ich bin gute Beratungen worden, die Preise sind gut,

gute Fachkompetenz der Angestellten ...Top ..Auto....Welt....der Name trifft ins Schwarze. ( Top )

Wir sind zur vollsten Zufriedenheit hier bedient worden.

Kompliment an das Team!
- 16.11.2017
Ich bin nun stolzer Besitzer eines neuen VW Golf Variant Reimport von Top-Autowelt. Der Golf wurde von mir auf der übersichtlichen Internet-Seite von Top-Autowelt konfiguriert und nach einer kompetenten Beratung vor Ort noch optimiert. Die telefonische Beratung bei TOP-Autowelt und die Übergabe des Fahrzeugs waren
von Routine und freundlicher Atmosphäre geprägt. Die Lieferzeit war letztendlich deutlich kürzer als ursprünglich zugesagt.
- 8.11.2017
Im Juli 2017 habe ich einen Audi A3 Sportback bestellt, und das Auto wie vereinbart im Oktober 2017 abgeholt.
Die Bestell - und Kaufabwicklung war unkompliziert und problemlos.
Ich war mit den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern sehr zufrieden und ich kann die Fa. Top-Autowelt jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank.
- 6.11.2017
Skoda Octavia Combi Automatik ( DSG ) April 2017 gekauft.
Werde mein nächstes Auto wieder bei Top Autowelt in Puchheim kaufen.
Das sagt doch alles.
- 5.11.2017
Habe diese Woche nach exakt der angegebenen Lieferzeit meinen neuen Skoda Fabia Combi abholen dürfen und bin äußerst zufrieden damit! Das Auto wurde sogar 3 Tage früher als geplant hergerichtet (Politur und Wäsche inkl.!) da ich es dringend benötigt habe. Hut ab für solchen Service! Auch meine selbst besorgten Reifen wurden zum Top Preis montiert und direkt vor Abholung gewechselt. Alles in allem 100% zufrieden und weiter zu empfehlen!
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten:
© 2018 Top-Autowelt GmbH | Benzstraße 9a | 82178 Puchheim | 089 2488185-0 Design & Datenbank: Autrado