Erfahrungen mit der Top Autowelt

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

5,0
SEHR GUT
74 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 9.7.2017
Top Autowelt !!! Wie der Name sagt. Vom Angebot bis zur Auslieferung. Sehr freundliches Team, Super-Abwicklung. Ich werde Sie weiter empfehlen.
- 7.7.2017
Sehr professionelle Beratung, Organisation und Abwicklung!
- 28.6.2017
Von der Bestellung bis zur Abholung sehr unkompliziert. Wir hatten 3 verschiedene Fahrzeuge in der Auswahl. Durch die kompetente Beratung von Frau Schmidt haben wir uns für einen Octavia Combi Facelift entschieden. Innerhalb der 3 Monate Lieferzeit war das Auto da. Winterreifen und abgedunkelte Scheiben wurden ebenfalls organisiert. Frau Schmidt hat sich ausreichend Zeit für eine Einführung genommen. Alles in Allem ein hier Paket. Nur zu empfehlen. Gern wieder.
- 14.6.2017
TOP Autowelt macht seinen Namen alle Ehre. Wir waren TOP zufrieden. Vom Zeitpunkt der Bestellung bis hin zur Zulassung und Abholung. Sehr kompetentes und professionellles Team und super freundlich. Also wir kommen auf jeden Fall wieder.
- 3.6.2017
Absolut uneingeschränkt zu empfehlen! Durchweg kundenfreundlich und höchst professionelle Abwicklung von der Bestellung bis hin zum Abholtermin. Auch die Zusendung der benötigten Zulassungsunterlagen via Express sollte positiv hervorgehoben werden. Fazit: Nur zu empfehlen! Gerne wieder bei Bedarf!
- 1.6.2017
Der Name ist Programm. Top Autowelt !!!. Vom Angebot bis zur Auslieferung.
- 6.5.2017
Nach langen Recherchen bin ich auf die Top Autowelt gestoßen. Alles war von Anfang an so überzeugend, dass ich mein Wunschauto, einen Skoda Yeti sofort bestellt habe. Dieser war dann schneller als erwartet da und es hat alles zu 100 % gepasst. Was will man mehr, vielen Dank an das Team, uneingeschränkt empfehlenswert.
- 5.5.2017
Skoda Yeti wurde wie bestellt und pünktlich geliefert. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit , sehr professionelle und zuverlässige Abwicklung bis zur Zulassung. Abholung des Fahrzeugs an einem Samstag wurde trotz Verspätung unserseits noch außerhalb der Öffnungszeit möglich gemacht. Fazit: Absolut empfehlenswert
- 30.4.2017
Sehr gute Beratung; professionelle Abwicklung; sorgfältige Einweisung; günstiger Fahrzeugpreis. Sämtliche Unterlagen incl. Serviceheft in Deutsch. Ich bin sehr zufrieden und kann Top-Autowelt uneingeschränkt weiterempfehlen.
- 26.4.2017
Frau Schmidt hat einen tollen Service geboten - dafür vielen Dank!
Nur bei der Angabe des Liefertermins lief es etwas ungenau - letzten Endes kam der Wagen früher als geplant - da kann man nicht meckern.
Die Kommunikation im Vorfeld, die Abholung vom Bahnhof und die Erklärungen bei der Übergabe verliefen hoch professionell, freundlich und angenehm. Unbedingt empfehlenswert!
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: