Top-Autowelt - Ihr freundliches Reimport Autohaus

konfigurierbare Reimport Neuwagen & über 1500 sofort verfügbare Lagerfahrzeuge

hohe Rabatte ✓ günstige Finanzierung ✓ Herstellergarantie ✓ persönliche Beratung

Aussen

Für Sie erreichbar unter: Rrreichbar unter 089 / 248 81 85-0089 / 248 81 85-0

Top-Autowelt Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
188 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 17.9.2019
Klare Empfehlung ! Wir haben Top Autowelt über das Internet gefunden. Erste Kontakte zu Angebot und Abwicklung mit Herrn Frank waren sehr professionell und „auf Zack“. Bei der Abholung war der VW Golf vorbildlich aufbereitet; sehr sympathische und kompetente Übergabe mit Einweisung in das Fahrzeug durch Frau Nawrot. Mein Fazit: Preis top, Service top – jederzeit wieder !
- 5.9.2019
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Frank und Frau Nawrot, problemlose Kaufabwicklung und Übersendung der Fahrzeugpapiere. Zur Übergabe des Fahrzeuges würde ich am Bahnhof abgeholt. Alles sehr professionell und unbedingt weiter zu empfehlen.
- 25.8.2019
Wir haben vor etwas mehr als 4 Monaten bei "Top Autowelt" ein Auto bestellt und haben das gute Stück auch bereits übernommen. Vielen Dank für die sehr gute Beratung, die professionelle Verkaufsabwicklung und die sehr nette Übergabe an Frau Mawrot und Herrn Frank.
Den Service können wir zu 100% weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
- 16.8.2019
nochmals vielen Dank für die herrvorragende Beratung und Verkaufsabwicklung an Frau Mawrot und Herrn Frank
Kann man nur weiterempfehlen
Mit freundlichen Grüßen Uschi und Toni Glas
- 15.8.2019
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Empfang des Fahrzeuges ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gewesen. Ich fühlte mich jederzeit gut betreut und beraten. Vielen Dank!
- 15.8.2019
Sehr geehrte Frau Nawrot,
ich habe sicher schon sehr viele Fahrzeuge erworben und übernommen. Eine derart zuvorkommende, aufmerksame und effektive Auslieferung habe ich bis jetzt noch nicht erleben dürfen. Toll gemacht! Gruss Gunther Kohlhas
- 15.8.2019
Ich hatte mich für einen Skoda Fabia entschieden und ich kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin!
Sehr, sehr freundlicher Service. Das Auto wurde zum versprochenen Zeitpunkt pünktlich geliefert.

All meine Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet.
Und ich bin sowohl von meinem Auto, dem Preis für das Auto, der Beratung und Ihrer Kompetenz und Freundlichkeit mehr als begeistert.
Man kann Ihre Firma nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Sollte ich mir je noch einmal ein Auto kaufen, dann nur bei Ihnen!!!
- 15.8.2019
Die fachliche, sehr geduldige und kompetente Beratung durch Herrn Frank war hervorragend. Die Kaufabwicklung als auch die Übermittlung der Papiere alles war perfekt. Das Angebot für unser gebrauchtes Auto war fair. Wir sind mit unserem neuen Auto mehr wie zufrieden. Die sehr freundliche und geduldige Einweisung durch Frau Nawrot war sehr ausführlich. Diese Firma kann man nur weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön für den außergewöhlichen Service.
- 14.8.2019
Ich habe mir ein tolles neues Reimportfahrzeug konfiguriert und es hat alles prima geklappt. Alle aufkommenden Fragen wurden höflich und schnell bearbeitet, sowohl telefonisch als auch via Mail. Termine wurden eingehalten und das Auto wie gewünscht übergeben. Ich würde jederzeit wieder kommen und ein Fahrzeug kaufen. Danke noch für die freundliche Übergabe und die Zugaben zum Autokauf.
- 14.8.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Verkauf und empfehle es auch gerne weiter.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: