Top-Autowelt - Ihr freundliches EU-Neuwagen Autohaus

Reimport EU-Neuwagen günstig kaufen - Wunschkonfiguration & Lagerfahrzeuge

Herstellergarantie ✓ günstige Finanzierung ✓ Leasing ✓ Ankauf Ihres Gebrauchten

Aussen

Für Sie erreichbar unter: Rrreichbar unter 089 / 248 81 85-0089 / 248 81 85-0

Erfahrungen mit der Top Autowelt

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
157 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 22.3.2019
Top Service, optimale Erreichbarkeit und unkomplizierte Vertragsabwicklung.
- 17.3.2019
Von der Bestellung des Autos bis zur Abholung hat alles gut geklappt.
Herr Frank und Frau Nawrot waren sehr freundlich und sind auf unsere Fragen gut eingegangen. Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!
- 12.3.2019
Von der Bestellung über die Abwicklung bis hin zur Abholung unseres Karoq´s waren wir voll zufrieden.
Es gab keinerlei Probleme jeglicher Hinsicht.
Wir können daher ein Autokauf in der "Top-Autowelt" nur empfehlen und würden es auch gern wieder beim nächsten Autokauf tun.
Besten Dank an Herrn Frank.
- 5.3.2019
Ein TOP Preisleistungsverhältnis.
Die Fahrzeugübergabe durch Fr. Nawrot war super und gut erklärt.
Ich bin zufrieden.
- 1.3.2019
Alles ist prima gelaufen. Sehr zufrieden.Danke!
- 1.3.2019
Bis auf die lange Wartezeit ( welche aber vorher angekündigt wurde) verlief der Kaufprozess reibungslos und so wie bestellt. Der Skoda Karoq ist ein gutes Auto. Ein super Preisleistungsverhältnis. Jeder Zeit würde ich wieder ein Auto bei Top Autowelt bestellen.
- 1.3.2019
Sehr geehrte Frau Nawrot, sehr geehrter Herr Frank
ihr Team von Top Autowelt ist Top. Von der Konfiguration, dem Angebot, der Bestellung und der Fahrzeugübergabe war alles ausgezeichnet. Zu jeder Zeit, ob Anruf oder Email, bin ich immer freundlich beraten worden. Der Service und der Gesamteindruck kann sich sehen lassen.
Top Autowelt kann ich nur weiterempfehlen, vielen vielen Dank für die nette Betreuung
- 1.3.2019
Guter Preis, schnelle Angebotserstellung und tolle Übergabe.
Würde mein Auto hier wieder kaufen.
- 24.2.2019
Wir können die Top-Autowelt absolut empfehlen. Von der Bestellung bis zur Auslieferung funktionierte alles bestens.
- 24.2.2019
Der Name ist sicherlich nicht übertrieben, diese Autowelt ist absolut top - und genauso seriös und empfehlenswert! Freundlich, unkompliziert und immer erreichbar hilft das äußerst sympathische Team schnell und zuverlässig bei allen Fragen weiter. Auch bei Problemen, die es nicht zu vertreten hat, wie z.B. mit schlecht informierten Mitarbeitern auf meiner zuständigen Zulassungsstelle...
Da dies mein erster Online-Autokauf war, hatte ich im Vorfeld doch einige Sorgen und Befürchtungen. Im Nachhinein völlig grundlos. Auch die Bezahlung für ein Auto, das noch im Ausland steht, verlief vollkommen problemlos. Der Wagen kam pünktlich wie beschrieben und bestellt und wartete auf mich (netter Gimmick).
Bei der Übergabe fühlte ich mich in einer netten und entspannten Atmosphäre sehr wohl und ein Geschenk gab es obendrein. Nicht nur deswegen hat sich jeder einzelne der 900 km gelohnt...

Fazit: alles bestens und top und absolut empfehlenswert!

Liebe Frau Nawrot und lieber Herr Frank, vielen, vielen Dank für alles! Ich hatte nie den Eindruck, nur ein Kunde zu sein. Es wäre schön, wenn alles so einfach, angenehm und unkompliziert wäre wie ein Autokauf bei ihnen. Jederzeit komme ich sehr gerne wieder - auch wenn es dank ihrer Super-Arbeit nun ein paar Jahre dauern dürfte ;-)

Herzliche und liebe Grüße nach Puchheim
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: