EU-Neuwagen günstig kaufen - Autohaus Raab & Miske

EU-Neuwagen Reimporte mit Preisvorteil von bis über 40% - viele Marken & Modelle

Reimport Neuwagen zu besten Preisen ✓ günstige Finanzierung ✓ Herstellergarantie

Top-Autowelt | Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
201 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 12.5.2021
Von der Bestellung bis zur Abholung hat alles bestens funktioniert. Fragen wurden umgehend per E-Mail oder telefonisch abgehandelt. Der Liefertermin wurde absolut eingehalten. Meinen Altwagen konnte ich problemlos übergeben. Der gesamte Vorgang wurde von Herrn Daniel Raab zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt, weshalb ich das Autohaus nur weiterempfehlen kann.
- 21.4.2021
Super gelaufen - von der Bestellung bis zur Abholung - weiter so!!
- 18.3.2021
TOP AUTOWELT - kann man nur empfehlen. Einfach, schnell und günstig. Das kann man nur Weiterempfehle. Habe meinen Skoda Kodiaq sogar früh bekommen.
- 10.5.2020
Top-Firma. Zuverlässige Kaufabwicklung. Mein T-Roc Style 1.5 150 PS ist jetzt ein halbes Jahr alt. Tolles Auto, keine Probleme. Mein Tipp: Keine Bedenken beim Kauf eines preisgünstigen EU-Fahrzeugs.
- 23.3.2020
Danke Herr Frank für die sehr gute Abwicklung und kauf meines Skoda Kamiq. Man kann Top Autowelt mit besten Gewissen weiter empfehlen.
- 19.12.2019
Endlich ist er da unser neuer VW Touran 1,5 TSI DSG ;-).
Durch die WLTP Zulassung konnte das Fahrzeug von VW erst etwas später geliefert werden aber es hat sich gelohnt .
EU Fahrzeuge sind für mich die Zukunft und deshalb möchte ich mich hier klar zu einer Kaufempfehlung für den Kauf eines Fahrzeuges bei Herrn C. Frank aussprechen!
Nach mehreren Telefonaten und dann auch bei der Abholung am 18.12 kann ich nur sagen das Team um Herr Frank ist wie man es sich als Kunde wünscht.
Hier passt einfach alles....nicht nur der Preis.
Viel Glück und weiterhin gute Geschäfte an das ganze Top-Autowelt Team
Steffen R.
- 15.12.2019
Ich habe in Ermangelung zur Lieferzeit und Ausstattung meines neuen VW Tiguan 1,5 TSI DSG von einem örtlichen VW-Vertragshändler das erste Mal einen EU-Neuwagen bei top-autowelt Herrn C. Frank bestellt und geliefert bekommen. Meine diversen Wünsche - die nicht immer sofort vom VW-Werk angeboten worden sind - hat Herr Frank zügig und geduldig soweit ab Werk möglich - in meine Bestellung übernommen. Da ich eine Vollausstattung mit div. weiteren zusätzlichen Wünsche hatte, konnte ich dann meinen Neuen Tiguan 2020 mit dem neuen Werk-Motor mit 150 PS und 1,5 Ltr abholen. Bis auf drei Beanstandungen - die inzwischen auch ausnahmslos von top-autowelt ausgeräumt worden sind - habe ich einen Wagen mit hohem Rabatt erhalten, der mit der gelieferten Ausstattung um ein wesentliches beim örtlichen VW-Händler teurer gewesen wäre. Ich kann deshalb, wie auch alle anderen Bewerter auf den verschiedenen Internet-Portalen, nur meine Kaufempfehlung für den Kauf eines EU-Neuwagens bei Herrn C. Frank - top-autowelt - aussprechen! Besser geht es nicht und: "Da weiß man, was man als Kunde auch bekommt"!
- 10.12.2019
Unser alter Audi (370000 km) hatte sich verabschiedet. Schnellstmöglich sollte es ein neues Auto sein. Ein EU-Reimport als Lagerfahrzeug war für mich von Interesse. Hier der Zeitablauf:
15.11.2019 erster telefonischer Kontakt
18.11. persönliches Gespräch und danach Bestellung
28.11. Fahrzeugübergabe
So stellt man sich die Arbeit einer Firma vor. Ich kann nur jedem empfehlen beim Autokauf die Top-Autowelt zu kontaktieren - sie werden überrascht und zufrieden sein !
Wir sind es und sagen dem Team ein herzliches Dankeschön.
- 2.12.2019
Die Abwicklung erfolgte sehr rasch und gut. Angenehme Atmosphäre und äußerst kompetente Leute. Absolut zu
empfehlen, zumal auch die Preisgestaltung nichts zu wünschen
übrig lässt.
- 24.11.2019
Sehr zuverlässig und immer sehr freundlich
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: