Top-Autowelt - Ihr freundliches EU-Neuwagen Autohaus

über 1500 EU-Neuwagen sofort lieferbar oder Wunschneuwagen frei konfigurieren

Herstellergarantie ✓ günstige Finanzierung ✓ fairer Ankauf Ihres Gebrauchtwagens

Aussen

Für Sie erreichbar unter: Rrreichbar unter 089 / 248 81 85-0089 / 248 81 85-0

Top-Autowelt Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
180 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 19.7.2019
Mehr durch Zufall bin ich auf die Top Autowelt gestoßen.Der Geschäftsführer Hr. Frank hat mich überzeugend über den EU-Reimport aufgeklärt und der Preis.-Leistungsvergleich hat mich auch überzeugt. Der Skoda Octavia wurde pünktlich geliefert. Die charmante Mitarbeiterin Fr. Nawrot hat mir die Betriebsanleitung geduldig und ohne Stress erklärt. So das auch ein schon "altes Semester" es gut verstehen konnte. Eine so sympathische und freundliche Mitarbeiterin ist ein wahrer Schatz und ich hoffe Hr. Frank weiß das zu schätzen. in diesem Sinne kann ich Euch als Team nur weiter empfehlen und für die Zukunft weiterhin viel Erfolg wünschen.
herzlichst Peter Müller
- 15.7.2019
Selten waren wir beim Kauf einer neuen größeren Anschaffung, dieses Mal sollte es ein Auto sein, rundum so zufrieden. Von Anfang an wurden wir von Frau Nawrot aufs Beste beraten und betreut und als unser Auto endlich da war, kompetent mit allen Details des neuen Autos vertraut gemacht. All dies gilt ebenso für Herrn Frank, auch wenn wir mit ihm nicht so häufig Kontakt hatten. Alles in allem hätte es besser nicht sein können. Und da die erwähnten Eigenschaften leider nicht mehr überall selbstverständlich sind , können wir Autowelt Puchheim nur aufs Wärmste empfehlen.
- 14.7.2019
- 12.7.2019
Hat alles gut geklappt mit dem Auto.Von der Bestellung bis Lieferung
ist nur 1 Woche vergangen.Unstimmigkeiten wegen dem Fahrzeug
wurden gut gelöst. Werde die Firma weiter empfehlen.
- 12.7.2019
Alles bestens geklappt. VW T-Cross im April bestellt und im Juni zugelassen. Trotz avisierten 5 Monaten Lieferzeit. Webseite gut strukturiert so dass die Konfiguration sehr einfach ist. Angebot superschnell übermittelt, auch die Änderungen wurden eingearbeitet. Bereitstellung und Zulassung ohne Probleme. Bei der Übersendung der Unterlagen waren alle notwendigen Nachweise und Bescheinigungen dabei. Entspannte Abholung am Samstag mit Einweisung und Übergabe. In Summe ein entspannter Autokauf. Jederzeit gerne wieder.
Beste Grüße aus Leipzig Mike
- 11.7.2019
Sehr angenehmer Empfang in Puchheim - der Fabia stand bereit und Frau Nawrot nahm sich ausführlich Zeit, die vielen (für mich teilweise neuen) Funktionen des Autos zu erklären. Ein großes Lob für die insgesamt perfekte Abwicklung!
- 7.7.2019
Wir sind sehr zufrieden. Das Auto entspricht unseren Vorstellungen und erfüllt alle Kriterien der Angebotsbeschreibung. Die Vertragsabwicklung war einwandfrei und der Kundenservice ebenso. Frau Nawrot hat die Übergabe des Autos mit entsprechenden Informationen profihaft gemeistert und wir waren angenehm vom Gesamteindruck des Unternehmens beeindruckt. Jederzeit uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
- 5.7.2019
Ich war mit der Abwicklung beim Kauf meines Skoda Fabia ausgesprochen zufrieden. Die Information und Beratung sowie die Kompetenz waren top. Beeindruckt hat uns auch die Freundlichkeit bei allen unseren Gesprächen.
- 5.7.2019
Kauf war problemlos. Alles Fragen wurden schnell und umfangreich beantwortet. Vielen Dank dafür. Das Auto ist klasse. Vielen Dank für die unproblematische Abwicklung.
- 3.7.2019
Vom A bis Z war alles super! Die Bereitschaft der Service einfach klasse. Ich bin Qualitätscoach im Hotelbereich und ich gebe definitiv eine Note: 1
Danke auch an Maggie Nawroth
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: