Reimport EU-Neuwagen vom Autohaus Raab & Miske

frei konfigurierbare EU-Neuwagen & sofort verfügbare EU-Neuwagen vieler Marken

hohe Rabatte ✓ günstige Finanzierung ✓ Herstellergarantie ✓ persönliche Beratung

Top-Autowelt | Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
199 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 7.7.2019
Wir sind sehr zufrieden. Das Auto entspricht unseren Vorstellungen und erfüllt alle Kriterien der Angebotsbeschreibung. Die Vertragsabwicklung war einwandfrei und der Kundenservice ebenso. Frau Nawrot hat die Übergabe des Autos mit entsprechenden Informationen profihaft gemeistert und wir waren angenehm vom Gesamteindruck des Unternehmens beeindruckt. Jederzeit uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
- 5.7.2019
Ich war mit der Abwicklung beim Kauf meines Skoda Fabia ausgesprochen zufrieden. Die Information und Beratung sowie die Kompetenz waren top. Beeindruckt hat uns auch die Freundlichkeit bei allen unseren Gesprächen.
- 5.7.2019
Kauf war problemlos. Alles Fragen wurden schnell und umfangreich beantwortet. Vielen Dank dafür. Das Auto ist klasse. Vielen Dank für die unproblematische Abwicklung.
- 3.7.2019
Vom A bis Z war alles super! Die Bereitschaft der Service einfach klasse. Ich bin Qualitätscoach im Hotelbereich und ich gebe definitiv eine Note: 1
Danke auch an Maggie Nawroth
- 19.5.2019
Bei Top- Autowelt habe ich mein Traumauto gefunden. Ich war sehr zufrieden mit der Verkaufsabwicklung und der netten Beratung von Frau Nawrot. Sollte ich mal wieder ein Auto kaufen wollen, weiß ich auf jeden Fall bei Top- Autowelt. Nochmals vielen Dank
- 3.5.2019
Die Internetseiten von Top Autowelt lassen eine gute Vorabinformation und Vergleich mit anderen Anbietern zu. Die Beratung im Autohaus war sehr freundlich und kompetent, ebenso wie die Auftragsabwicklung und die spätere Einweisung in das neue Fahrzeug. Würde jederzeit wieder dort kaufen.
- 1.5.2019
Von den ersten Webseitenbesuchen bis zur Wageneinweisung vor Ort alles Prima! Die Lieferung war sogar 6 Wochen vor dem angestrebten Liefertermin. Würde bei der Top-Autowelt wieder einen Wagen kaufen und auch weiterempfehlen.
- 1.5.2019
Mit Hilfe von top-Autowelt fand ich schnell einen günstigen Anbieter in meiner Nähe. Auf ihrer gut strukturierten Website konnte ich vorab ein entsprechendes Fahrzeug auswählen. Für die kompetente Beratung und schnelle Verkaufsgestaltung möchte ich mich ausdrücklich bei Frau Nawrot bedanken. So konnte ich meinen Wunsch nach einem Neuwagen zügig und unkompliziert umsetzen.
- 1.5.2019
Das Angebot für unseren Golf Sportsvan war klar und detailreich. Der von der angebotenen Figurationspalette abweichende Sonderwunsch nach einer anderen Wagenfarbe und einer einfache Anhängekupplung konnte trotz der Bemühungen der Verkäufer leider nicht ganz erfüllt werden. Alles andere wurde geliefert wie gewünscht. Nachfragen wurden sofort beantwortet. Das Fahrzeug wurde bereits 4 Wochen vor dem Termin geliefert, bestens aufbereitet und inkl. einer längeren technischen Einführung übergeben.
Das Fahrzeug musste erst bei der Übergabe bezahlt werden.
Das Verkäuferteam war stets sehr freundlich und bot bereitwillig auf Anfrage mehrere Bezahloptionen an.
Top-Autowelt ist in meinen Augen eine absolut vertrauenswürdige Firma.
- 30.4.2019
Die Kaufabwicklung lief sehr gut,netter Kontakt,sehr zu empfehlen würde wieder dort ein Auto kaufen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: