EU-Neuwagen günstig kaufen - Autohaus Raab & Miske

EU-Neuwagen nach Wunsch & 2.500 EU-Neuwagen auf Lager zu günstigsten Preisen

Reimport Neuwagen zu besten Preisen ✓ günstige Finanzierung ✓ Herstellergarantie

Top-Autowelt | Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
201 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 15.8.2019
Sehr geehrte Frau Nawrot,
ich habe sicher schon sehr viele Fahrzeuge erworben und übernommen. Eine derart zuvorkommende, aufmerksame und effektive Auslieferung habe ich bis jetzt noch nicht erleben dürfen. Toll gemacht! Gruss Gunther Kohlhas
- 15.8.2019
Ich hatte mich für einen Skoda Fabia entschieden und ich kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin!
Sehr, sehr freundlicher Service. Das Auto wurde zum versprochenen Zeitpunkt pünktlich geliefert.

All meine Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet.
Und ich bin sowohl von meinem Auto, dem Preis für das Auto, der Beratung und Ihrer Kompetenz und Freundlichkeit mehr als begeistert.
Man kann Ihre Firma nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Sollte ich mir je noch einmal ein Auto kaufen, dann nur bei Ihnen!!!
- 15.8.2019
Die fachliche, sehr geduldige und kompetente Beratung durch Herrn Frank war hervorragend. Die Kaufabwicklung als auch die Übermittlung der Papiere alles war perfekt. Das Angebot für unser gebrauchtes Auto war fair. Wir sind mit unserem neuen Auto mehr wie zufrieden. Die sehr freundliche und geduldige Einweisung durch Frau Nawrot war sehr ausführlich. Diese Firma kann man nur weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön für den außergewöhlichen Service.
- 14.8.2019
Ich habe mir ein tolles neues Reimportfahrzeug konfiguriert und es hat alles prima geklappt. Alle aufkommenden Fragen wurden höflich und schnell bearbeitet, sowohl telefonisch als auch via Mail. Termine wurden eingehalten und das Auto wie gewünscht übergeben. Ich würde jederzeit wieder kommen und ein Fahrzeug kaufen. Danke noch für die freundliche Übergabe und die Zugaben zum Autokauf.
- 14.8.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Verkauf und empfehle es auch gerne weiter.
- 25.7.2019
Habe mir einen neuen fabia soleil bestellt. Hat alles super geklappt, war bestens durchorganisiert. Kann ich nur weiterempfehlen! Auch die Lieferzeit wurde eingehalten
- 19.7.2019
Mehr durch Zufall bin ich auf die Top Autowelt gestoßen.Der Geschäftsführer Hr. Frank hat mich überzeugend über den EU-Reimport aufgeklärt und der Preis.-Leistungsvergleich hat mich auch überzeugt. Der Skoda Octavia wurde pünktlich geliefert. Die charmante Mitarbeiterin Fr. Nawrot hat mir die Betriebsanleitung geduldig und ohne Stress erklärt. So das auch ein schon "altes Semester" es gut verstehen konnte. Eine so sympathische und freundliche Mitarbeiterin ist ein wahrer Schatz und ich hoffe Hr. Frank weiß das zu schätzen. in diesem Sinne kann ich Euch als Team nur weiter empfehlen und für die Zukunft weiterhin viel Erfolg wünschen.
herzlichst Peter Müller
- 15.7.2019
Selten waren wir beim Kauf einer neuen größeren Anschaffung, dieses Mal sollte es ein Auto sein, rundum so zufrieden. Von Anfang an wurden wir von Frau Nawrot aufs Beste beraten und betreut und als unser Auto endlich da war, kompetent mit allen Details des neuen Autos vertraut gemacht. All dies gilt ebenso für Herrn Frank, auch wenn wir mit ihm nicht so häufig Kontakt hatten. Alles in allem hätte es besser nicht sein können. Und da die erwähnten Eigenschaften leider nicht mehr überall selbstverständlich sind , können wir Autowelt Puchheim nur aufs Wärmste empfehlen.
- 14.7.2019
- 12.7.2019
Hat alles gut geklappt mit dem Auto.Von der Bestellung bis Lieferung
ist nur 1 Woche vergangen.Unstimmigkeiten wegen dem Fahrzeug
wurden gut gelöst. Werde die Firma weiter empfehlen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: