Reimport EU-Neuwagen & Tageszulassungen günstig kaufen

über 2500 sofort verfügbare Lagerfahrzeuge - mehr Auto fürs Geld bei Top-Autowelt

hohe Rabatte ✓ günstige Finanzierung ✓ Herstellergarantie ✓ persönliche Beratung

Top-Autowelt | Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
199 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 10.5.2020
Top-Firma. Zuverlässige Kaufabwicklung. Mein T-Roc Style 1.5 150 PS ist jetzt ein halbes Jahr alt. Tolles Auto, keine Probleme. Mein Tipp: Keine Bedenken beim Kauf eines preisgünstigen EU-Fahrzeugs.
- 23.3.2020
Danke Herr Frank für die sehr gute Abwicklung und kauf meines Skoda Kamiq. Man kann Top Autowelt mit besten Gewissen weiter empfehlen.
- 19.12.2019
Endlich ist er da unser neuer VW Touran 1,5 TSI DSG ;-).
Durch die WLTP Zulassung konnte das Fahrzeug von VW erst etwas später geliefert werden aber es hat sich gelohnt .
EU Fahrzeuge sind für mich die Zukunft und deshalb möchte ich mich hier klar zu einer Kaufempfehlung für den Kauf eines Fahrzeuges bei Herrn C. Frank aussprechen!
Nach mehreren Telefonaten und dann auch bei der Abholung am 18.12 kann ich nur sagen das Team um Herr Frank ist wie man es sich als Kunde wünscht.
Hier passt einfach alles....nicht nur der Preis.
Viel Glück und weiterhin gute Geschäfte an das ganze Top-Autowelt Team
Steffen R.
- 15.12.2019
Ich habe in Ermangelung zur Lieferzeit und Ausstattung meines neuen VW Tiguan 1,5 TSI DSG von einem örtlichen VW-Vertragshändler das erste Mal einen EU-Neuwagen bei top-autowelt Herrn C. Frank bestellt und geliefert bekommen. Meine diversen Wünsche - die nicht immer sofort vom VW-Werk angeboten worden sind - hat Herr Frank zügig und geduldig soweit ab Werk möglich - in meine Bestellung übernommen. Da ich eine Vollausstattung mit div. weiteren zusätzlichen Wünsche hatte, konnte ich dann meinen Neuen Tiguan 2020 mit dem neuen Werk-Motor mit 150 PS und 1,5 Ltr abholen. Bis auf drei Beanstandungen - die inzwischen auch ausnahmslos von top-autowelt ausgeräumt worden sind - habe ich einen Wagen mit hohem Rabatt erhalten, der mit der gelieferten Ausstattung um ein wesentliches beim örtlichen VW-Händler teurer gewesen wäre. Ich kann deshalb, wie auch alle anderen Bewerter auf den verschiedenen Internet-Portalen, nur meine Kaufempfehlung für den Kauf eines EU-Neuwagens bei Herrn C. Frank - top-autowelt - aussprechen! Besser geht es nicht und: "Da weiß man, was man als Kunde auch bekommt"!
- 10.12.2019
Unser alter Audi (370000 km) hatte sich verabschiedet. Schnellstmöglich sollte es ein neues Auto sein. Ein EU-Reimport als Lagerfahrzeug war für mich von Interesse. Hier der Zeitablauf:
15.11.2019 erster telefonischer Kontakt
18.11. persönliches Gespräch und danach Bestellung
28.11. Fahrzeugübergabe
So stellt man sich die Arbeit einer Firma vor. Ich kann nur jedem empfehlen beim Autokauf die Top-Autowelt zu kontaktieren - sie werden überrascht und zufrieden sein !
Wir sind es und sagen dem Team ein herzliches Dankeschön.
- 2.12.2019
Die Abwicklung erfolgte sehr rasch und gut. Angenehme Atmosphäre und äußerst kompetente Leute. Absolut zu
empfehlen, zumal auch die Preisgestaltung nichts zu wünschen
übrig lässt.
- 24.11.2019
Sehr zuverlässig und immer sehr freundlich
- 5.11.2019
Top-Autowelt - ein Unternehmen, das man immer nur weiterempfehlen kann. Eine hervorragende und freundliche Beratung, fachlich in allen Einzelheiten kompetent und vor allem: kein Aufschwatzen von zusätzlichen Komponenten. Die gesamte Abwicklung bis hin zur Übergabe inkl. geduldiger Erläuterungen aller Funktionen des Neuwagens professionell. Problemloser Ankauf des alten Fahrzeuges. Hier fühlt man sich als Kunde besonders wohl!
- 4.11.2019
Gerade habe ich mein neues Auto abgeholt ???? Super Autohaus, einfach nur top ! Die ganze Abwicklung lief super , absolut problemlos. Der Kontakt war stets freundlich und kompetent. Sowohl am Telefon als auch persönlich. Bin super zufrieden , kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder.
- 30.10.2019
Habe einen Neuwagen über den Konfigurator bestellt. Großer Vorteil ist dass man jedes Detail am Auto selbst zusammenstellen kann. Durch den Reimport ist das ganze dann auch mit einem guten Preis Leistungsverhältnis möglich. Von der Bestellung bis zur Fahrzeugübergabe ist alles reibungslos und ohne Probleme gelaufen. Kann den Autokauf über Top-Autowelt nur weiterempfehlen!
- 23.10.2019
Wir haben bei Top-Autowelt einen neuen Touran gekauft und waren in allen Belangen (Bestellung, Lieferung, Abholung) sehr zufrieden.
Wir können Top-Autowelt uneingeschränkt weiterempfehlen und unser nächstes Auto kommt mit Sicherheit wieder aus Puchheim.
Vielen Dank nochmal an das ganze Top-Autowelt Team !
- 13.10.2019
bereits beim ersten Besuch wurden wir freundlich empfangen, die Beratung war einwandfrei. Unser Gebrauchter wurde zu einem fairen Preis in Zahlung genommen, die gesamte Abwicklung bis hin zur Übergabe hinterlässt einen sehr positiven Eindruck.
- 17.9.2019
Klare Empfehlung ! Wir haben Top Autowelt über das Internet gefunden. Erste Kontakte zu Angebot und Abwicklung mit Herrn Frank waren sehr professionell und „auf Zack“. Bei der Abholung war der VW Golf vorbildlich aufbereitet; sehr sympathische und kompetente Übergabe mit Einweisung in das Fahrzeug durch Frau Nawrot. Mein Fazit: Preis top, Service top – jederzeit wieder !
- 5.9.2019
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Frank und Frau Nawrot, problemlose Kaufabwicklung und Übersendung der Fahrzeugpapiere. Zur Übergabe des Fahrzeuges würde ich am Bahnhof abgeholt. Alles sehr professionell und unbedingt weiter zu empfehlen.
- 25.8.2019
Wir haben vor etwas mehr als 4 Monaten bei "Top Autowelt" ein Auto bestellt und haben das gute Stück auch bereits übernommen. Vielen Dank für die sehr gute Beratung, die professionelle Verkaufsabwicklung und die sehr nette Übergabe an Frau Mawrot und Herrn Frank.
Den Service können wir zu 100% weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
- 16.8.2019
nochmals vielen Dank für die herrvorragende Beratung und Verkaufsabwicklung an Frau Mawrot und Herrn Frank
Kann man nur weiterempfehlen
Mit freundlichen Grüßen Uschi und Toni Glas
- 15.8.2019
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Empfang des Fahrzeuges ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gewesen. Ich fühlte mich jederzeit gut betreut und beraten. Vielen Dank!
- 15.8.2019
Sehr geehrte Frau Nawrot,
ich habe sicher schon sehr viele Fahrzeuge erworben und übernommen. Eine derart zuvorkommende, aufmerksame und effektive Auslieferung habe ich bis jetzt noch nicht erleben dürfen. Toll gemacht! Gruss Gunther Kohlhas
- 15.8.2019
Ich hatte mich für einen Skoda Fabia entschieden und ich kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin!
Sehr, sehr freundlicher Service. Das Auto wurde zum versprochenen Zeitpunkt pünktlich geliefert.

All meine Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet.
Und ich bin sowohl von meinem Auto, dem Preis für das Auto, der Beratung und Ihrer Kompetenz und Freundlichkeit mehr als begeistert.
Man kann Ihre Firma nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Sollte ich mir je noch einmal ein Auto kaufen, dann nur bei Ihnen!!!
- 15.8.2019
Die fachliche, sehr geduldige und kompetente Beratung durch Herrn Frank war hervorragend. Die Kaufabwicklung als auch die Übermittlung der Papiere alles war perfekt. Das Angebot für unser gebrauchtes Auto war fair. Wir sind mit unserem neuen Auto mehr wie zufrieden. Die sehr freundliche und geduldige Einweisung durch Frau Nawrot war sehr ausführlich. Diese Firma kann man nur weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön für den außergewöhlichen Service.
- 14.8.2019
Ich habe mir ein tolles neues Reimportfahrzeug konfiguriert und es hat alles prima geklappt. Alle aufkommenden Fragen wurden höflich und schnell bearbeitet, sowohl telefonisch als auch via Mail. Termine wurden eingehalten und das Auto wie gewünscht übergeben. Ich würde jederzeit wieder kommen und ein Fahrzeug kaufen. Danke noch für die freundliche Übergabe und die Zugaben zum Autokauf.
- 14.8.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Verkauf und empfehle es auch gerne weiter.
- 25.7.2019
Habe mir einen neuen fabia soleil bestellt. Hat alles super geklappt, war bestens durchorganisiert. Kann ich nur weiterempfehlen! Auch die Lieferzeit wurde eingehalten
- 19.7.2019
Mehr durch Zufall bin ich auf die Top Autowelt gestoßen.Der Geschäftsführer Hr. Frank hat mich überzeugend über den EU-Reimport aufgeklärt und der Preis.-Leistungsvergleich hat mich auch überzeugt. Der Skoda Octavia wurde pünktlich geliefert. Die charmante Mitarbeiterin Fr. Nawrot hat mir die Betriebsanleitung geduldig und ohne Stress erklärt. So das auch ein schon "altes Semester" es gut verstehen konnte. Eine so sympathische und freundliche Mitarbeiterin ist ein wahrer Schatz und ich hoffe Hr. Frank weiß das zu schätzen. in diesem Sinne kann ich Euch als Team nur weiter empfehlen und für die Zukunft weiterhin viel Erfolg wünschen.
herzlichst Peter Müller
- 15.7.2019
Selten waren wir beim Kauf einer neuen größeren Anschaffung, dieses Mal sollte es ein Auto sein, rundum so zufrieden. Von Anfang an wurden wir von Frau Nawrot aufs Beste beraten und betreut und als unser Auto endlich da war, kompetent mit allen Details des neuen Autos vertraut gemacht. All dies gilt ebenso für Herrn Frank, auch wenn wir mit ihm nicht so häufig Kontakt hatten. Alles in allem hätte es besser nicht sein können. Und da die erwähnten Eigenschaften leider nicht mehr überall selbstverständlich sind , können wir Autowelt Puchheim nur aufs Wärmste empfehlen.
- 14.7.2019
- 12.7.2019
Hat alles gut geklappt mit dem Auto.Von der Bestellung bis Lieferung
ist nur 1 Woche vergangen.Unstimmigkeiten wegen dem Fahrzeug
wurden gut gelöst. Werde die Firma weiter empfehlen.
- 12.7.2019
Alles bestens geklappt. VW T-Cross im April bestellt und im Juni zugelassen. Trotz avisierten 5 Monaten Lieferzeit. Webseite gut strukturiert so dass die Konfiguration sehr einfach ist. Angebot superschnell übermittelt, auch die Änderungen wurden eingearbeitet. Bereitstellung und Zulassung ohne Probleme. Bei der Übersendung der Unterlagen waren alle notwendigen Nachweise und Bescheinigungen dabei. Entspannte Abholung am Samstag mit Einweisung und Übergabe. In Summe ein entspannter Autokauf. Jederzeit gerne wieder.
Beste Grüße aus Leipzig Mike
- 11.7.2019
Sehr angenehmer Empfang in Puchheim - der Fabia stand bereit und Frau Nawrot nahm sich ausführlich Zeit, die vielen (für mich teilweise neuen) Funktionen des Autos zu erklären. Ein großes Lob für die insgesamt perfekte Abwicklung!
- 7.7.2019
Wir sind sehr zufrieden. Das Auto entspricht unseren Vorstellungen und erfüllt alle Kriterien der Angebotsbeschreibung. Die Vertragsabwicklung war einwandfrei und der Kundenservice ebenso. Frau Nawrot hat die Übergabe des Autos mit entsprechenden Informationen profihaft gemeistert und wir waren angenehm vom Gesamteindruck des Unternehmens beeindruckt. Jederzeit uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
- 5.7.2019
Ich war mit der Abwicklung beim Kauf meines Skoda Fabia ausgesprochen zufrieden. Die Information und Beratung sowie die Kompetenz waren top. Beeindruckt hat uns auch die Freundlichkeit bei allen unseren Gesprächen.
- 5.7.2019
Kauf war problemlos. Alles Fragen wurden schnell und umfangreich beantwortet. Vielen Dank dafür. Das Auto ist klasse. Vielen Dank für die unproblematische Abwicklung.
- 3.7.2019
Vom A bis Z war alles super! Die Bereitschaft der Service einfach klasse. Ich bin Qualitätscoach im Hotelbereich und ich gebe definitiv eine Note: 1
Danke auch an Maggie Nawroth
- 19.5.2019
Bei Top- Autowelt habe ich mein Traumauto gefunden. Ich war sehr zufrieden mit der Verkaufsabwicklung und der netten Beratung von Frau Nawrot. Sollte ich mal wieder ein Auto kaufen wollen, weiß ich auf jeden Fall bei Top- Autowelt. Nochmals vielen Dank
- 3.5.2019
Die Internetseiten von Top Autowelt lassen eine gute Vorabinformation und Vergleich mit anderen Anbietern zu. Die Beratung im Autohaus war sehr freundlich und kompetent, ebenso wie die Auftragsabwicklung und die spätere Einweisung in das neue Fahrzeug. Würde jederzeit wieder dort kaufen.
- 1.5.2019
Von den ersten Webseitenbesuchen bis zur Wageneinweisung vor Ort alles Prima! Die Lieferung war sogar 6 Wochen vor dem angestrebten Liefertermin. Würde bei der Top-Autowelt wieder einen Wagen kaufen und auch weiterempfehlen.
- 1.5.2019
Mit Hilfe von top-Autowelt fand ich schnell einen günstigen Anbieter in meiner Nähe. Auf ihrer gut strukturierten Website konnte ich vorab ein entsprechendes Fahrzeug auswählen. Für die kompetente Beratung und schnelle Verkaufsgestaltung möchte ich mich ausdrücklich bei Frau Nawrot bedanken. So konnte ich meinen Wunsch nach einem Neuwagen zügig und unkompliziert umsetzen.
- 1.5.2019
Das Angebot für unseren Golf Sportsvan war klar und detailreich. Der von der angebotenen Figurationspalette abweichende Sonderwunsch nach einer anderen Wagenfarbe und einer einfache Anhängekupplung konnte trotz der Bemühungen der Verkäufer leider nicht ganz erfüllt werden. Alles andere wurde geliefert wie gewünscht. Nachfragen wurden sofort beantwortet. Das Fahrzeug wurde bereits 4 Wochen vor dem Termin geliefert, bestens aufbereitet und inkl. einer längeren technischen Einführung übergeben.
Das Fahrzeug musste erst bei der Übergabe bezahlt werden.
Das Verkäuferteam war stets sehr freundlich und bot bereitwillig auf Anfrage mehrere Bezahloptionen an.
Top-Autowelt ist in meinen Augen eine absolut vertrauenswürdige Firma.
- 30.4.2019
Die Kaufabwicklung lief sehr gut,netter Kontakt,sehr zu empfehlen würde wieder dort ein Auto kaufen.
- 30.4.2019
Ich habe mich sowohl beim Vorgesprãch, als auch bei der Vertragsabwicklung bestens aufgehoben gefühlt. Freundlich , kompetent und zuvorkommend. Da können sich viele andere eine Scheibe abschneiden.
Hier gehe ich gerne wieder hin und werde es vorbehaltlos weiter empfehlen!
- 8.4.2019
Der Fahtzeugankauf erfolgte fair und äußerst kompetent. Die Angebotserstellung erfolgte sehr seriös und transparent. Das Autohaus macht einen sehr ordentlichen Eindruck.
Sehr empfehlenswert ...............
- 2.4.2019
gut zufrieden ab dem ersten Klick bis zur Bereitstellung vor der Haustür wie vereinbart, avisiert und vom Ablieferfahrer 1 Stunde vorher telefonisch angekündigt, die Zulassungspapiere waren gebündelt vorbereitet, so das die Dame beim STVA bei der Zulassung nicht zu mekkern hatte, TOP ... autowelt eben
- 1.4.2019
Top Autowelt bot den attraktivsten Preis, die Kaufabwicklung war umsichtig und professionell. Freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder.
- 31.3.2019
Fahrzeug und Kundenservice vor Ort alles in bester Ordnung. Mitteilung über Verzögerung (Wintereinfluss) Lieferzeit nicht erhalten. Kundenservice vor Ort Sehr gut. Danke. freundliche Grüsse
- 30.3.2019
Ich kann TOP AUTOWELT gerne weiterempfehlen.
Von der Erstellung der Angebote bis zur Fahrzeugübergabe fühlte ich mich sehr gut betreut. Auf e- mails und telefonische Rückfragen wurde mir umgehend geantwortet. Als sich die Lieferzeit von 8 auf 13 Monate erhöhte, setzte man mich umgehend in Kenntnis. Um so erfreuter war ich, als ich meinen Skoda Karoq nach nicht einmal 4 Monaten Wartezeit abholen konnte. Die Fahrzeugübergabe und Einweisung durch Frau Nawrot war sehr professionell und informativ. Ich kann TOP AUTOWELT für alle die beim Autokauf Geld sparen wollen weiterempfehlen.
Ich möchte mich noch einmal beim ganzen Team der TOP AUTOWELT für die freundliche und professionelle Betreuung und Beratung bedanken.
- 29.3.2019
Liebe Frau Nawrot, hallo Herr Frank,
vielen Dank für die gute Betreuung von der Bestellung bis zur Auslieferung ! Der Skoda Fabia macht sehr viel Spaß und wir freuen uns über unser neues Auto. Ich werde Top-Autowelt weiterempfehlen !
- 27.3.2019
Bei der Planung mir einen neuen Dcia Doccer zu kaufen, bin ich bei der Suche auf die Seite von Top Autowelt gelangt. Was mir sofort gut gefallen hat, war die übersichtliche Aufmachung wie man an sein Wunschfahrzeug gelangt. Nach einem ausfühlichen Gespräch mit Herrn Frank über Technik und Kaufabwicklung hatte ich ein sehr gutes Gefühl und habe mir das Auto bestellt. Frau Nawrot hat mir dann noch meine Bedenken genommen, daß ich bei Vorkasse kein Risiko eingehe. Im Laufe der Lieferzeit wurde ich stets über den Stand der Dinge informiert. Frau Nawrot hat mich dann am Tag der Auslieferung von der S- Bahn abgeholt und mir das Fahrzeug übergeben. Das nenne ich Service. Ich kann das Autohaus bestens weiter empfehlen.
- 26.3.2019
Vom Anfang bis zu Ende es alles bestens!!!Um so ein freundliches und hilfsbereites Team was man bei der Top Autowelt vor findet muss man wo anders lange suchen. Ich werde mein nächsten Auto bestimmt wieder dort kaufen
- 25.3.2019
Von der Bestellung bis zur Autoübergabe war ich sehr gut betreut und bin 100% zufrieden. Herr Frank und Frau Nawrot haben mit großer Professionalität und Geduld alles abgewickelt und erklärt. Das Team in der Werkstatt hat das Auto perfekt fahrbereit hergerichtet und ich konnte mit einem wirklich gutem Gefühl losfahren. Danke an ALLE und für ALLES.
Ihre Marianne Bode
in Alling
- 22.3.2019
Top Service, optimale Erreichbarkeit und unkomplizierte Vertragsabwicklung.
Datensätze pro Seite:
Seiten: