Top-Autowelt - Ihr freundliches EU-Neuwagen Autohaus

Günstige Reimport EU-Neuwagen vieler Marken nach Wunsch konfigurieren

Volle Herstellergarantie | günstige Finanzierung | Ankauf Ihres Gebrauchten

Aussen

Erfahrungen mit der Top Autowelt

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

5,0
SEHR GUT
119 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 5.7.2018
Wertes Top Autowelt Team!
Zwischen den Jahre 2017/18 wurde ich stationär wegen Bluthochdruck behandelt. Fachärztlicher Rat: Abnehmen + täglich einen langen Spaziergang. Ende Januar 2018 meinte der TÜV mein alter Suzuki sei nicht mehr verkehrssicher. Zwei Wochen habe ich intensiv im Internet nach einem PKW nach meinen Wunschvorstellungen gesucht. Das Angebot von Top Autowelt Puchheim war das allerbeste. Mitte Februar habe ich den Dacia Sandero bestellt und insgeheim mit derLieferung etwa Anfang Oktober gerechnet. Damit hätte ich genug Zeit, wenn ich jeden zweiten Tag etwa 4 km für den Einkauf laufe, bis Oktober wunschgemäß meine Körpergewicht um circa 8 Kilo zu reduzieren. Dann ereichte mich Mitte Juni per eMail die Nachricht, dass mein Dacia eingetroffen ist. Habe darufhin mein neues Auto in Empfang genommen. Die gesamte Bestellung, Kaufabwicklung und Abholung vor Ort hat bestens geklappt. Eine tolle Top-Leistung des Top-Teams. Meinen Dank. Allerdings: jetzt habe ich ein echtes Problem! Weil die Lieferung ja Monate früher erfolgt als von mir erwartet (ein höchst positives Ergebnis!), habe ich noch nicht meine ganzen 8 Kilo durch Spaziergänge abgenommen. Jeden zweiten Tag stehe ich also vor der schwierigen Entscheidung beim Einkauf: zu Fuß oder per Auto. Das habe ich davon, weil ich meinen Dacia beim Top Autohändler gekauft habe!!!
- 30.6.2018
Habe alles online abwickelt. Hat alles super geklappt. Alle Zusagen wurden 100 % erfüllt.
- 28.6.2018
Mit TOP- Autowelt bin ich äusserst zufrieden. Ausführliche Beratung,
sehr günstiges Angebot, faire Abwicklung und freundliche Atmosphäre. Sogar mein 21 Jahre altes Fahrzeug wurde verrechnet.
TOP-Autowelt ist ohne Abstriche zu empfehlen.
- 27.6.2018
Ich bin von der Firma,vom Kundendienst und den Mitarbeitern restlos begeistert.Ich habe vom Kauf bis zur Abholung alles online abgewickelt und bin restlos zufrieden.Wir haben die Firma das erste Mal bei der Fahrzeugabholung gesehen und wurden sogar am Bahnhof in Puchheim von einer netten und freundlichen Dame abgeholt..Ich kann die Firma vorbehaltlos empfehlen und würde jederzeit wieder ein Fahrzeug dort bestellen.Die Anmeldung des Neuwagens hat nach Zusenden der Papiere auch reibungslos funktioniert.Sodas wir mit den Nummernschildern nach Puchheim fuhren und nur das Fahrzeug in Empfang nehmen mussten.Das Top im Firmennamen trifft vollends zu.Nochmals Vielen Dank.
Top,Top,Top für Top Autowelt.
- 18.6.2018
Der Kauf des Neuwagens (ab der Bestellung bis zur Übergabe) und die Inzahlungnahme des Gebrauchtwagens haben sehr gut und unkompliziert mit der Top-Autowelt geklappt!
Termine und Vereinbarungen wurden allesamt eingehalten.
Sowohl per E-Mail, als auch telefonisch und persönlich vor Ort hat sich das Team genügend Zeit für mich als Kunden genommen, sogar bei der Fahrzeugübergabe am späten Freitagnachmittag.
Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich hiermit nochmals bei Herrn Frank und seinem Team für die sehr gute Abwicklung!
- 13.6.2018
Top-Autowelt macht seinen Namen alle Ehre. Ich bin TOP zufrieden. Vom Zeitpunkt der Bestellung bis hin zur Zulassung und Abholung. Sehr kompetentes und professionellles Team und super freundlich. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!!
- 21.5.2018
Wir sind auf Top Autowelt über eine Internetrecherche gestoßen und sind von Anfang an sehr freundlich und kompetent behandelt worden. Dieser positive Eindruck hat sich im direkten Kontakt vor Ort weiterhin bestätigt. Selten sind wir so offen und ehrlich bedient worden. Am Ende haben wir unser Auto dort gekauft und sind bis heute sehr zufrieden mit dem Auto. Wir können Top Autowelt daher uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
- 27.4.2018
Hervorragende Angebotsbeschreibung, zügige und ausgezeichnete Auftragsabwicklung, optimale Einhaltung der vereinbarten Termine. Die Übergabe des Fahrzeugs erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin. Das Fahrzeug war für die Übergabe bestens vorbereitet. Der Inhaber der Firma und das gesamte Personal sind überaus freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Inzahlungnahme des vorhandenen PKW war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich kann Top Autowelt wegen des hervorragenden Service und der hohen Leistungsbereitschaft bestens empfehlen.
- 23.4.2018
Fair und ehrlich in Beratung und Verkauf. Bei der Bestellung hatte ich immer das Gefühl, dass mit nützlichen Tipps genau auf meine Bedürfnisse eingegangen wird. Die Lieferzeit war kürzer als angekündigt, die Übergabe verlief freundlich und angenehm.
- 10.4.2018
Wie der Name schon sagt TOP!
Von Angebot bis Abholung des Neuwagens alles super geklappt .
Nur zu empfehlen ????

Service und Preise sind top
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: