EU-Neuwagen von Top-Autowelt - mehr Auto fürs Geld!

konfigurierbare Reimport Neuwagen & über 2500 sofort verfügbare Lagerfahrzeuge

hohe Rabatte ✓ günstige Finanzierung ✓ Herstellergarantie ✓ persönliche Beratung

Aussen

Für Sie erreichbar unter: Rrreichbar unter 089 / 248 81 85-0089 / 248 81 85-0

Top-Autowelt Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
198 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 23.3.2020
Danke Herr Frank für die sehr gute Abwicklung und kauf meines Skoda Kamiq. Man kann Top Autowelt mit besten Gewissen weiter empfehlen.
- 19.12.2019
Endlich ist er da unser neuer VW Touran 1,5 TSI DSG ;-).
Durch die WLTP Zulassung konnte das Fahrzeug von VW erst etwas später geliefert werden aber es hat sich gelohnt .
EU Fahrzeuge sind für mich die Zukunft und deshalb möchte ich mich hier klar zu einer Kaufempfehlung für den Kauf eines Fahrzeuges bei Herrn C. Frank aussprechen!
Nach mehreren Telefonaten und dann auch bei der Abholung am 18.12 kann ich nur sagen das Team um Herr Frank ist wie man es sich als Kunde wünscht.
Hier passt einfach alles....nicht nur der Preis.
Viel Glück und weiterhin gute Geschäfte an das ganze Top-Autowelt Team
Steffen R.
- 15.12.2019
Ich habe in Ermangelung zur Lieferzeit und Ausstattung meines neuen VW Tiguan 1,5 TSI DSG von einem örtlichen VW-Vertragshändler das erste Mal einen EU-Neuwagen bei top-autowelt Herrn C. Frank bestellt und geliefert bekommen. Meine diversen Wünsche - die nicht immer sofort vom VW-Werk angeboten worden sind - hat Herr Frank zügig und geduldig soweit ab Werk möglich - in meine Bestellung übernommen. Da ich eine Vollausstattung mit div. weiteren zusätzlichen Wünsche hatte, konnte ich dann meinen Neuen Tiguan 2020 mit dem neuen Werk-Motor mit 150 PS und 1,5 Ltr abholen. Bis auf drei Beanstandungen - die inzwischen auch ausnahmslos von top-autowelt ausgeräumt worden sind - habe ich einen Wagen mit hohem Rabatt erhalten, der mit der gelieferten Ausstattung um ein wesentliches beim örtlichen VW-Händler teurer gewesen wäre. Ich kann deshalb, wie auch alle anderen Bewerter auf den verschiedenen Internet-Portalen, nur meine Kaufempfehlung für den Kauf eines EU-Neuwagens bei Herrn C. Frank - top-autowelt - aussprechen! Besser geht es nicht und: "Da weiß man, was man als Kunde auch bekommt"!
- 10.12.2019
Unser alter Audi (370000 km) hatte sich verabschiedet. Schnellstmöglich sollte es ein neues Auto sein. Ein EU-Reimport als Lagerfahrzeug war für mich von Interesse. Hier der Zeitablauf:
15.11.2019 erster telefonischer Kontakt
18.11. persönliches Gespräch und danach Bestellung
28.11. Fahrzeugübergabe
So stellt man sich die Arbeit einer Firma vor. Ich kann nur jedem empfehlen beim Autokauf die Top-Autowelt zu kontaktieren - sie werden überrascht und zufrieden sein !
Wir sind es und sagen dem Team ein herzliches Dankeschön.
- 2.12.2019
Die Abwicklung erfolgte sehr rasch und gut. Angenehme Atmosphäre und äußerst kompetente Leute. Absolut zu
empfehlen, zumal auch die Preisgestaltung nichts zu wünschen
übrig lässt.
- 24.11.2019
Sehr zuverlässig und immer sehr freundlich
- 5.11.2019
Top-Autowelt - ein Unternehmen, das man immer nur weiterempfehlen kann. Eine hervorragende und freundliche Beratung, fachlich in allen Einzelheiten kompetent und vor allem: kein Aufschwatzen von zusätzlichen Komponenten. Die gesamte Abwicklung bis hin zur Übergabe inkl. geduldiger Erläuterungen aller Funktionen des Neuwagens professionell. Problemloser Ankauf des alten Fahrzeuges. Hier fühlt man sich als Kunde besonders wohl!
- 4.11.2019
Gerade habe ich mein neues Auto abgeholt ???? Super Autohaus, einfach nur top ! Die ganze Abwicklung lief super , absolut problemlos. Der Kontakt war stets freundlich und kompetent. Sowohl am Telefon als auch persönlich. Bin super zufrieden , kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder.
- 30.10.2019
Habe einen Neuwagen über den Konfigurator bestellt. Großer Vorteil ist dass man jedes Detail am Auto selbst zusammenstellen kann. Durch den Reimport ist das ganze dann auch mit einem guten Preis Leistungsverhältnis möglich. Von der Bestellung bis zur Fahrzeugübergabe ist alles reibungslos und ohne Probleme gelaufen. Kann den Autokauf über Top-Autowelt nur weiterempfehlen!
- 23.10.2019
Wir haben bei Top-Autowelt einen neuen Touran gekauft und waren in allen Belangen (Bestellung, Lieferung, Abholung) sehr zufrieden.
Wir können Top-Autowelt uneingeschränkt weiterempfehlen und unser nächstes Auto kommt mit Sicherheit wieder aus Puchheim.
Vielen Dank nochmal an das ganze Top-Autowelt Team !
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: