Top-Autowelt - Ihr freundliches EU-Neuwagen Autohaus

Reimport EU-Neuwagen günstig kaufen - Wunschkonfiguration & Lagerfahrzeuge

Herstellergarantie ✓ günstige Finanzierung ✓ Leasing ✓ Ankauf Ihres Gebrauchten

Aussen

Für Sie erreichbar unter: Rrreichbar unter 089 / 248 81 85-0089 / 248 81 85-0

Top-Autowelt Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
171 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 19.5.2019
Bei Top- Autowelt habe ich mein Traumauto gefunden. Ich war sehr zufrieden mit der Verkaufsabwicklung und der netten Beratung von Frau Nawrot. Sollte ich mal wieder ein Auto kaufen wollen, weiß ich auf jeden Fall bei Top- Autowelt. Nochmals vielen Dank
- 3.5.2019
Die Internetseiten von Top Autowelt lassen eine gute Vorabinformation und Vergleich mit anderen Anbietern zu. Die Beratung im Autohaus war sehr freundlich und kompetent, ebenso wie die Auftragsabwicklung und die spätere Einweisung in das neue Fahrzeug. Würde jederzeit wieder dort kaufen.
- 1.5.2019
Von den ersten Webseitenbesuchen bis zur Wageneinweisung vor Ort alles Prima! Die Lieferung war sogar 6 Wochen vor dem angestrebten Liefertermin. Würde bei der Top-Autowelt wieder einen Wagen kaufen und auch weiterempfehlen.
- 1.5.2019
Mit Hilfe von top-Autowelt fand ich schnell einen günstigen Anbieter in meiner Nähe. Auf ihrer gut strukturierten Website konnte ich vorab ein entsprechendes Fahrzeug auswählen. Für die kompetente Beratung und schnelle Verkaufsgestaltung möchte ich mich ausdrücklich bei Frau Nawrot bedanken. So konnte ich meinen Wunsch nach einem Neuwagen zügig und unkompliziert umsetzen.
- 1.5.2019
Das Angebot für unseren Golf Sportsvan war klar und detailreich. Der von der angebotenen Figurationspalette abweichende Sonderwunsch nach einer anderen Wagenfarbe und einer einfache Anhängekupplung konnte trotz der Bemühungen der Verkäufer leider nicht ganz erfüllt werden. Alles andere wurde geliefert wie gewünscht. Nachfragen wurden sofort beantwortet. Das Fahrzeug wurde bereits 4 Wochen vor dem Termin geliefert, bestens aufbereitet und inkl. einer längeren technischen Einführung übergeben.
Das Fahrzeug musste erst bei der Übergabe bezahlt werden.
Das Verkäuferteam war stets sehr freundlich und bot bereitwillig auf Anfrage mehrere Bezahloptionen an.
Top-Autowelt ist in meinen Augen eine absolut vertrauenswürdige Firma.
- 30.4.2019
Die Kaufabwicklung lief sehr gut,netter Kontakt,sehr zu empfehlen würde wieder dort ein Auto kaufen.
- 30.4.2019
Ich habe mich sowohl beim Vorgesprãch, als auch bei der Vertragsabwicklung bestens aufgehoben gefühlt. Freundlich , kompetent und zuvorkommend. Da können sich viele andere eine Scheibe abschneiden.
Hier gehe ich gerne wieder hin und werde es vorbehaltlos weiter empfehlen!
- 8.4.2019
Der Fahtzeugankauf erfolgte fair und äußerst kompetent. Die Angebotserstellung erfolgte sehr seriös und transparent. Das Autohaus macht einen sehr ordentlichen Eindruck.
Sehr empfehlenswert ...............
- 2.4.2019
gut zufrieden ab dem ersten Klick bis zur Bereitstellung vor der Haustür wie vereinbart, avisiert und vom Ablieferfahrer 1 Stunde vorher telefonisch angekündigt, die Zulassungspapiere waren gebündelt vorbereitet, so das die Dame beim STVA bei der Zulassung nicht zu mekkern hatte, TOP ... autowelt eben
- 1.4.2019
Top Autowelt bot den attraktivsten Preis, die Kaufabwicklung war umsichtig und professionell. Freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: