EU-Neuwagen günstig kaufen - Autohaus Raab & Miske

EU-Neuwagen nach Wunsch & 2.500 EU-Neuwagen auf Lager zu günstigsten Preisen

Reimport Neuwagen zu besten Preisen ✓ günstige Finanzierung ✓ Herstellergarantie

Top-Autowelt | Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
201 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 12.7.2019
Alles bestens geklappt. VW T-Cross im April bestellt und im Juni zugelassen. Trotz avisierten 5 Monaten Lieferzeit. Webseite gut strukturiert so dass die Konfiguration sehr einfach ist. Angebot superschnell übermittelt, auch die Änderungen wurden eingearbeitet. Bereitstellung und Zulassung ohne Probleme. Bei der Übersendung der Unterlagen waren alle notwendigen Nachweise und Bescheinigungen dabei. Entspannte Abholung am Samstag mit Einweisung und Übergabe. In Summe ein entspannter Autokauf. Jederzeit gerne wieder.
Beste Grüße aus Leipzig Mike
- 11.7.2019
Sehr angenehmer Empfang in Puchheim - der Fabia stand bereit und Frau Nawrot nahm sich ausführlich Zeit, die vielen (für mich teilweise neuen) Funktionen des Autos zu erklären. Ein großes Lob für die insgesamt perfekte Abwicklung!
- 7.7.2019
Wir sind sehr zufrieden. Das Auto entspricht unseren Vorstellungen und erfüllt alle Kriterien der Angebotsbeschreibung. Die Vertragsabwicklung war einwandfrei und der Kundenservice ebenso. Frau Nawrot hat die Übergabe des Autos mit entsprechenden Informationen profihaft gemeistert und wir waren angenehm vom Gesamteindruck des Unternehmens beeindruckt. Jederzeit uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
- 5.7.2019
Ich war mit der Abwicklung beim Kauf meines Skoda Fabia ausgesprochen zufrieden. Die Information und Beratung sowie die Kompetenz waren top. Beeindruckt hat uns auch die Freundlichkeit bei allen unseren Gesprächen.
- 5.7.2019
Kauf war problemlos. Alles Fragen wurden schnell und umfangreich beantwortet. Vielen Dank dafür. Das Auto ist klasse. Vielen Dank für die unproblematische Abwicklung.
- 3.7.2019
Vom A bis Z war alles super! Die Bereitschaft der Service einfach klasse. Ich bin Qualitätscoach im Hotelbereich und ich gebe definitiv eine Note: 1
Danke auch an Maggie Nawroth
- 19.5.2019
Bei Top- Autowelt habe ich mein Traumauto gefunden. Ich war sehr zufrieden mit der Verkaufsabwicklung und der netten Beratung von Frau Nawrot. Sollte ich mal wieder ein Auto kaufen wollen, weiß ich auf jeden Fall bei Top- Autowelt. Nochmals vielen Dank
- 3.5.2019
Die Internetseiten von Top Autowelt lassen eine gute Vorabinformation und Vergleich mit anderen Anbietern zu. Die Beratung im Autohaus war sehr freundlich und kompetent, ebenso wie die Auftragsabwicklung und die spätere Einweisung in das neue Fahrzeug. Würde jederzeit wieder dort kaufen.
- 1.5.2019
Von den ersten Webseitenbesuchen bis zur Wageneinweisung vor Ort alles Prima! Die Lieferung war sogar 6 Wochen vor dem angestrebten Liefertermin. Würde bei der Top-Autowelt wieder einen Wagen kaufen und auch weiterempfehlen.
- 1.5.2019
Mit Hilfe von top-Autowelt fand ich schnell einen günstigen Anbieter in meiner Nähe. Auf ihrer gut strukturierten Website konnte ich vorab ein entsprechendes Fahrzeug auswählen. Für die kompetente Beratung und schnelle Verkaufsgestaltung möchte ich mich ausdrücklich bei Frau Nawrot bedanken. So konnte ich meinen Wunsch nach einem Neuwagen zügig und unkompliziert umsetzen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: