Top-Autowelt - Ihr freundliches EU-Neuwagen Autohaus

über 1500 EU-Neuwagen sofort lieferbar oder Wunschneuwagen frei konfigurieren

Herstellergarantie ✓ günstige Finanzierung ✓ fairer Ankauf Ihres Gebrauchtwagens

Aussen

Für Sie erreichbar unter: Rrreichbar unter 089 / 248 81 85-0089 / 248 81 85-0

Top-Autowelt Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
171 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 19.5.2019
Bei Top- Autowelt habe ich mein Traumauto gefunden. Ich war sehr zufrieden mit der Verkaufsabwicklung und der netten Beratung von Frau Nawrot. Sollte ich mal wieder ein Auto kaufen wollen, weiß ich auf jeden Fall bei Top- Autowelt. Nochmals vielen Dank
- 3.5.2019
Die Internetseiten von Top Autowelt lassen eine gute Vorabinformation und Vergleich mit anderen Anbietern zu. Die Beratung im Autohaus war sehr freundlich und kompetent, ebenso wie die Auftragsabwicklung und die spätere Einweisung in das neue Fahrzeug. Würde jederzeit wieder dort kaufen.
- 1.5.2019
Von den ersten Webseitenbesuchen bis zur Wageneinweisung vor Ort alles Prima! Die Lieferung war sogar 6 Wochen vor dem angestrebten Liefertermin. Würde bei der Top-Autowelt wieder einen Wagen kaufen und auch weiterempfehlen.
- 1.5.2019
Mit Hilfe von top-Autowelt fand ich schnell einen günstigen Anbieter in meiner Nähe. Auf ihrer gut strukturierten Website konnte ich vorab ein entsprechendes Fahrzeug auswählen. Für die kompetente Beratung und schnelle Verkaufsgestaltung möchte ich mich ausdrücklich bei Frau Nawrot bedanken. So konnte ich meinen Wunsch nach einem Neuwagen zügig und unkompliziert umsetzen.
- 1.5.2019
Das Angebot für unseren Golf Sportsvan war klar und detailreich. Der von der angebotenen Figurationspalette abweichende Sonderwunsch nach einer anderen Wagenfarbe und einer einfache Anhängekupplung konnte trotz der Bemühungen der Verkäufer leider nicht ganz erfüllt werden. Alles andere wurde geliefert wie gewünscht. Nachfragen wurden sofort beantwortet. Das Fahrzeug wurde bereits 4 Wochen vor dem Termin geliefert, bestens aufbereitet und inkl. einer längeren technischen Einführung übergeben.
Das Fahrzeug musste erst bei der Übergabe bezahlt werden.
Das Verkäuferteam war stets sehr freundlich und bot bereitwillig auf Anfrage mehrere Bezahloptionen an.
Top-Autowelt ist in meinen Augen eine absolut vertrauenswürdige Firma.
- 30.4.2019
Die Kaufabwicklung lief sehr gut,netter Kontakt,sehr zu empfehlen würde wieder dort ein Auto kaufen.
- 30.4.2019
Ich habe mich sowohl beim Vorgesprãch, als auch bei der Vertragsabwicklung bestens aufgehoben gefühlt. Freundlich , kompetent und zuvorkommend. Da können sich viele andere eine Scheibe abschneiden.
Hier gehe ich gerne wieder hin und werde es vorbehaltlos weiter empfehlen!
- 8.4.2019
Der Fahtzeugankauf erfolgte fair und äußerst kompetent. Die Angebotserstellung erfolgte sehr seriös und transparent. Das Autohaus macht einen sehr ordentlichen Eindruck.
Sehr empfehlenswert ...............
- 2.4.2019
gut zufrieden ab dem ersten Klick bis zur Bereitstellung vor der Haustür wie vereinbart, avisiert und vom Ablieferfahrer 1 Stunde vorher telefonisch angekündigt, die Zulassungspapiere waren gebündelt vorbereitet, so das die Dame beim STVA bei der Zulassung nicht zu mekkern hatte, TOP ... autowelt eben
- 1.4.2019
Top Autowelt bot den attraktivsten Preis, die Kaufabwicklung war umsichtig und professionell. Freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder.
- 31.3.2019
Fahrzeug und Kundenservice vor Ort alles in bester Ordnung. Mitteilung über Verzögerung (Wintereinfluss) Lieferzeit nicht erhalten. Kundenservice vor Ort Sehr gut. Danke. freundliche Grüsse
- 30.3.2019
Ich kann TOP AUTOWELT gerne weiterempfehlen.
Von der Erstellung der Angebote bis zur Fahrzeugübergabe fühlte ich mich sehr gut betreut. Auf e- mails und telefonische Rückfragen wurde mir umgehend geantwortet. Als sich die Lieferzeit von 8 auf 13 Monate erhöhte, setzte man mich umgehend in Kenntnis. Um so erfreuter war ich, als ich meinen Skoda Karoq nach nicht einmal 4 Monaten Wartezeit abholen konnte. Die Fahrzeugübergabe und Einweisung durch Frau Nawrot war sehr professionell und informativ. Ich kann TOP AUTOWELT für alle die beim Autokauf Geld sparen wollen weiterempfehlen.
Ich möchte mich noch einmal beim ganzen Team der TOP AUTOWELT für die freundliche und professionelle Betreuung und Beratung bedanken.
- 29.3.2019
Liebe Frau Nawrot, hallo Herr Frank,
vielen Dank für die gute Betreuung von der Bestellung bis zur Auslieferung ! Der Skoda Fabia macht sehr viel Spaß und wir freuen uns über unser neues Auto. Ich werde Top-Autowelt weiterempfehlen !
- 27.3.2019
Bei der Planung mir einen neuen Dcia Doccer zu kaufen, bin ich bei der Suche auf die Seite von Top Autowelt gelangt. Was mir sofort gut gefallen hat, war die übersichtliche Aufmachung wie man an sein Wunschfahrzeug gelangt. Nach einem ausfühlichen Gespräch mit Herrn Frank über Technik und Kaufabwicklung hatte ich ein sehr gutes Gefühl und habe mir das Auto bestellt. Frau Nawrot hat mir dann noch meine Bedenken genommen, daß ich bei Vorkasse kein Risiko eingehe. Im Laufe der Lieferzeit wurde ich stets über den Stand der Dinge informiert. Frau Nawrot hat mich dann am Tag der Auslieferung von der S- Bahn abgeholt und mir das Fahrzeug übergeben. Das nenne ich Service. Ich kann das Autohaus bestens weiter empfehlen.
- 26.3.2019
Vom Anfang bis zu Ende es alles bestens!!!Um so ein freundliches und hilfsbereites Team was man bei der Top Autowelt vor findet muss man wo anders lange suchen. Ich werde mein nächsten Auto bestimmt wieder dort kaufen
- 25.3.2019
Von der Bestellung bis zur Autoübergabe war ich sehr gut betreut und bin 100% zufrieden. Herr Frank und Frau Nawrot haben mit großer Professionalität und Geduld alles abgewickelt und erklärt. Das Team in der Werkstatt hat das Auto perfekt fahrbereit hergerichtet und ich konnte mit einem wirklich gutem Gefühl losfahren. Danke an ALLE und für ALLES.
Ihre Marianne Bode
in Alling
- 22.3.2019
Top Service, optimale Erreichbarkeit und unkomplizierte Vertragsabwicklung.
- 17.3.2019
Von der Bestellung des Autos bis zur Abholung hat alles gut geklappt.
Herr Frank und Frau Nawrot waren sehr freundlich und sind auf unsere Fragen gut eingegangen. Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!
- 12.3.2019
Von der Bestellung über die Abwicklung bis hin zur Abholung unseres Karoq´s waren wir voll zufrieden.
Es gab keinerlei Probleme jeglicher Hinsicht.
Wir können daher ein Autokauf in der "Top-Autowelt" nur empfehlen und würden es auch gern wieder beim nächsten Autokauf tun.
Besten Dank an Herrn Frank.
- 5.3.2019
Ein TOP Preisleistungsverhältnis.
Die Fahrzeugübergabe durch Fr. Nawrot war super und gut erklärt.
Ich bin zufrieden.
- 1.3.2019
Alles ist prima gelaufen. Sehr zufrieden.Danke!
- 1.3.2019
Bis auf die lange Wartezeit ( welche aber vorher angekündigt wurde) verlief der Kaufprozess reibungslos und so wie bestellt. Der Skoda Karoq ist ein gutes Auto. Ein super Preisleistungsverhältnis. Jeder Zeit würde ich wieder ein Auto bei Top Autowelt bestellen.
- 1.3.2019
Sehr geehrte Frau Nawrot, sehr geehrter Herr Frank
ihr Team von Top Autowelt ist Top. Von der Konfiguration, dem Angebot, der Bestellung und der Fahrzeugübergabe war alles ausgezeichnet. Zu jeder Zeit, ob Anruf oder Email, bin ich immer freundlich beraten worden. Der Service und der Gesamteindruck kann sich sehen lassen.
Top Autowelt kann ich nur weiterempfehlen, vielen vielen Dank für die nette Betreuung
- 1.3.2019
Guter Preis, schnelle Angebotserstellung und tolle Übergabe.
Würde mein Auto hier wieder kaufen.
- 24.2.2019
Wir können die Top-Autowelt absolut empfehlen. Von der Bestellung bis zur Auslieferung funktionierte alles bestens.
- 24.2.2019
Der Name ist sicherlich nicht übertrieben, diese Autowelt ist absolut top - und genauso seriös und empfehlenswert! Freundlich, unkompliziert und immer erreichbar hilft das äußerst sympathische Team schnell und zuverlässig bei allen Fragen weiter. Auch bei Problemen, die es nicht zu vertreten hat, wie z.B. mit schlecht informierten Mitarbeitern auf meiner zuständigen Zulassungsstelle...
Da dies mein erster Online-Autokauf war, hatte ich im Vorfeld doch einige Sorgen und Befürchtungen. Im Nachhinein völlig grundlos. Auch die Bezahlung für ein Auto, das noch im Ausland steht, verlief vollkommen problemlos. Der Wagen kam pünktlich wie beschrieben und bestellt und wartete auf mich (netter Gimmick).
Bei der Übergabe fühlte ich mich in einer netten und entspannten Atmosphäre sehr wohl und ein Geschenk gab es obendrein. Nicht nur deswegen hat sich jeder einzelne der 900 km gelohnt...

Fazit: alles bestens und top und absolut empfehlenswert!

Liebe Frau Nawrot und lieber Herr Frank, vielen, vielen Dank für alles! Ich hatte nie den Eindruck, nur ein Kunde zu sein. Es wäre schön, wenn alles so einfach, angenehm und unkompliziert wäre wie ein Autokauf bei ihnen. Jederzeit komme ich sehr gerne wieder - auch wenn es dank ihrer Super-Arbeit nun ein paar Jahre dauern dürfte ;-)

Herzliche und liebe Grüße nach Puchheim
- 28.1.2019
Autokauf im Internet "geht gar nicht" - Dachte ich! Aber weit gefehlt. Die Top Autowelt-GmbH hat mich eines besseren belehrt. Das mir unterbreitete Angebot für einen " VW Touran Comfortline" ließ hinsichtlich der detailierten Ausstattungsbeschreibung keine Wünsche offen. Rückfragen wurden stets postwendend zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, in der Wartezeit - einschließlich der Lieferverzögerung wegen der Änderungen der Abgasnorm - allein gelassen worden zu sein.
Die Auslieferung erfolgte dann in einer fast familiären Atmosphäre.
Sollte ich noch einmal in die Situation kommen, mir ein Auto zu kaufen, ist die Auto-Welt GmbH meine erste Adresse.
- 23.1.2019
Skoda Fabia Combi. Top Betreuung und schneller verfügbar wie vereinbart.
- 13.1.2019
Von der Bestellung bis zur Übergabe alles Tip Top.
- 13.1.2019
Alles ist prima gelaufen. Danke!
- 12.1.2019
War mit dem Autokauf sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Abholung incl. Einweisung. Sehr nettes freundliches Personal. Würde bei Top Autowelt jederzeit wieder ein Auto kaufen und weiter empfehlen.
- 12.1.2019
Charmante Top Beratung und erklerung.Ganz herzlich Dank an das gasamte Team.Extra Dank Frau Maggi bei der konfiguration.Sehr zu Empfhelen.Vielen Dank dafür.
- 10.1.2019
alle Fragen, mail`s und Telefonate wurden immer promt und freundlich beantwortet. Rückrufe erfolgten spätestens am folgenden Tag. Ganz herzlichen Dank an das gesammte Team. Ich kann TopAutowelt guten Gewissens weiter empfehlen. Bei der Übergabe des Neuwagen hat sich das Team auch viel Zeit genommen und alles technische erklärt. Auch ein grosses Lob an Herrn .., Winterreifen Montage (Name ist mir gerade entfallen, sorry), obwohl ich die Reifen nicht von TopAutowelt geordert habe, wurden diese trotz ausgebuchten Terminen, noch am selben Tag montiert.
- 30.12.2018
Kompetente Beratung bei der Konfigurtion und Bestellung. Bei der Verzögerung der Auslieferung (6,5 statt der unverbindlich angekündigten 3 Monate) hätten wir uns gewünscht, dass wir unaufgefordert informiert werden.
Die Übergabe war perfekt, auf unsere zeitlichen Wünsche wurde eingegangen und alles wurde gut erklärt.
- 21.12.2018
Freundliche und kompetente Beratung bei der Konfigurtion und Bestellung. Bei der Verzögerung der Auslieferung (6,5 statt der unverbindlich angekündigten vier Monate) hätte ich mir gelgentlich Info gewünscht.
Die Übergabe wiederum war prima, alle neuen Ausstattungsdtails wurden gut erklärt und demonstiert.
- 21.12.2018
Ich habe mir eine Gebrauchten Mini Countryman dort Gekauft.
Sympatische und zuvorkommende Mitarbeiter und Chef.
Haben sich um alles gekümmert.
Gerne wieder.
- 6.12.2018
Von der ersten Beratung und der Konfiguration des Fahrzeuges bis hin zur Erledigung der Formalitäten bei der Zulassungsstelle und der Übernahme des neuen Autos war alles perfekt. Hohe Servicequalität dazu zuvorkommendes Personal ... das ist heute nicht mehr ganz so selbstverständlich. Vielen Dank dafür.
- 6.12.2018
Sehr nettes Team. Sehr guter und professioneller Service von Beratung, Bestellung bis hin zur Übergabe war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr zu Empfehlen.
- 5.12.2018
Ich habe dieses Autohaus schon mehrfach weiterempfohlen. Es hat einfach alles gepasst,freundlich,kompetent und zuverlässig. Einfach Spitze!!!!
- 4.12.2018
Zuerst nochmal ein großes Dankeschön an das ganze Team für die uns entgegen gebrachte Freundlichkeit und den tollen Service. Ist kaum zu überbieten, was uns von der Beratung und Bestellung bis hin zur Übergabe unseres Skoda Karoq hier geboten wurde . Wird bei einem erneutem Autokauf auf jeden Fall wieder Anlaufstelle Nummer 1 !!!! Da kann sich so manch ein Autohaus eine Scheibe davon abschneiden.
- 3.12.2018
Ein Auto nicht beim klassischen Händler vor Ort kaufen?
Für mich Neuland!
Aber mit meiner Erfahrung bei Top-Autowelt zu meinem neuen Fahrzeug immer wieder gerne.
Ab dem ersten Zeitpunkt war ich bei Euch eben nicht der Bittsteller, der dann noch um letzte Prozentpunkte und die Fußmatten feilschen musste.
Die Beratung und Abwicklung vor der Fahrzeugübergabe war professionell, freundlich und immer korrekt.
Und dann eben noch letzten Samstag die Autoübergabe; soviel Zeit, gepaart mit Fachkompetenz, beim Erklären und zur Übergabe habe ich so noch nicht bei einem klassischen Autohändler erlebt.
Weiter so... und vielleicht kauft meine Frau ja dann auch noch bald ihren neuen Mini bei Euch.

Viele Grüße
R. Danninger
- 28.11.2018
Alles super
- 28.11.2018
Ein Kollege, auf den man sich verlassen kann und wo alles gestimmt hat. Sehr nette Verkäuferin, auf die ebenfalls absoluter Verlass war/ist!!! Ich bin ein kleiner Händler von der Ostsee und kam mit dem Flugzeug. Gute Wegbeschreibung erhalten und vom Bahnhof würde ich auch abgeholt. Auto war genau wie beschrieben und das Käffchen war ebenfalls lecker! Bei euch kaufe ich gerne wieder! Die besten Grüße zum Weihnachtsfest für das gesamte Team! Liebe Grüße, Michael Kreß/ InterCar
- 27.11.2018
Super Autohaus. So etwas wünschte man sich von den Premiumherstellern , leider andere Erfahrungen gemacht. Hier stimmt einfach alles !!!
Vielen Dank noch mal im für die gute Betreuung.
- 24.10.2018
Sehr professionelles und herzliches Team.
Von der Fahrzeugbestellung bis Internet bis zur Fahrzeugübergabe war alles perfekt.Mit der Fahrzeugübergabe würde mir ein schöner Tag beschert. VIELEN Dank nochmal dafür.
Mein nächstes Fahrzeug kommt wieder von Top Autowelt.Werde Euch weiter empfehlen.
Alles gute aus dem Land Brandenburg
- 18.10.2018
Hallo Frau Nawrot, Hallo Herr Frank wir möchten uns hiermit noch mal ganz besonders, für die perfekte Vertragsabwicklung und die freundliche & herzliche Fahrzeugübergabe bedanken. Es war einschließlich der problemlosen Vorab- Bezahlung und sofortiger Übersendung der (kompletten) Papiere alles super; auch die Bereitstellung und die Montage der Winterräder war perfekt. Wir würden jederzeit wieder ein Auto bei Ihnen kaufen. Vielen Dank und viele Grüße aus Sachsen . A & H
- 12.10.2018
Sehr freundliches Fachkompetentes Team. Hier wird ihr Fahrzeug wirklich geprüft. Betrieb kann nur weiter empfohlen werden.
- 9.9.2018
Ich habe im Juli meinen neuen Golf in Puchheim abgeholt. Der Preis ist super und ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Kauf.
- 6.9.2018
Trotz längere Wartezeit hat sich das Warten gelohnt!! Abwicklung war Bestens und ich würde wieder mein Auto bei Top Autowelt kaufen. Mein Kodiaq ist Top. Vielen Dank
- 25.8.2018
Audi A3 Sportback

Super Preis Leistungsverhältnis bei optimalen Service !
Nach Vergleichen bei Händlern und Internetanbietern haben wir uns für eine Bestellung über die Top Autowelt entschieden, da sich Angebot und Auftritt professionell bei gutem Preis darstellten. Hier wurden wir nicht enttäuscht und so wurden wir sehr gut, bei der nicht einfachen Bestellung des Audi A3 unterstützt. Die komplizierte Konfiguration lag jedoch an Audi und diese wurde nur im Konfigurator entsprechend umgesetzt.
Durch die vielen Abhängigkeiten bei Anpassungen konnte uns telefonisch immer gut geholfen und umgehend ein aktualisiertes Angebot erstellt werden.

Nach der Bestellung fängt etwas die Wartezeit auf das neue Auto an. Ist die ursprünglich geschätzte Lieferzeit vorüber wird man etwas nervös, ob man nicht vergessen wurde. Hier wäre eventuell die einzige Verbesserung möglich, dass man hier aktiv über Verzögerung informiert wird, um zu wissen, dass man nicht vergessen wurde. Schließlich zieht persönlich ein Fahrzeugkauf einige Abhängigkeiten nach sich, wie das alte Auto los werden, sowie die Finanzierung.
Wir hatten ca. 6 Wochen Verzögerung, aber als das Auto dann zur Abholung bereit stand lief auch wieder alles optimal. Selbst als wir die Papiere per Post erhalten hatten, um das Auto zuzulassen und anschließend abzuholen, wurde uns unkompliziert geholfen, als unsere Zulassungsstelle meinte, dass das nur geht, wenn wir wegen dem Reimport mit dem Auto vorfahren. Hier hat uns die Top-Autowelt rote Nummernschilder zur Verfügung gestellt, so dass wir das Auto dort abholen und bei uns zulassen konnten. Die roten Kennzeichen wurden dann einfach nach der Zulassung wieder durch uns an die Top-Autowelt zurück gesendet.

Beim nächsten Fahrzeug werden wir sicher wieder als erstes bei der Top-Autowelt schauen, da wir rundum zufrieden waren und daher jedem Interessenten diesen Anbieter problemlos empfehlen können.
- 19.8.2018
wir sind sehr zufrieden von der Bestellung ,die Zusendung der Zulassungsunterlagen, Bezahlung , Anfahrt und Abholung bei S Bahn am Rossmann Markt bis zu Übergabe des Fahrzeugs.
- 19.8.2018
Wir sind mit dem Kauf unseres VW Touran Highline 1.8 TSI über TOP Autowelt sehr zufrieden. Wir erhielten ein sehr attraktives Angebot und eine sehr gute Beratung. Die Vertragsabwicklung war absolut problemlos und einwandfrei. Alle Fragen wurden schnell, verbindlich und sehr kompetent beantwortet. Hevorheben möchten wir die Freundlichkeit und Kundenorientierung des ganzen Teams.
- 16.8.2018
Tolles Team. Von der Bestellung bis zur Übergabe hat alles toll geklappt. Bin sehr zufrieden und würde jeden den ich kenne Top-Autowelt empfehlen. Vielen Dank
- 4.8.2018
Sehr gute und kompetente Abwicklung, vom ersten Angebot bis zur Auslieferung. Top Autowelt kann ich nur empfehlen.
- 31.7.2018
Super Service, bei der Anmeldung Verkehrsamt großes Lob für die gute Vorbereitung von Top Autowelt, mein nächster Skoda wieder da !
- 5.7.2018
Wertes Top Autowelt Team!
Zwischen den Jahre 2017/18 wurde ich stationär wegen Bluthochdruck behandelt. Fachärztlicher Rat: Abnehmen + täglich einen langen Spaziergang. Ende Januar 2018 meinte der TÜV mein alter Suzuki sei nicht mehr verkehrssicher. Zwei Wochen habe ich intensiv im Internet nach einem PKW nach meinen Wunschvorstellungen gesucht. Das Angebot von Top Autowelt Puchheim war das allerbeste. Mitte Februar habe ich den Dacia Sandero bestellt und insgeheim mit derLieferung etwa Anfang Oktober gerechnet. Damit hätte ich genug Zeit, wenn ich jeden zweiten Tag etwa 4 km für den Einkauf laufe, bis Oktober wunschgemäß meine Körpergewicht um circa 8 Kilo zu reduzieren. Dann ereichte mich Mitte Juni per eMail die Nachricht, dass mein Dacia eingetroffen ist. Habe darufhin mein neues Auto in Empfang genommen. Die gesamte Bestellung, Kaufabwicklung und Abholung vor Ort hat bestens geklappt. Eine tolle Top-Leistung des Top-Teams. Meinen Dank. Allerdings: jetzt habe ich ein echtes Problem! Weil die Lieferung ja Monate früher erfolgt als von mir erwartet (ein höchst positives Ergebnis!), habe ich noch nicht meine ganzen 8 Kilo durch Spaziergänge abgenommen. Jeden zweiten Tag stehe ich also vor der schwierigen Entscheidung beim Einkauf: zu Fuß oder per Auto. Das habe ich davon, weil ich meinen Dacia beim Top Autohändler gekauft habe!!!
- 30.6.2018
Habe alles online abwickelt. Hat alles super geklappt. Alle Zusagen wurden 100 % erfüllt.
- 28.6.2018
Mit TOP- Autowelt bin ich äusserst zufrieden. Ausführliche Beratung,
sehr günstiges Angebot, faire Abwicklung und freundliche Atmosphäre. Sogar mein 21 Jahre altes Fahrzeug wurde verrechnet.
TOP-Autowelt ist ohne Abstriche zu empfehlen.
- 27.6.2018
Ich bin von der Firma,vom Kundendienst und den Mitarbeitern restlos begeistert.Ich habe vom Kauf bis zur Abholung alles online abgewickelt und bin restlos zufrieden.Wir haben die Firma das erste Mal bei der Fahrzeugabholung gesehen und wurden sogar am Bahnhof in Puchheim von einer netten und freundlichen Dame abgeholt..Ich kann die Firma vorbehaltlos empfehlen und würde jederzeit wieder ein Fahrzeug dort bestellen.Die Anmeldung des Neuwagens hat nach Zusenden der Papiere auch reibungslos funktioniert.Sodas wir mit den Nummernschildern nach Puchheim fuhren und nur das Fahrzeug in Empfang nehmen mussten.Das Top im Firmennamen trifft vollends zu.Nochmals Vielen Dank.
Top,Top,Top für Top Autowelt.
- 18.6.2018
Der Kauf des Neuwagens (ab der Bestellung bis zur Übergabe) und die Inzahlungnahme des Gebrauchtwagens haben sehr gut und unkompliziert mit der Top-Autowelt geklappt!
Termine und Vereinbarungen wurden allesamt eingehalten.
Sowohl per E-Mail, als auch telefonisch und persönlich vor Ort hat sich das Team genügend Zeit für mich als Kunden genommen, sogar bei der Fahrzeugübergabe am späten Freitagnachmittag.
Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich hiermit nochmals bei Herrn Frank und seinem Team für die sehr gute Abwicklung!
- 13.6.2018
Top-Autowelt macht seinen Namen alle Ehre. Ich bin TOP zufrieden. Vom Zeitpunkt der Bestellung bis hin zur Zulassung und Abholung. Sehr kompetentes und professionellles Team und super freundlich. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!!
- 21.5.2018
Wir sind auf Top Autowelt über eine Internetrecherche gestoßen und sind von Anfang an sehr freundlich und kompetent behandelt worden. Dieser positive Eindruck hat sich im direkten Kontakt vor Ort weiterhin bestätigt. Selten sind wir so offen und ehrlich bedient worden. Am Ende haben wir unser Auto dort gekauft und sind bis heute sehr zufrieden mit dem Auto. Wir können Top Autowelt daher uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
- 27.4.2018
Hervorragende Angebotsbeschreibung, zügige und ausgezeichnete Auftragsabwicklung, optimale Einhaltung der vereinbarten Termine. Die Übergabe des Fahrzeugs erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin. Das Fahrzeug war für die Übergabe bestens vorbereitet. Der Inhaber der Firma und das gesamte Personal sind überaus freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Inzahlungnahme des vorhandenen PKW war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich kann Top Autowelt wegen des hervorragenden Service und der hohen Leistungsbereitschaft bestens empfehlen.
- 23.4.2018
Fair und ehrlich in Beratung und Verkauf. Bei der Bestellung hatte ich immer das Gefühl, dass mit nützlichen Tipps genau auf meine Bedürfnisse eingegangen wird. Die Lieferzeit war kürzer als angekündigt, die Übergabe verlief freundlich und angenehm.
- 10.4.2018
Wie der Name schon sagt TOP!
Von Angebot bis Abholung des Neuwagens alles super geklappt .
Nur zu empfehlen ????

Service und Preise sind top
- 6.4.2018
Ganz toller Service und sehr gute Arbeit. Der Inhaber hat extra für mich in aller Herrgottsfrüh den Betrieb aufgesperrt, da ich einen frühen Anschlusstermin in München hatte, um meinen schwarzen 982 zum Nano/Keramik-Versiegeln anzunehmen. Ganz lieb. Kommunikation war erstklassik und die Versiegelung verwandelt das Auto wirklich. Würde den Wagen jederzeit wieder in die Obhut von Top Autowelt geben und wünsche dem Team gutes Gelingen. Danke.
- 6.4.2018
wirklich alles ok!
freundlich,engegenkommend,kompetend,zuverlässig.
kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
- 5.4.2018
- 31.3.2018
Kompetente und ausführliche Beratung; vom ersten Kontakt bis zur Übergabe des Fahrzeugs kein Grund zur Klage, alles Bestens!
- 29.3.2018
Ich möchte dem Team der Top-Autowelt ein großes Lob aussprechen.
Vom Angebot, über die Bestellung, bis zur Übergabe verlief alles bestens.
Ich bin sehr zufrieden!
- 24.3.2018
Die Beratung vorab war sehr ausführlich und auch die Abwicklung war unkompliziert und freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Auto. Empfehle ich gerne weiter!
- 21.3.2018
Ich kann Top Autowelt nur jedem empfelen.
Kundenservice, Zuverlässigkeit sind sehr gut. Bei der Vertragsabwicklung und Inzahlungnahme meines Gebrauchten gab es keine Probleme und das Preis- Leistungsverhältnis ist super.
Hier ist der Name Programm. Einfach top. Jederzeit wieder.
- 18.3.2018
Obwohl ich in Augsburg wohne, würde ich hier jederzeit wieder ein Auto kaufen. Service und z.B. Mietwagen zur Überbrückung etc. war alles wunderbar Alles ist sehr gut abgewickelt worden! Hier kann man vertrauen!
- 7.3.2018
Sehr nettes Team,
Die Damen im Büro alle sehr nett und kompetent.
Vielen Dank.
- 7.3.2018
Mit etwas Lieferverzögerung....aber das Fahrzeug überzeugt total, bin total zufrieden! Preis/Leistung ist unschlagbar! Die gesamte Abwicklung war total unkompliziert....wer da noch sein Auto beim
Vertragshändler kauft, ist selber schuld :-)
- 7.3.2018
Ich war mit allem zufrieden
- 7.3.2018
Wir haben produktionsbedingt lange auf unseren Skoda Kodiaq gewartet und haben uns bei der top-autowelt immer gut aufgehoben gefühlt, was die Kommunikation betrifft. Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt und unser Altfahrzeug anstandslos in Zahlung genommen. Alles lief wie besprochen super korrekt ab. Sollte ich wieder ein Kfz benötigen, werde ich mich sicherlich wieder an top-autowelt wenden. Alles top in der Autowelt in Puchheim!!
- 28.2.2018
Wir haben unser Auto zur Aufbereitung in die Topautowelt gebracht. Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles sehr reibungslos geklappt. Die Topautowelt kann ich nur empfehlen.
- 28.2.2018
mittlerweile haben schon unser drittes Fahreug bei Top-Autowelt gekauft und erfreuen uns jedes wieder über den hervorragenden Service und die vertrausensvolle und professionelle Abwicklung . Kundenwunsch und Serviceleistung wird hier gelebt. Danke und weiter so
- 26.2.2018
Im November 2017 habe ich bei Top Autowelt meinen neuen Seat IBIZA abgeholt. Angebot, Lieferung etc. alles Top. Kann die Firma nur Empfehlen!!!
- 26.2.2018
Angebot, Bestellung, Lieferung, es hat alles geklappt. Sehr gute Beratung durch Frau Schmidt! Kann diese Firma nur Empfehlen!
- 19.2.2018
Haben am 9.02.2018 unseren Kodiaq abgeholt, waren total zufrieden hat alles prima geklappt. Die lange Wartezeit hat sich gelohnt, nochmals vielen Dank an Frau Schmidt die alles optimal organisiert hat und natürlich auch Danke an das gesamte Team.
- 18.2.2018
Von der Bestellung bis zur Übergabe top Service. Ich war rundum zufrieden mit der Beratung, ob telefonisch oder vor Ort.
- 2.2.2018
Ich habe einen neuen VW Polo bei Top-Autowelt gekauft, und ich war sehr zufrieden mit dem Service. Alle Termine wurden, wie vereinbart, eingehalten. Die Unterlagen wurden vollstaendig zugeschickt, so dass die Zulassung problemlos funktioniert hat. Ich wurde sogar vom Flughafen abgeholt. Das Auto war in einem einwandfreien Zustand und alle Funktionen wurden mir fachgerecht erklaert. Alles bestens. Top Autowelt ann ich wirklich uneinegeschraenkt weiterempfehlen.
- 2.2.2018
Alles bestens. Die Gesamtabwicklung und v.a. auch die Übergabe waren klasse. Da können sich so manch andere Autohändler eine Scheibe abschneiden. Gerne wieder!
- 31.1.2018
Alles bestens gelaufen von der Bestellung bis zur Abholung 1A. Jederzeit wieder. Top(-Autowelt) empfehlenswert!
- 23.1.2018
Sehr guter, netter und professioneller Service von Beratung, Bestellung bis zur Übergabe.
Auch die kritische Terminvorgabe meinerseits mit einem Liefertermin bis zum Jahresende wurde punktgenau eigehalten. Dafür noch einmal vielen Dank!
Sehr empfehlenswert - ich würde jederzeit wieder ein Fahrzeug bei Top-Autowelt kaufen.
- 13.1.2018
Service 1a, Alle Dokumente waren perfekt vorbereitet. Alles wie besprochen. Sehr ausführliche Übergabe. Sogar mit Fußmatten, Verbandskasten, Warnweste und Warndreieck :-) TOP Autowelt = TOP Service. Alles bestens.
- 29.12.2017
Sehr zu empfehlen, gute und freundliche Beratung, sehr gute Einweisung bei der Abholung des PKWs, guter Preis. Problemlose Abwicklung aller Formalitäten.
- 3.12.2017
Wir haben im Juli einen Škoda Octavia Combi RS in Auftrag gegeben und durften das Auto im November in Puchheim abholen.
Die etwas längere Lieferfrist lässt der neue Škoda schnell wieder vergessen.
Ein Klasse Auto!
Sehr verbindliche und kompetente Beratung durch Frau Schmidt und Ihr Team.
Der Octavia war zu Abholung perfekt hergerichtet inclusive den gewünschten Winterreifen.
5 Sterne und unsere Empfehlung, der Weg nach Puchheim lohnt sich!
Vielen Dank nochmals und herzliche Grüße aus NU von

Familie H.
- 29.11.2017
Was soll ich sagen , Top Autowelt , alles top !!
Koniguration sehr übersichtlich
Top Preis/Leistungsverhältnis
Auto kam schneller als erwartet .
Super Erklärung, toller Service
Sehr nettes kompetentes Personal
Telefonisch immer erreichbar
Alles zusammen , es is alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden
Mein nächstes Auto kaufe ich bestimmt dort wieder
- 27.11.2017
Spitzenpreise, Spitzenservice! Sehr kompetente Beratung! Sehr persönliche Fahrzeugübergabe! Kurze Lieferfrist!
--> Top-Autowelt ist voll und ganz zu empfehlen! Vielen Dank!
- 16.11.2017
Top-Autowelt

Das erste mal ohne Komplikationen, beim kauf eines Auto`s

Ich bin gute Beratungen worden, die Preise sind gut,

gute Fachkompetenz der Angestellten ...Top ..Auto....Welt....der Name trifft ins Schwarze. ( Top )

Wir sind zur vollsten Zufriedenheit hier bedient worden.

Kompliment an das Team!
- 16.11.2017
Ich bin nun stolzer Besitzer eines neuen VW Golf Variant Reimport von Top-Autowelt. Der Golf wurde von mir auf der übersichtlichen Internet-Seite von Top-Autowelt konfiguriert und nach einer kompetenten Beratung vor Ort noch optimiert. Die telefonische Beratung bei TOP-Autowelt und die Übergabe des Fahrzeugs waren
von Routine und freundlicher Atmosphäre geprägt. Die Lieferzeit war letztendlich deutlich kürzer als ursprünglich zugesagt.
- 8.11.2017
Im Juli 2017 habe ich einen Audi A3 Sportback bestellt, und das Auto wie vereinbart im Oktober 2017 abgeholt.
Die Bestell - und Kaufabwicklung war unkompliziert und problemlos.
Ich war mit den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern sehr zufrieden und ich kann die Fa. Top-Autowelt jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank.
- 6.11.2017
Skoda Octavia Combi Automatik ( DSG ) April 2017 gekauft.
Werde mein nächstes Auto wieder bei Top Autowelt in Puchheim kaufen.
Das sagt doch alles.
- 5.11.2017
Habe diese Woche nach exakt der angegebenen Lieferzeit meinen neuen Skoda Fabia Combi abholen dürfen und bin äußerst zufrieden damit! Das Auto wurde sogar 3 Tage früher als geplant hergerichtet (Politur und Wäsche inkl.!) da ich es dringend benötigt habe. Hut ab für solchen Service! Auch meine selbst besorgten Reifen wurden zum Top Preis montiert und direkt vor Abholung gewechselt. Alles in allem 100% zufrieden und weiter zu empfehlen!
- 30.10.2017
Ich habe heute meinen neuen Skoda Fabia Combi abgeholt und bin sehr zufrieden.
Ich würde rundum betreut, das Fahrzeug wurde in einer ansprechenden Atmosphäre übergeben und man hat sich Zeit für mich genommen.
Ich würde Top Autowelt jederzeit weiterempfehlen.
- 19.10.2017
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Hilfestellung bei Problemen.
Selbst der Chef legt Hand an.
- 19.10.2017
Danke für die sehr freundliche, kompetente, unkomplizierte Abwicklung!
- 18.10.2017
Top-Autowelt sehr gute Beratung gutes Preis / Leistungsverhältnis
saubere Arbeit. Wir brauchten für unsere neuen Wagen neue Winterreifen und sind zur vollsten Zufriedenheit hier bedient worden.
Großes Kompliment an das Team!
- 18.10.2017
Super Team - sehr bemüht u man kann sie mit allem nerven was einem auf dem Herzen liegt - sehr gut u nur zu empfehlen
- 17.10.2017
von der Bestellung bis zur Auslieferung hervoragender Service, kompetente und sehr nette Beratung. Zu 100% Weiterempfehlung
- 13.10.2017
Der neue Skoda Fabia fährt sich super.
Wir sind sehr zufrieden mit Top Autowelt.
- 27.9.2017
Ich hatte meinen PKW heute zur Innen- und Ozonreinigung bei der Top Autowelt! Von Anfang an habe ich mich super beraten gefühlt, die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und auch lustig! -)
Alles in Allem TOP, wie der Name der Firma! -)

Hier möchte ich in allen Bereichen 5 Sterne vergeben und die Firma gerne weiterempfehlen.
- 23.9.2017
So mein Touran hab ich noch nicht , freu mich aber schon sehr drauf ,
Konfiguration wunderbar
Peis Leistung 1a
Komptenz von Frau schmidt 1a
Freundlichkeit top
Reifenexperte mit viel erfahrung
einach tolle freundliche Beratung !!
Wenn das mit dem Touran so klappt wie ich es mir erhoffe ,
erklärung zulassung , altwagenabnahme
dann gibts nochmal 5 sterne
- 20.9.2017
Top Autowelt ist "top"...von der Konfiguration über die persönliche Beratung vor Ort und den umfangreichen Service bei der Auslieferung hat einfach alles gepasst!
- 9.7.2017
Top Autowelt !!! Wie der Name sagt. Vom Angebot bis zur Auslieferung. Sehr freundliches Team, Super-Abwicklung. Ich werde Sie weiter empfehlen.
- 7.7.2017
Sehr professionelle Beratung, Organisation und Abwicklung!
- 28.6.2017
Von der Bestellung bis zur Abholung sehr unkompliziert. Wir hatten 3 verschiedene Fahrzeuge in der Auswahl. Durch die kompetente Beratung von Frau Schmidt haben wir uns für einen Octavia Combi Facelift entschieden. Innerhalb der 3 Monate Lieferzeit war das Auto da. Winterreifen und abgedunkelte Scheiben wurden ebenfalls organisiert. Frau Schmidt hat sich ausreichend Zeit für eine Einführung genommen. Alles in Allem ein hier Paket. Nur zu empfehlen. Gern wieder.
- 14.6.2017
TOP Autowelt macht seinen Namen alle Ehre. Wir waren TOP zufrieden. Vom Zeitpunkt der Bestellung bis hin zur Zulassung und Abholung. Sehr kompetentes und professionellles Team und super freundlich. Also wir kommen auf jeden Fall wieder.
- 3.6.2017
Absolut uneingeschränkt zu empfehlen! Durchweg kundenfreundlich und höchst professionelle Abwicklung von der Bestellung bis hin zum Abholtermin. Auch die Zusendung der benötigten Zulassungsunterlagen via Express sollte positiv hervorgehoben werden. Fazit: Nur zu empfehlen! Gerne wieder bei Bedarf!
- 1.6.2017
Der Name ist Programm. Top Autowelt !!!. Vom Angebot bis zur Auslieferung.
- 6.5.2017
Nach langen Recherchen bin ich auf die Top Autowelt gestoßen. Alles war von Anfang an so überzeugend, dass ich mein Wunschauto, einen Skoda Yeti sofort bestellt habe. Dieser war dann schneller als erwartet da und es hat alles zu 100 % gepasst. Was will man mehr, vielen Dank an das Team, uneingeschränkt empfehlenswert.
- 5.5.2017
Skoda Yeti wurde wie bestellt und pünktlich geliefert. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit , sehr professionelle und zuverlässige Abwicklung bis zur Zulassung. Abholung des Fahrzeugs an einem Samstag wurde trotz Verspätung unserseits noch außerhalb der Öffnungszeit möglich gemacht. Fazit: Absolut empfehlenswert
- 30.4.2017
Sehr gute Beratung; professionelle Abwicklung; sorgfältige Einweisung; günstiger Fahrzeugpreis. Sämtliche Unterlagen incl. Serviceheft in Deutsch. Ich bin sehr zufrieden und kann Top-Autowelt uneingeschränkt weiterempfehlen.
- 26.4.2017
Frau Schmidt hat einen tollen Service geboten - dafür vielen Dank!
Nur bei der Angabe des Liefertermins lief es etwas ungenau - letzten Endes kam der Wagen früher als geplant - da kann man nicht meckern.
Die Kommunikation im Vorfeld, die Abholung vom Bahnhof und die Erklärungen bei der Übergabe verliefen hoch professionell, freundlich und angenehm. Unbedingt empfehlenswert!
- 16.4.2017
Wir haben uns nach langem Suchen für die top-Autowelt entschieden und für uns einen skoda superb und für unsere Oma einen Fabia bestellt. Wir sind mit dem Service der top autowelt äusserst zufrieden, es klappte alles termingerecht. Wir haben die Autos seit zwei Monaten und sind begeistert.
- 10.4.2017
Vielen herzlichen Dank an Frau Schmidt und ihre Kollegen/in.
Schon das Verkaufsgespräch am Telefon war sehr angenehm. Es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen und alles wie besprochen bestellt. Das Auto kam sechs Wochen eher als erwartet. Die Einweisung durch Frau Schmidt verlief sehr ruhig und informativ, auf Fragen wurde geduldig eingegangen.
Insgesamt nimmt man sich für den Kunden sehr viel Zeit, man fühlt sich richtig wohl und gut aufgehoben. Selbst der Hund wurde versorgt.
Vielen Dank an das gesamte Team.
Ich habe Sie bereits und werde Sie auch weiterhin auf jeden Fall weiter empfehlen.
Kleiner Tipp noch: Da die Anreise mit dem Zug oft recht lang und beschwerlich ist, wäre es gut, wenn der Käufer vom Bahnhof abgeholt werden könnte. Vielleicht machen Sie das ja ohnehin und ich wusste es nur nicht.
- 29.3.2017
Die Anreise mit dem Zug wahr lang, aber es hat sich gelohnt. Gestern habe ich unsereren neuen Skoda Yeti in Puchheim abgeholt. Es hat alles super geklappt. Möchte mich nachträglich noch für die gute Einweisung von Herrn Vitzthum und die problemlose Vertragsabwicklung bei Frau Schmidt bedanken.
- 26.3.2017
- 22.3.2017
Vielen herzlichen Dank an Frau Schmidt und Herrn Vitzthum,
wir haben vor zwei Tagen unseren Skoda Yeti abgeholt. Die Unterweisung durch Herrn Vitzthum verlief sehr professionell ab. Alle Erklärungen wurden sehr ruhig und sachlich durchgeführt.
Das Verkaufsgespräch im Dezember mit Frau Schmidt können wir sehr lobend erwähnen. Es wurde nichts verkauft was man nicht wollte. Die Beratung war hervorragend. Alles wurde sehr gut erklärt.
Insgesamt nimmt man sich für den Kunden sehr viel Zeit, man fühlt sich richtig wohl und gut aufgehoben.
Vielen Dank an das gesamte Team, wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
- 17.3.2017
Radwechsel und Fahrzeugaufbereitung lief perfekt ab. Pünktlich alles erledigt und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ausgesprochen freundliche, hilfsbereite und kompetent Mitarbeiter.
- 16.3.2017
Schnell, problemlos, guter Service
- 14.3.2017
Liebe Frau Schmid,
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beratung und problemlose Abwicklung.
Wir sind mit dem Touran sehr zufrieden und möchten uns auf diesem Weg nochmal herzlich für die gute Betreuung bedanken.
Es hat alles super geklappt und wir kommen gerne wieder zu Ihnen.
Herzliche Grüße
M. JAacob
- 5.3.2017
Habe letztes Jahr einen Seat Alhambra bestellt. Trotz einiger Probleme durch das Werk hat mir Frau Schmid freundlich und kompetent schließlich zu meinem Wunschauto verholfen. Da ich den Wagen im Februar bekommen habe, habe ich gleich Winterreifen montieren lassen. DIe KFZ Zulassung hat Top Autowelt auch für mich erledigt, so daß ich mit dem Auto letztendlich direkt von der Abholung in den Urlaub fahren konnte. Verbandskasten und Warndreieck gabs obendrauf. Alles in allem perfekter Service. Vielen Dank
- 26.2.2017
Frau Schmidt, meinen herzlichsten Dank für die hervorragende Beantwortung meiner Fachfragen und die Engelsgeduld, die Sie bei meinen verschiedenen Konfigurationsanfragen hatten.
Bei der telefonischen Erreichbarkeit gab es keine Probleme und auf die zahlreichen Anfragen per Mail folgte zeitnah die Antwort.

Herr Frank, ebenfalls meinen Dank für das ehrliche und zuvorkommende Beratungsgespräch, das ich mit Ihnen direkt vor Ort geführt habe.

Top Autowelt hat in meinen Augen ein erstklassig aufgestelltes Onlineportal mit selbsterklärendem und vor allem zuverlässig funktionierendem Konfigurator für die Fahrzeugzusammenstellung.
Das habe ich leider bei anderen Online-Händlern anders erleben müssen.

Dass es letztendlich doch nicht zu einer Bestellung gekommen ist hat nichts, aber auch rein gar nichts mit dem Angebot und der Leistung von Top Autowelt zu tun. Meinen Dank an das Team.
Bei meinem "Nächsten" werde ich auf jeden Fall wieder bei Ihnen vorbeischauen.
- 21.2.2017
Haben vor drei Wochen unseren neuen Touran bei der Top-Autowelt abgeholt und sind immer noch begeistert.
Anfangs waren wir skeptisch gegenüber einem Reimport-Auto und der Top-Autowelt.
Aber schon nach dem ersten Gespräch mit unserer Kundenberaterin waren wir überzeugt, bei der Top-Autowelt unser neues Auto zu kaufen. Auf unsere Wünsche wurde gut eingegangen, Dinge, bei denen wir uns nicht sicher waren, wurden gut gelöst.
Auch Abholung , Zahlung und Verkauf unseres Altwagens wurden professionell gehandhabt.
Fazit: wir würden jederzeit wieder unser Auto bei der Top-Autowelt kaufen und können sie nur weiterempfehlen.
- 14.2.2017
Wir wollten uns verschiedene Angebote einholen und weil Top-Autowelt bei uns ums Eck war, haben wir da angefangen. Angebot, Beratung und Service waren so stimmig, dass wir auf weitere Angebote verzichtet haben. Man kann Top-Autowelt bestens weiterempfehlen. Achtung, wer sein Import-Auto in München zulassen möchte: Geht nur in der Eichstätter Straße, die anderen Bürgerbüros bearbeiten keine Import-Fahrzeuge. Das war wirklich das einzige Hoppala. Ach ja, und ich hab den Unterschied zwischen Gepäcknetz und Netz zur Kofferraumabtrennung bei der Fahrzeug-Bestellung nicht überrissen, deswegen jetzt leider keine Abtrennung. Ansonsten: Sehr zufrieden mit dem neuen Auto und dem Händler. Schade, dass man nicht öfter Autos kaufen kann...
- 14.2.2017
Auch ich habe Angebote eingeholt und entschied mich dann bei der Firma Top- Autowelt zu ordern. Frau Eva Schmidt ging mit mir geduldig alle meine Wünsche durch und schaffte es auch mein neues Auto einen Skoda Fabia zum gewünschten Termin auszuliefern! Ich danke Frau Schmidt für ihr Engagement. Ich empfand sie als sehr kompetent und freundlich. Auch sei noch der "CHEF" Hr. Christian Frank erwähnt, der mir einige Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet hat vor Ort und auch am Telefon. Dieses Team kann ich voll und ganz empfehlen. Bis zum nächten Autokauf....Höhenleitner Siegfried
- 13.2.2017
ich bin seid letzten Freitag stolzer Besitzer eines Skoda Oktavia RS Kombi und muss echt sagen ein ganz dickes Lob an Frau Schmidt, die sich wirklich sehr viel Mühe gegeben hat und alles Tip Top beantwortet hat..Rund um kann ich Top Autowelt sehr weiterempfehlen...So unkompliziert habe ich noch nie ein neues Auto bekommen.

Grüße A.Heß
- 6.2.2017
Spät aber doch noch! Wir hatten im Jan. 2016 einen VW Tiguan bestellt, pünktlich ist er angekommen. Ein großes Lob an Frau Schmidt die ihren Job perfekt erledigt. Vielen Dank an das Team, gerne wieder. Grüße aus Niederbayern
- 5.2.2017
alles bestens, da gibts nix zu meckern. Vielen Dank an das Team der Top-Autowelt für den angenehmen Kauf meines günstigen VW Touran Reimport.
- 4.2.2017
Beratung super, super Preis, tolle Übergabe mit ausführlicher Erklärung des neuen Autos. Die Erreichbarkeit ist das Einzige was an der Top-Autowelt nicht gerade "top" ist, aber ich bin mir sicher Herr Frank und seine Mitarbeiter werden auch das bald auf Top-Niveau haben.
- 1.2.2017
Habe meinen brandneuen Seat Ibiza als günstigen reimport bei der Top-Autowelt gekauft. Manchmal muss man zwar etwas Geduld haben bis man am Telefon durchkommt, aber ansonsten war der ganze Kauf wirklich toll. Frau Schmidt hat bestens beraten und den perfekten Ibiza für mich zusammen gestellt. Finanzierung, Zulassung, alles hat die nette Mannschaft von der Top-Autowelt für mich erledigt. Vielen Dank dafür!
- 28.1.2017
Ich habe letztes Wochenende einen Skoda Octavia RS abgeholt. Frau Schmidt hat mich wirklich gut und Kompetent beraten als es um die Wahl der Zusatzaustattung ging. Der Kauf war schnell und unkompliziert und der Service war einfach Spitze. Der Preis ist natürlich nicht zu toppen.
Und das allerbeste war: Ich konnte Anfang November noch einen Neuwagen bestellen, den ich beim deutschen Händler nicht mehr hätte bestellen können.
Vielen Dank für das wunderschöne Auto.
- 24.1.2017
Ich habe heute meinen neuen VW Tiguan abgeholt:-) Top-Beratung, Top-Betreuung und Top-Service!! Absolut empfehlenswert! Vielen Dank Frau Schmidt
- 24.1.2017
Vielen Dank für den exzellenten Service
- 24.1.2017
bin sehr zufrieden von meine entscheidund das auto ist genau so wie ich mir vorgestellt habe der herr frank war.... ist einfach wunderbar..nett ehrlich und kommt den kunde sehr entgegen also top alles danke nochmal immer qiedwr
- 23.1.2017
Ich habe zwar etwas lange auf einen Rückruf auf meine E-Mail Anfrage warten müssen, aber von da weg lief alles bestens. Frau Schmidt hat mich hervorragend beraten und bis zur Fahrzeugübergabe mit ausführlicher Erklärung meines VW Tiguan Reimport gab es nichts zu meckern. Mein Tip an den ebenfalls sehr freundlichen Chef Herrn Frank: Die Top-Autowelt sollte einfach noch eine/n freundliche/n Mitarbeiter einstellen um besser erreichbar zu sein.
- 22.1.2017
Bei der Top-Autowelt ist wirklich alles top! Frau Schmidt hat mich super beraten und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch der Preis für meinen Skoda Fabia Reimport war wirklich günstig.
- 14.1.2017
Trotzdem ich in der Schweiz wohne, nicht gerade vor der Tür, bin ich mit der Autowelt GmbH sehr zufrieden. Die Beratung am Anfang durch Frau Schmidt war sehr kompetent, und auch bei der Beschaffung der Überführungsunterlagen war Herr Vitzthum sehr engagiert. Bei dieser "Autowelt-Firma" sind Sie in guten Händen!
- 12.1.2017
Wir sind absolut zufrieden mit unserem neuen VW Touran Reimport von der Top-Autowelt. Es war ein Bestellfahrzeug, dass dann mit unserer Wunschausstattung geliefert wurde. Touran Highline in Nutshell Brown, sieht super aus. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es acht Wochen, also auch nicht länger als beim Vertragshändler. Wir haben unser neues Auto fix und fertig mit Winterreifen und deutscher Bedienungsanleitung von der Top-Autowelt übergeben bekommen. Kann man wirklich weiterempfehlen!
- 12.1.2017
Wir haben uns bei der Top-Autowelt einen Audi A1 Sportback Reimport zum super Preis gekauft. Die ganze Abwicklung hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank an die Top-Autowelt!
- 8.1.2017
Liebes Top-Autowelt-Team,

ich besitze seit gestern meinen Skoda Fabia und möchte mich für die sehr gute und überaus freundliche Beratung bei der Konfiguration und der weiteren Abwicklung des Kaufs bedanken. Mein besonderer Dank gilt Herrn Vitzthum, der mir das Auto bis vor die Haustür gebracht, mich zur Zulassungsstelle begleitet und auch noch eine kleine Probefahrt mit mir gemacht hat. Ich bin froh, beim Kauf meines Autos die Top-Autowelt gewählt zu haben und werde Sie gern weiterempfehlen und mein nächstes Auto sicherlich wieder bei Ihnen kaufen.
- 20.12.2016
Ich habe mir bei der Top-Autowelt einen VW Polo mit Automatikgetriebe als Reimport gekauft. Ich wurde sehr gut und umfassend beraten, und von der Probefahrt bis hin zur Fahrzeugübergabe hat alles wunderbar geklappt. Ich habe mehrere tausend Euro gespart und kann die Top-Autowelt wirklich weiter empfehlen.
- 20.12.2016
Von der Konfiguration bis zur Übergabe unseres neuen Seat Leon ST als günstigen Reimport ist die Top-Autowelt ihrem Namen vollauf gerecht geworden. Alles top!
- 7.12.2016
von Anfang bis Ende hat bei der Top-Autowelt alles bestens geklappt. Frau Schmidt hat uns wirklich hervorragend beraten und wir sind mit unserem Skoda Octavia Reimport sehr zufrieden.
- 4.12.2016
Das Team von Top-Autowelt und allen voran Frau Eva Schmidt hat uns beim Kauf unseres neuen Skoda Oktavia RS über vier Monate lang bestens beraten. Für etwaige Fragen hatte sie zu jeder Zeit ein offenes Ohr.

Ich hätte mir kein besseres Autohaus für den Kauf eines Neuwagens vorstellen können!

Fünf Sterne für perfekten Service, für den netten und kompetenten Kontakt und für ein unschlagbares Preis-Leistungs Verhältnis!

Sollte ich jemals noch einmal einen Neuwagen kaufen, seid ihr meine erste Wahl :)
- 3.12.2016
Unsere Erfahrungen sind ausgezeichnet:
- der neue Tiguan stand nach genau acht Wochen in der gewünschten Konfiguration zur Abholung bereit.
- wir mussten keinerlei Vorkasse oder Anzahlung leisten. Bezahlung gegen Auto direkt vor Ort.
- keine Tageszulassung. Wir haben die Papiere vorab zugeschickt bekommen. Zulassung des Reimports war problemlos.
- auf Fragen per email wurde umgehend geantwortet.
Fazit: Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Viele Grüße aus Kornwestheim
- 30.11.2016
Ich habe letzte Woche unseren neuen Skoda Fabia Combi bei der Top-Autowelt abgeholt. Genau wie bestellt mit allen Extras die wir uns gewünscht hatten. Sogar die Winterreifen waren schon montiert. Perfekt, kann man wirklich weiter empfehlen.
- 30.11.2016
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung unseres VW Golf Sportsvan Reimport und die unkomplizierte Neuwagen-Finanzierung. Das Auto macht uns riesig Spaß und wir freuen uns über das viele gesparte Geld.
- 27.11.2016
Wir haben einen Golf Variant gekauft, schon die Beratung von Frau Schmidt war ausgezeichnet.
Die komplette Abwicklung des Vorganges verlief
ebenfalls super, anders als in manchen VW Autohäusern.
Aus diesem Grund, können wir die top-autowelt
nur empfehlen.
- 24.11.2016
Der Name TOP-Autowelt ist hier nicht übertrieben
TOP-SERVICE
TOP-ABWICKLUNG
TOP-BERATUNG
Wenn wir für unseren Fuhrpark wieder Fahrzeuge benötigen - Immer wieder !!!
- 24.11.2016
Habe bei keinem anderen Reimport Händler in meiner Umgebung den Octavia RS günstiger gefunden als bei der Top-Autowelt. Natürlich gibt es viele Händler die günstige EU-Neuwagen auf Lager haben, aber ich wollte ein paar Extras wie z.B. das große Panorama-Schiebedach, Navi und Vollleder. Also bin ich zur Top-Autowelt und habe mir dort das Auto genau mit meiner Wunschausstattung zusammenstellen lassen. Ich bin sehr freundlich beraten worden. Die Verkäuferin Frau Schmidt kennt sich perfekt aus und eine passende Finanzierung wurde mir auch angeboten.
- 23.11.2016
Egal ob Reifenkauf, Reifenwechsel zu Boxenstop-Zeiten oder die Autoaufbereitung.....mein Mini findet immer den Weg in die Top- Autowelt. Zuverlässig, kompetent und immer mit einem Lächeln auf den Lippen- so stelle ich mir Dienstleistung vor.
Vielen Dank! die Top- Autowelt ist sehr zu empfehlen!!!!
- 22.11.2016
Wir haben uns mit der Top-Autowelt unser neues Familienauto zusammengestellt hat super funktioniert,
nach einer gewissen Wartezeit haben wir unser Auto bekommen fertig Zugelassen und sofort abfahrbereit.
War ein klasse Autokauf hat alles gepasst ist eine Empfehlung für jeden Autokäufer.
- 22.11.2016
Die Top-Autowelt hat mir das günstigste Angebot für meinen neuen Reimport Audi A1 Sportback mit S-Line Paket gemacht. Von der Beratung bis zur Übergabe war ich absolut zufrieden!
- 20.11.2016
Hervorragender Service, sehr gute individuelle Beratung. Von der Probefahrt bis zur Auslieferung sogar mit Extras ( Hänger Kupplung ) vollste Zufriedenheit. Diese Firma kann man nur weiter empfehlen.
- 20.11.2016
Wir sind mit unserem VW Touran Reimport sehr zufrieden. Die ganze Abwicklung bei der Top-Autowelt von der Bestellung unseres Wunschfahrzeuges bis hin zur Übergabe hat alles perfekt geklappt!
- 19.11.2016
Wir haben uns bei der Top-Autowelt einen Skoda Yeti als Reimport-Neuwagen gekauft. Wir konnten einen Yeti probefahren und haben dann das Auto mit unserer Wunschausstattung bestellt. Nach sechs Wochen war der Yeti da und wurde uns mit allen Papieren die für die Zulassung notwendig waren übergeben. Wir können die Top-Autowelt uneingeschränkt weiter empfehlen.
- 19.11.2016
Das Fahren mit meinem neuen Sportsvan macht richtig Spaß. Vom der ersten Anfrage, Angebot, Beratung bis zur Übergabe - alles hervorragend.
- 16.11.2016
Ich werde die Top-Autowelt wärmstens weiterempfehlen. Der ganze Service um den Autokauf herum ist top. Habe meinen neuen Wagen gleich mit Winterreifen übernommen und dem Lack eine Nano-Langzeitversiegelung gegönnt.
- 15.11.2016
Nach langem Vergleichen haben wir einen VW Tiguan als EU-Reimport bei der Top-Autowelt gekauft. Der entscheidende Grund war neben dem günstigen Preis, daß wir bei der Top-Autowelt den Wagen so bestellen konnten wie wir wollten. Bei allen anderen Reimport-Händlern hätte man das Auto so nehmen müssen wie es am Lager war. Die Lieferzeit war genauso lang wie beim VW-Händler und unser neues Auto wurde uns ausführlich erklärt und inklusive deutscher Bedienungsanleitung übergeben. Auch beim nächsten Auto werden wir wieder zur Top-Autowelt gehen.
- 14.11.2016
Super Beratung, Freundliche Mitarbeiter, tolle Abwicklung bei der Übergabe des Autos
- 14.11.2016
Die Top-Autowelt ist eine Top-Adresse !
Fachlich kompetente und immer freundliche Beratung,
unkomplizierte Abwicklung und toller Service !
Liebes Top-Autowelt Team, vielen Dank !
- 10.11.2016
wunderbar, so muß autokaufen aussehen! danke für die umfassende beratung und unkomplizierte abwicklung. bin superglücklich mit meinem reimport skoda fabia und habe eine menge geld gespart.
- 9.11.2016
Bin sehr zufrieden mit meinen neuen VW Golf Variant Reimport-Auto. Alles schnell und unkompliziert, auch Finanzierung kein Problem.
- 8.11.2016
bei der Top-Autowelt kauft man gerne ein Auto! Ich habe zum ersten mal einen Reimport gekauft. Als ich meinen neuen Skoda Fabia bei der Top-Autowelt übernommen habe, war alles schon auf deutsch eingestellt, und das Auto wurde mir zusammen mit einer deutschen Bedienungsanleitung übergeben.
- 8.11.2016
super gute Beratung durch Frau Schmidt, der Preis war spitze, Lieferzeit exakt eingehalten und auch die Übergabe durch Herrn Frank war perfekt.
- 8.11.2016
Vielen Dank an das Top-Autowelt Team! Besonders an Frau Schmidt, die uns geduldig beraten hat bis wir die endgültige Ausstattungskonfiguration für unseren Seat Leon Reimport gefunden hatten. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Übergabe hat hier alles perfekt gepasst!
- 7.11.2016
Liebes Top-Autowelt Team, ich möchte mich herzlich bedanken für die tolle Beratung und die jederzeit angenehme Kaufabwicklung bei Ihnen.
- 7.11.2016
Bei der Top-Autowelt ist man auch als unerfahrener Autokäufer jederzeit in allerbesten Händen. Vielen Dank an Frau Schmidt für die tolle Beratung und an Herrn Vitzthum für die geduldige Erklärung aller Funktionen meines neuen Autos.
- 7.9.2016
Fahrzeug-Aufbereitung "EXKLUSIV", Dellenbeseitigung Motorhaube, Herbstcheck und Leihwagen. Alles pünklichst und Einwandfrei. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung alles **SUPER**. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Mein Hyundai i30 sieht wieder aus wie "NEU"
- 22.8.2016
Nach dem Beratungsgespräch durch Frau Schmidt bei dem wir alle Informationen bis ins Detail erhalten haben, haben wir uns zum Kauf eines Seat Alhambra entschieden.
Wir haben zum ersten Mal ein Re-Import Fahrzeug ausgewählt.
Zulassung, Bezahlung und Abholung (genau in dieser Reihenfolge) verliefen schnell und unkompliziert. Alle Unterlagen waren vollständig vorbereitet.
Zwei Dinge zum Schluss:
1. Das war mein angenehmster Autokauf
2. Frau Schmidt hat kein Blut, sondern Benzin in den Adern (sie hat auf Alles eine kompetente Antwort)!
- 11.8.2016
Beste Erfahrung beim Kauf eines Autos bei Inzahlungnahme des gebrauchten Autos! Jederzeit wieder mit top-Autowelt.
- 17.7.2016
Bisher stand ich den Kauf von Reimport-Autos skeptisch gegenüber. Doch Dank Frau Schmidt wurde ich eines besseren belehrt. Die Beratung, Bestellung, Kaufabwicklung und Zulassung anhand der zugschickten Papiere verlief absolut problemlos. Nun freuen wir uns an neuen Golf Variant. Alles in allem: Gerne wieder.
- 10.7.2016
Die Top-Autowelt ist eine Top-Adresse !
Sehr kompetente und freundliche Beratung,
fachliche und unkomplizierte Abwicklung
und super Service !
Liebes Team, vielen Dank !
- 5.7.2016
Die sehr freundliche und kompetente Beratung von Frau Schmidt überzeugte mich, so dass ich mir einen Golf Sportsvan bestellte. Die Übergabe verlief hervorragend und bei der Kaufabwicklung wurde nicht getrickst, alles lief wie vereinbart. Überhaupt ist die ganze Truppe von diesem Autohaus sehr hilfsbereit und freundlich, einschließlich ihres Chefs.
Ich kann das Autohaus nur weiterempfehlen.
- 28.6.2016
Vielen herzlichen Dank und ein großes Lob an das gesamte Team von Top-Autowelt!
Die Konfiguration, der Kaufvertrag, die termingerechte Lieferung und Übergabe unseres VW Golf VII Variant waren perfekt! Ein dickes Lob an das ganze Team für die Professionalität und die Freundlichkeit von der Kaufabwicklung bis zur Übergabe.
Wir können Top Autowelt sehr empfehlen.
- 24.6.2016
Hab mir einen Touran gekauft und kann nur sage:Hervorragender Service, sehr gute individuelle Beratung. Von der Probefahrt bis zur Auslieferung sogar mit Extras vollste Zufriedenheit. Diese Firma kann man nur weiter empfehlen.
- 23.6.2016
Vielen Dank Herr Frank für die zuverlässige und professionelle Bearbeitung und Übergabe unserer beiden Fahrzeuge. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt ein sehr gutes Gefühl. Das Konzept und die Umsetzung hat mich überzeugt. Ich empfehle Ihr Unternehmen gerne weiter und wünsche Ihnen weiterhin jeden Erfolg. Ich werde bei Bedarf sehr gerne wieder auf Sie zukommen.
Gerhard Estermann
noblglass GmbH & CO.KG
Rosenheim
- 27.4.2016
Ein herzliches Dankeschön und großes Lob für die Lieferung unseres VW Polo 6R, die Lieferzeit für ein frei konfigurierbares Neufahrzeug von genau sieben Wochen und der Preis sind beispiellos toll.
Die freundliche Abholung/ Übergabe und Kaufabwicklung waren perfekt, alle nötigen Unterlagen für die Zulassung wurden schnell zugeschickt. Top Autowelt ist sehr zu empfehlen, insbesondere weil das Auto zu unserer Überraschung sogar noch einen höherwertigen (=bluemotion) Motor
aufweist.
- 19.4.2016
Liebes Top-Autowelt-Team.
ein kleines Feedback der ersten Monate, nachdem wir unseren Skoda Oktavia RS entgegen genommen haben. Das Auto hat uns ja von anfang an restlos begeistert und nach wie vor ist jede Fahrt damit purer Genuss. Danke für Ihre hervorragende Beratung, den top Service und Ihre sympathische Art. Trotz der leichten Liefer-Verzögerungen über den Jahreswechsel haben Sie uns gut auf dem Laufenden gehalten. Wir empfehlen Sie gerne weiter!!! Beste Grüße
- 13.4.2016
Liebes Top-Autowelt Team.
Heute hatten wir unser Fahrzeug bei Ihnen zur Außen- und Innenaufbereitung - Paket Exclusive-. Ihr Name, Top-Autowelt, ist Programm! Wir sind mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Endlich mal jemand der sein Handwerk versteht! Überzeugende, professionelle Arbeitsqualität und Service zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service mit kundenorientierter Beratung. Gerne kommen wir wieder. Alles Gute weiterhin und weiter so!
- 16.3.2016
Einen Tag vor heilig Abendabend hatten wir mit unserem zwei Jahre alten VWTiguan einen unverschuldeten Totalschaden. Es mußte also schnell ein " Neuer " her. Die stets freundliche und kompetente Frau Schmidt hatte einen "Wunschtiguan" im Angebot: nur 8 Wochen Lieferzeit (statt 12), bessere Ausstattung und alles zu einem besseren Preis wie anderer Mitbewerber. ICE Anreise,gutes Hotel (Eine Nacht kostenfrei,DANke!), Sighthseeing in München bei Sonnenschein für meine Frau und mich ein kleiner Urlaub. Danke an das gesamte Team von Top-Autowelt. 16.März 2016
- 4.3.2016
Sehr freundliche und kompetente Beratung .Kann ich zu 100% weiter empfehlen. Endlich keine arrogante Verkäufer. Service war super.
- 15.1.2016
Sehr freundliche Beratung und guter Service, sehr zum weiterempfehlen
- 14.1.2016
Bei Top Autowelt gibt es nicht zu bemängeln.
Freundliche zuvorkommende Mannschaft
Tolle Abwicklung
Sehr guter Service
Top Autowelt kann ich nur weiter empfehlen.
- 31.12.2015
Habe einen Focus-Reimport bei der Top-autowelt gekauft. Unternehmen ist sehr zu empfehlen. Alle Vereinbarungen wurden eingehalten. Preis war in Ordnung. Sehr guter Service und Beratung. Großer Pluspunkt: Anlieferung nach Hause sehr kurzfristig ohne Verhandlung, da wegen dem Jahresende keine Abholung mehr möglich war.
- 15.12.2015
Bei top-autowelt bin ich wirklich sehr gut bedient worden. Der neue Touran kam früher als zugesagt und konnte sofort zugelassen werden. Winterräder wurden zwei Tage später montiert. Perfekte Einweisung!
Der Händler ist sehr zu empfehlen.
- 13.11.2015
Vielen Dank für den netten Service! Wir sind mit unserem Hyundai SantaFe Reimport sehr zufrieden. Auch die Anlieferung zu uns nach Hause inklusive der Abholung unseres alten Wagens war toll!
- 30.10.2015
Bin jetzt seit ungefähr 3 Monaten stolze Besitzerin eines Hyundai i20 als Reimport-Neuwagen von der Top-Autowelt und bin rundherum zufrieden. Das Auto ist super, und die Abwicklung bei der Top-Autowelt war toll. Ich verstehe überhaupt nicht, warum man für das gleiche Auto beim Vertragshändler € 4000,- mehr bezahlen sollte. Ich werde mir als nächstes Auto in jedem Fall wieder einen EU-Neuwagen kaufen.
- 30.10.2015
Sehr geehrte Frau Schmidt, sehr geehrter Herr Greiner Mai,

vielen Dank für die freundliche, kompetente und zuverlässige Abwicklung des Neuwagenkaufs (VW Polo) bei Ihnen nebst sympathischem Service.

Viele Grüße,

M.Pöllmann
- 1.10.2015
Wir haben uns mit der Top-Autowelt unser neues Familienauto zusammengestellt hat super funktioniert,
nach einer gewissen Wartezeit haben wir unser Auto bekommen fertig Zugelassen und sofort abfahrbereit.
War ein klasse Autokauf hat alles gepasst ist eine Empfehlung für jeden Autokäufer.
- 25.9.2015
Seit gestern bin ich nach einiger Wartezeit, bedingt durch eine selbst konfugurierte Bestellung und Werksferien bei VW, stolzer Besitzer eines Golfs Variant. Wie die Bestellung hat auch die Übergabe kompetent und sehr nett Frau Schmidt übernommen. Vielen Dank.
- 16.9.2015
Habe für meine Tochter ein Fiat 500 S Cabrio Abarth Look gekauft. Die Finanzierung über die Santander Bank war innerhalb kürzester Zeit genehmigt, mein altes Auto wurde in Zahlung genommen, und der Fiat innerhalb nur eines Tages zugelassen und geliefert, damit ich ihn meiner Tochter an ihrem Geburtstag übergeben konnte. Einfach toll !
- 13.9.2015
Ich habe mir einen Hyundai i20 als EU-Neuwagen bei der Top-Autowelt gekauft. Ich bin super beraten worden und konnte auch probefahren. Die Mitarbeiter von der Top-Autowelt sind alle super freundlich. Da die Farbe die ich wollte nicht vorrätig war wurde mein Auto einfach bestellt. Nach zwei Wochen war es schon da. Unkomplizierter und günstiger kann man ein neues Auto nicht kaufen.
- 3.9.2015
Vielen Dank an die Top-Autowelt für meinen Seat Leon FR. Habe mir den 2.0 TDi mit 150 PS gekauft und bin mega happy. Das Auto ist eine Rakete und braucht fast keinen Diesel. Das LED-Licht ist der Hammer und überhaupt gibt es vermutlich nirgendwo anders ein Auto mit Navi, Soundsystem, Parksensoren, 18 Zoll Felgen und und und zu diesem Preis. Insgesamt war das Komplettpaket aus Auto und unkomplizierter Finanzierung über die Santander-Bank unschlagbar. Richtig klasse war auch, dass mir das Auto auf dem Transporter nach Hause geliefert wurde.
- 2.9.2015
Ich bin sehr zufrieden mit meinem VW Up als Reimport. Das Auto war auf Lager, ich habe eine Probefahrt machen können und konnte bereits am nächsten Tag das Auto fix und fertig zugelassen abholen. Der Preis war super und der Service mit Zulassung super.
- 27.8.2015
Ich habe mir bei der Top-Autowelt vor einigen Wochen einen Skoda Octavia Scout als Reimport gekauft. Ich habe mir das Auto nach Hause liefern lassen. Alles wurde ordentlich erklärt und übergeben. Toller Service von der Top-Autowelt.
- 21.8.2015
Ich kann Top-Autowelt nur empfehlen! Beste Beratung, sehr freundliche Kommunikation. Vom ersten Anruf bis zur Fahrzeugübergabe, sogar darüber hinaus. Bei Fragen ist immer jemand erreichbar. Ich musste mich um nichts selbst kümmern. Das Fahrzeug, ein Reimport ix35, fährt tadellos. Vielen Dank für den Rundum-Service!
Datensätze pro Seite: