Top-Autowelt - Ihr freundliches EU-Neuwagen Autohaus

EU-Neuwagen Reimport von VW, Skoda, Seat, Dacia, Hyundai und anderer Marken
 - Wunschbestellung wie beim Vertragshändler - Finanzierung - Inzahlungnahme -

Aussen

Erfahrungen mit der Top Autowelt

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

5,0
SEHR GUT
111 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 10.4.2018
Wie der Name schon sagt TOP!
Von Angebot bis Abholung des Neuwagens alles super geklappt .
Nur zu empfehlen ????

Service und Preise sind top
- 6.4.2018
Ganz toller Service und sehr gute Arbeit. Der Inhaber hat extra für mich in aller Herrgottsfrüh den Betrieb aufgesperrt, da ich einen frühen Anschlusstermin in München hatte, um meinen schwarzen 982 zum Nano/Keramik-Versiegeln anzunehmen. Ganz lieb. Kommunikation war erstklassik und die Versiegelung verwandelt das Auto wirklich. Würde den Wagen jederzeit wieder in die Obhut von Top Autowelt geben und wünsche dem Team gutes Gelingen. Danke.
- 6.4.2018
wirklich alles ok!
freundlich,engegenkommend,kompetend,zuverlässig.
kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
- 5.4.2018
- 31.3.2018
Kompetente und ausführliche Beratung; vom ersten Kontakt bis zur Übergabe des Fahrzeugs kein Grund zur Klage, alles Bestens!
- 29.3.2018
Ich möchte dem Team der Top-Autowelt ein großes Lob aussprechen.
Vom Angebot, über die Bestellung, bis zur Übergabe verlief alles bestens.
Ich bin sehr zufrieden!
- 24.3.2018
Die Beratung vorab war sehr ausführlich und auch die Abwicklung war unkompliziert und freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Auto. Empfehle ich gerne weiter!
- 21.3.2018
Ich kann Top Autowelt nur jedem empfelen.
Kundenservice, Zuverlässigkeit sind sehr gut. Bei der Vertragsabwicklung und Inzahlungnahme meines Gebrauchten gab es keine Probleme und das Preis- Leistungsverhältnis ist super.
Hier ist der Name Programm. Einfach top. Jederzeit wieder.
- 18.3.2018
Obwohl ich in Augsburg wohne, würde ich hier jederzeit wieder ein Auto kaufen. Service und z.B. Mietwagen zur Überbrückung etc. war alles wunderbar Alles ist sehr gut abgewickelt worden! Hier kann man vertrauen!
- 7.3.2018
Sehr nettes Team,
Die Damen im Büro alle sehr nett und kompetent.
Vielen Dank.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: