Reimport EU-Neuwagen & Tageszulassungen günstig kaufen

über 2500 sofort verfügbare Lagerfahrzeuge - mehr Auto fürs Geld bei Top-Autowelt

hohe Rabatte ✓ günstige Finanzierung ✓ Herstellergarantie ✓ persönliche Beratung

Top-Autowelt | Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
199 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 10.5.2020
Top-Firma. Zuverlässige Kaufabwicklung. Mein T-Roc Style 1.5 150 PS ist jetzt ein halbes Jahr alt. Tolles Auto, keine Probleme. Mein Tipp: Keine Bedenken beim Kauf eines preisgünstigen EU-Fahrzeugs.
- 23.3.2020
Danke Herr Frank für die sehr gute Abwicklung und kauf meines Skoda Kamiq. Man kann Top Autowelt mit besten Gewissen weiter empfehlen.
- 19.12.2019
Endlich ist er da unser neuer VW Touran 1,5 TSI DSG ;-).
Durch die WLTP Zulassung konnte das Fahrzeug von VW erst etwas später geliefert werden aber es hat sich gelohnt .
EU Fahrzeuge sind für mich die Zukunft und deshalb möchte ich mich hier klar zu einer Kaufempfehlung für den Kauf eines Fahrzeuges bei Herrn C. Frank aussprechen!
Nach mehreren Telefonaten und dann auch bei der Abholung am 18.12 kann ich nur sagen das Team um Herr Frank ist wie man es sich als Kunde wünscht.
Hier passt einfach alles....nicht nur der Preis.
Viel Glück und weiterhin gute Geschäfte an das ganze Top-Autowelt Team
Steffen R.
- 15.12.2019
Ich habe in Ermangelung zur Lieferzeit und Ausstattung meines neuen VW Tiguan 1,5 TSI DSG von einem örtlichen VW-Vertragshändler das erste Mal einen EU-Neuwagen bei top-autowelt Herrn C. Frank bestellt und geliefert bekommen. Meine diversen Wünsche - die nicht immer sofort vom VW-Werk angeboten worden sind - hat Herr Frank zügig und geduldig soweit ab Werk möglich - in meine Bestellung übernommen. Da ich eine Vollausstattung mit div. weiteren zusätzlichen Wünsche hatte, konnte ich dann meinen Neuen Tiguan 2020 mit dem neuen Werk-Motor mit 150 PS und 1,5 Ltr abholen. Bis auf drei Beanstandungen - die inzwischen auch ausnahmslos von top-autowelt ausgeräumt worden sind - habe ich einen Wagen mit hohem Rabatt erhalten, der mit der gelieferten Ausstattung um ein wesentliches beim örtlichen VW-Händler teurer gewesen wäre. Ich kann deshalb, wie auch alle anderen Bewerter auf den verschiedenen Internet-Portalen, nur meine Kaufempfehlung für den Kauf eines EU-Neuwagens bei Herrn C. Frank - top-autowelt - aussprechen! Besser geht es nicht und: "Da weiß man, was man als Kunde auch bekommt"!
- 10.12.2019
Unser alter Audi (370000 km) hatte sich verabschiedet. Schnellstmöglich sollte es ein neues Auto sein. Ein EU-Reimport als Lagerfahrzeug war für mich von Interesse. Hier der Zeitablauf:
15.11.2019 erster telefonischer Kontakt
18.11. persönliches Gespräch und danach Bestellung
28.11. Fahrzeugübergabe
So stellt man sich die Arbeit einer Firma vor. Ich kann nur jedem empfehlen beim Autokauf die Top-Autowelt zu kontaktieren - sie werden überrascht und zufrieden sein !
Wir sind es und sagen dem Team ein herzliches Dankeschön.
- 2.12.2019
Die Abwicklung erfolgte sehr rasch und gut. Angenehme Atmosphäre und äußerst kompetente Leute. Absolut zu
empfehlen, zumal auch die Preisgestaltung nichts zu wünschen
übrig lässt.
- 24.11.2019
Sehr zuverlässig und immer sehr freundlich
- 5.11.2019
Top-Autowelt - ein Unternehmen, das man immer nur weiterempfehlen kann. Eine hervorragende und freundliche Beratung, fachlich in allen Einzelheiten kompetent und vor allem: kein Aufschwatzen von zusätzlichen Komponenten. Die gesamte Abwicklung bis hin zur Übergabe inkl. geduldiger Erläuterungen aller Funktionen des Neuwagens professionell. Problemloser Ankauf des alten Fahrzeuges. Hier fühlt man sich als Kunde besonders wohl!
- 4.11.2019
Gerade habe ich mein neues Auto abgeholt ???? Super Autohaus, einfach nur top ! Die ganze Abwicklung lief super , absolut problemlos. Der Kontakt war stets freundlich und kompetent. Sowohl am Telefon als auch persönlich. Bin super zufrieden , kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder.
- 30.10.2019
Habe einen Neuwagen über den Konfigurator bestellt. Großer Vorteil ist dass man jedes Detail am Auto selbst zusammenstellen kann. Durch den Reimport ist das ganze dann auch mit einem guten Preis Leistungsverhältnis möglich. Von der Bestellung bis zur Fahrzeugübergabe ist alles reibungslos und ohne Probleme gelaufen. Kann den Autokauf über Top-Autowelt nur weiterempfehlen!
- 23.10.2019
Wir haben bei Top-Autowelt einen neuen Touran gekauft und waren in allen Belangen (Bestellung, Lieferung, Abholung) sehr zufrieden.
Wir können Top-Autowelt uneingeschränkt weiterempfehlen und unser nächstes Auto kommt mit Sicherheit wieder aus Puchheim.
Vielen Dank nochmal an das ganze Top-Autowelt Team !
- 13.10.2019
bereits beim ersten Besuch wurden wir freundlich empfangen, die Beratung war einwandfrei. Unser Gebrauchter wurde zu einem fairen Preis in Zahlung genommen, die gesamte Abwicklung bis hin zur Übergabe hinterlässt einen sehr positiven Eindruck.
- 17.9.2019
Klare Empfehlung ! Wir haben Top Autowelt über das Internet gefunden. Erste Kontakte zu Angebot und Abwicklung mit Herrn Frank waren sehr professionell und „auf Zack“. Bei der Abholung war der VW Golf vorbildlich aufbereitet; sehr sympathische und kompetente Übergabe mit Einweisung in das Fahrzeug durch Frau Nawrot. Mein Fazit: Preis top, Service top – jederzeit wieder !
- 5.9.2019
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Frank und Frau Nawrot, problemlose Kaufabwicklung und Übersendung der Fahrzeugpapiere. Zur Übergabe des Fahrzeuges würde ich am Bahnhof abgeholt. Alles sehr professionell und unbedingt weiter zu empfehlen.
- 25.8.2019
Wir haben vor etwas mehr als 4 Monaten bei "Top Autowelt" ein Auto bestellt und haben das gute Stück auch bereits übernommen. Vielen Dank für die sehr gute Beratung, die professionelle Verkaufsabwicklung und die sehr nette Übergabe an Frau Mawrot und Herrn Frank.
Den Service können wir zu 100% weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
- 16.8.2019
nochmals vielen Dank für die herrvorragende Beratung und Verkaufsabwicklung an Frau Mawrot und Herrn Frank
Kann man nur weiterempfehlen
Mit freundlichen Grüßen Uschi und Toni Glas
- 15.8.2019
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Empfang des Fahrzeuges ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gewesen. Ich fühlte mich jederzeit gut betreut und beraten. Vielen Dank!
- 15.8.2019
Sehr geehrte Frau Nawrot,
ich habe sicher schon sehr viele Fahrzeuge erworben und übernommen. Eine derart zuvorkommende, aufmerksame und effektive Auslieferung habe ich bis jetzt noch nicht erleben dürfen. Toll gemacht! Gruss Gunther Kohlhas
- 15.8.2019
Ich hatte mich für einen Skoda Fabia entschieden und ich kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin!
Sehr, sehr freundlicher Service. Das Auto wurde zum versprochenen Zeitpunkt pünktlich geliefert.

All meine Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet.
Und ich bin sowohl von meinem Auto, dem Preis für das Auto, der Beratung und Ihrer Kompetenz und Freundlichkeit mehr als begeistert.
Man kann Ihre Firma nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Sollte ich mir je noch einmal ein Auto kaufen, dann nur bei Ihnen!!!
- 15.8.2019
Die fachliche, sehr geduldige und kompetente Beratung durch Herrn Frank war hervorragend. Die Kaufabwicklung als auch die Übermittlung der Papiere alles war perfekt. Das Angebot für unser gebrauchtes Auto war fair. Wir sind mit unserem neuen Auto mehr wie zufrieden. Die sehr freundliche und geduldige Einweisung durch Frau Nawrot war sehr ausführlich. Diese Firma kann man nur weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön für den außergewöhlichen Service.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: