Top-Autowelt - Ihr freundliches EU-Neuwagen Autohaus

Reimport EU-Neuwagen günstig kaufen - Wunschkonfiguration & Lagerfahrzeuge

Herstellergarantie ✓ günstige Finanzierung ✓ Leasing ✓ Ankauf Ihres Gebrauchten

Aussen

Für Sie erreichbar unter: Rrreichbar unter 089 / 248 81 85-0089 / 248 81 85-0

Erfahrungen mit der Top Autowelt

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
159 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 26.3.2019
Vom Anfang bis zu Ende es alles bestens!!!Um so ein freundliches und hilfsbereites Team was man bei der Top Autowelt vor findet muss man wo anders lange suchen. Ich werde mein nächsten Auto bestimmt wieder dort kaufen
- 25.3.2019
Von der Bestellung bis zur Autoübergabe war ich sehr gut betreut und bin 100% zufrieden. Herr Frank und Frau Nawrot haben mit großer Professionalität und Geduld alles abgewickelt und erklärt. Das Team in der Werkstatt hat das Auto perfekt fahrbereit hergerichtet und ich konnte mit einem wirklich gutem Gefühl losfahren. Danke an ALLE und für ALLES.
Ihre Marianne Bode
in Alling
- 22.3.2019
Top Service, optimale Erreichbarkeit und unkomplizierte Vertragsabwicklung.
- 17.3.2019
Von der Bestellung des Autos bis zur Abholung hat alles gut geklappt.
Herr Frank und Frau Nawrot waren sehr freundlich und sind auf unsere Fragen gut eingegangen. Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!
- 12.3.2019
Von der Bestellung über die Abwicklung bis hin zur Abholung unseres Karoq´s waren wir voll zufrieden.
Es gab keinerlei Probleme jeglicher Hinsicht.
Wir können daher ein Autokauf in der "Top-Autowelt" nur empfehlen und würden es auch gern wieder beim nächsten Autokauf tun.
Besten Dank an Herrn Frank.
- 5.3.2019
Ein TOP Preisleistungsverhältnis.
Die Fahrzeugübergabe durch Fr. Nawrot war super und gut erklärt.
Ich bin zufrieden.
- 1.3.2019
Alles ist prima gelaufen. Sehr zufrieden.Danke!
- 1.3.2019
Bis auf die lange Wartezeit ( welche aber vorher angekündigt wurde) verlief der Kaufprozess reibungslos und so wie bestellt. Der Skoda Karoq ist ein gutes Auto. Ein super Preisleistungsverhältnis. Jeder Zeit würde ich wieder ein Auto bei Top Autowelt bestellen.
- 1.3.2019
Sehr geehrte Frau Nawrot, sehr geehrter Herr Frank
ihr Team von Top Autowelt ist Top. Von der Konfiguration, dem Angebot, der Bestellung und der Fahrzeugübergabe war alles ausgezeichnet. Zu jeder Zeit, ob Anruf oder Email, bin ich immer freundlich beraten worden. Der Service und der Gesamteindruck kann sich sehen lassen.
Top Autowelt kann ich nur weiterempfehlen, vielen vielen Dank für die nette Betreuung
- 1.3.2019
Guter Preis, schnelle Angebotserstellung und tolle Übergabe.
Würde mein Auto hier wieder kaufen.
- 24.2.2019
Wir können die Top-Autowelt absolut empfehlen. Von der Bestellung bis zur Auslieferung funktionierte alles bestens.
- 24.2.2019
Der Name ist sicherlich nicht übertrieben, diese Autowelt ist absolut top - und genauso seriös und empfehlenswert! Freundlich, unkompliziert und immer erreichbar hilft das äußerst sympathische Team schnell und zuverlässig bei allen Fragen weiter. Auch bei Problemen, die es nicht zu vertreten hat, wie z.B. mit schlecht informierten Mitarbeitern auf meiner zuständigen Zulassungsstelle...
Da dies mein erster Online-Autokauf war, hatte ich im Vorfeld doch einige Sorgen und Befürchtungen. Im Nachhinein völlig grundlos. Auch die Bezahlung für ein Auto, das noch im Ausland steht, verlief vollkommen problemlos. Der Wagen kam pünktlich wie beschrieben und bestellt und wartete auf mich (netter Gimmick).
Bei der Übergabe fühlte ich mich in einer netten und entspannten Atmosphäre sehr wohl und ein Geschenk gab es obendrein. Nicht nur deswegen hat sich jeder einzelne der 900 km gelohnt...

Fazit: alles bestens und top und absolut empfehlenswert!

Liebe Frau Nawrot und lieber Herr Frank, vielen, vielen Dank für alles! Ich hatte nie den Eindruck, nur ein Kunde zu sein. Es wäre schön, wenn alles so einfach, angenehm und unkompliziert wäre wie ein Autokauf bei ihnen. Jederzeit komme ich sehr gerne wieder - auch wenn es dank ihrer Super-Arbeit nun ein paar Jahre dauern dürfte ;-)

Herzliche und liebe Grüße nach Puchheim
- 28.1.2019
Autokauf im Internet "geht gar nicht" - Dachte ich! Aber weit gefehlt. Die Top Autowelt-GmbH hat mich eines besseren belehrt. Das mir unterbreitete Angebot für einen " VW Touran Comfortline" ließ hinsichtlich der detailierten Ausstattungsbeschreibung keine Wünsche offen. Rückfragen wurden stets postwendend zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, in der Wartezeit - einschließlich der Lieferverzögerung wegen der Änderungen der Abgasnorm - allein gelassen worden zu sein.
Die Auslieferung erfolgte dann in einer fast familiären Atmosphäre.
Sollte ich noch einmal in die Situation kommen, mir ein Auto zu kaufen, ist die Auto-Welt GmbH meine erste Adresse.
- 23.1.2019
Skoda Fabia Combi. Top Betreuung und schneller verfügbar wie vereinbart.
- 13.1.2019
Von der Bestellung bis zur Übergabe alles Tip Top.
- 13.1.2019
Alles ist prima gelaufen. Danke!
- 12.1.2019
War mit dem Autokauf sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Abholung incl. Einweisung. Sehr nettes freundliches Personal. Würde bei Top Autowelt jederzeit wieder ein Auto kaufen und weiter empfehlen.
- 12.1.2019
Charmante Top Beratung und erklerung.Ganz herzlich Dank an das gasamte Team.Extra Dank Frau Maggi bei der konfiguration.Sehr zu Empfhelen.Vielen Dank dafür.
- 10.1.2019
alle Fragen, mail`s und Telefonate wurden immer promt und freundlich beantwortet. Rückrufe erfolgten spätestens am folgenden Tag. Ganz herzlichen Dank an das gesammte Team. Ich kann TopAutowelt guten Gewissens weiter empfehlen. Bei der Übergabe des Neuwagen hat sich das Team auch viel Zeit genommen und alles technische erklärt. Auch ein grosses Lob an Herrn .., Winterreifen Montage (Name ist mir gerade entfallen, sorry), obwohl ich die Reifen nicht von TopAutowelt geordert habe, wurden diese trotz ausgebuchten Terminen, noch am selben Tag montiert.
- 30.12.2018
Kompetente Beratung bei der Konfigurtion und Bestellung. Bei der Verzögerung der Auslieferung (6,5 statt der unverbindlich angekündigten 3 Monate) hätten wir uns gewünscht, dass wir unaufgefordert informiert werden.
Die Übergabe war perfekt, auf unsere zeitlichen Wünsche wurde eingegangen und alles wurde gut erklärt.
- 21.12.2018
Freundliche und kompetente Beratung bei der Konfigurtion und Bestellung. Bei der Verzögerung der Auslieferung (6,5 statt der unverbindlich angekündigten vier Monate) hätte ich mir gelgentlich Info gewünscht.
Die Übergabe wiederum war prima, alle neuen Ausstattungsdtails wurden gut erklärt und demonstiert.
- 21.12.2018
Ich habe mir eine Gebrauchten Mini Countryman dort Gekauft.
Sympatische und zuvorkommende Mitarbeiter und Chef.
Haben sich um alles gekümmert.
Gerne wieder.
- 6.12.2018
Von der ersten Beratung und der Konfiguration des Fahrzeuges bis hin zur Erledigung der Formalitäten bei der Zulassungsstelle und der Übernahme des neuen Autos war alles perfekt. Hohe Servicequalität dazu zuvorkommendes Personal ... das ist heute nicht mehr ganz so selbstverständlich. Vielen Dank dafür.
- 6.12.2018
Sehr nettes Team. Sehr guter und professioneller Service von Beratung, Bestellung bis hin zur Übergabe war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr zu Empfehlen.
- 5.12.2018
Ich habe dieses Autohaus schon mehrfach weiterempfohlen. Es hat einfach alles gepasst,freundlich,kompetent und zuverlässig. Einfach Spitze!!!!
- 4.12.2018
Zuerst nochmal ein großes Dankeschön an das ganze Team für die uns entgegen gebrachte Freundlichkeit und den tollen Service. Ist kaum zu überbieten, was uns von der Beratung und Bestellung bis hin zur Übergabe unseres Skoda Karoq hier geboten wurde . Wird bei einem erneutem Autokauf auf jeden Fall wieder Anlaufstelle Nummer 1 !!!! Da kann sich so manch ein Autohaus eine Scheibe davon abschneiden.
- 3.12.2018
Ein Auto nicht beim klassischen Händler vor Ort kaufen?
Für mich Neuland!
Aber mit meiner Erfahrung bei Top-Autowelt zu meinem neuen Fahrzeug immer wieder gerne.
Ab dem ersten Zeitpunkt war ich bei Euch eben nicht der Bittsteller, der dann noch um letzte Prozentpunkte und die Fußmatten feilschen musste.
Die Beratung und Abwicklung vor der Fahrzeugübergabe war professionell, freundlich und immer korrekt.
Und dann eben noch letzten Samstag die Autoübergabe; soviel Zeit, gepaart mit Fachkompetenz, beim Erklären und zur Übergabe habe ich so noch nicht bei einem klassischen Autohändler erlebt.
Weiter so... und vielleicht kauft meine Frau ja dann auch noch bald ihren neuen Mini bei Euch.

Viele Grüße
R. Danninger
- 28.11.2018
Alles super
- 28.11.2018
Ein Kollege, auf den man sich verlassen kann und wo alles gestimmt hat. Sehr nette Verkäuferin, auf die ebenfalls absoluter Verlass war/ist!!! Ich bin ein kleiner Händler von der Ostsee und kam mit dem Flugzeug. Gute Wegbeschreibung erhalten und vom Bahnhof würde ich auch abgeholt. Auto war genau wie beschrieben und das Käffchen war ebenfalls lecker! Bei euch kaufe ich gerne wieder! Die besten Grüße zum Weihnachtsfest für das gesamte Team! Liebe Grüße, Michael Kreß/ InterCar
- 27.11.2018
Super Autohaus. So etwas wünschte man sich von den Premiumherstellern , leider andere Erfahrungen gemacht. Hier stimmt einfach alles !!!
Vielen Dank noch mal im für die gute Betreuung.
- 24.10.2018
Sehr professionelles und herzliches Team.
Von der Fahrzeugbestellung bis Internet bis zur Fahrzeugübergabe war alles perfekt.Mit der Fahrzeugübergabe würde mir ein schöner Tag beschert. VIELEN Dank nochmal dafür.
Mein nächstes Fahrzeug kommt wieder von Top Autowelt.Werde Euch weiter empfehlen.
Alles gute aus dem Land Brandenburg
- 18.10.2018
Hallo Frau Nawrot, Hallo Herr Frank wir möchten uns hiermit noch mal ganz besonders, für die perfekte Vertragsabwicklung und die freundliche & herzliche Fahrzeugübergabe bedanken. Es war einschließlich der problemlosen Vorab- Bezahlung und sofortiger Übersendung der (kompletten) Papiere alles super; auch die Bereitstellung und die Montage der Winterräder war perfekt. Wir würden jederzeit wieder ein Auto bei Ihnen kaufen. Vielen Dank und viele Grüße aus Sachsen . A & H
- 12.10.2018
Sehr freundliches Fachkompetentes Team. Hier wird ihr Fahrzeug wirklich geprüft. Betrieb kann nur weiter empfohlen werden.
- 9.9.2018
Ich habe im Juli meinen neuen Golf in Puchheim abgeholt. Der Preis ist super und ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Kauf.
- 6.9.2018
Trotz längere Wartezeit hat sich das Warten gelohnt!! Abwicklung war Bestens und ich würde wieder mein Auto bei Top Autowelt kaufen. Mein Kodiaq ist Top. Vielen Dank
- 25.8.2018
Audi A3 Sportback

Super Preis Leistungsverhältnis bei optimalen Service !
Nach Vergleichen bei Händlern und Internetanbietern haben wir uns für eine Bestellung über die Top Autowelt entschieden, da sich Angebot und Auftritt professionell bei gutem Preis darstellten. Hier wurden wir nicht enttäuscht und so wurden wir sehr gut, bei der nicht einfachen Bestellung des Audi A3 unterstützt. Die komplizierte Konfiguration lag jedoch an Audi und diese wurde nur im Konfigurator entsprechend umgesetzt.
Durch die vielen Abhängigkeiten bei Anpassungen konnte uns telefonisch immer gut geholfen und umgehend ein aktualisiertes Angebot erstellt werden.

Nach der Bestellung fängt etwas die Wartezeit auf das neue Auto an. Ist die ursprünglich geschätzte Lieferzeit vorüber wird man etwas nervös, ob man nicht vergessen wurde. Hier wäre eventuell die einzige Verbesserung möglich, dass man hier aktiv über Verzögerung informiert wird, um zu wissen, dass man nicht vergessen wurde. Schließlich zieht persönlich ein Fahrzeugkauf einige Abhängigkeiten nach sich, wie das alte Auto los werden, sowie die Finanzierung.
Wir hatten ca. 6 Wochen Verzögerung, aber als das Auto dann zur Abholung bereit stand lief auch wieder alles optimal. Selbst als wir die Papiere per Post erhalten hatten, um das Auto zuzulassen und anschließend abzuholen, wurde uns unkompliziert geholfen, als unsere Zulassungsstelle meinte, dass das nur geht, wenn wir wegen dem Reimport mit dem Auto vorfahren. Hier hat uns die Top-Autowelt rote Nummernschilder zur Verfügung gestellt, so dass wir das Auto dort abholen und bei uns zulassen konnten. Die roten Kennzeichen wurden dann einfach nach der Zulassung wieder durch uns an die Top-Autowelt zurück gesendet.

Beim nächsten Fahrzeug werden wir sicher wieder als erstes bei der Top-Autowelt schauen, da wir rundum zufrieden waren und daher jedem Interessenten diesen Anbieter problemlos empfehlen können.
- 19.8.2018
wir sind sehr zufrieden von der Bestellung ,die Zusendung der Zulassungsunterlagen, Bezahlung , Anfahrt und Abholung bei S Bahn am Rossmann Markt bis zu Übergabe des Fahrzeugs.
- 19.8.2018
Wir sind mit dem Kauf unseres VW Touran Highline 1.8 TSI über TOP Autowelt sehr zufrieden. Wir erhielten ein sehr attraktives Angebot und eine sehr gute Beratung. Die Vertragsabwicklung war absolut problemlos und einwandfrei. Alle Fragen wurden schnell, verbindlich und sehr kompetent beantwortet. Hevorheben möchten wir die Freundlichkeit und Kundenorientierung des ganzen Teams.
- 16.8.2018
Tolles Team. Von der Bestellung bis zur Übergabe hat alles toll geklappt. Bin sehr zufrieden und würde jeden den ich kenne Top-Autowelt empfehlen. Vielen Dank
- 4.8.2018
Sehr gute und kompetente Abwicklung, vom ersten Angebot bis zur Auslieferung. Top Autowelt kann ich nur empfehlen.
- 31.7.2018
Super Service, bei der Anmeldung Verkehrsamt großes Lob für die gute Vorbereitung von Top Autowelt, mein nächster Skoda wieder da !
- 5.7.2018
Wertes Top Autowelt Team!
Zwischen den Jahre 2017/18 wurde ich stationär wegen Bluthochdruck behandelt. Fachärztlicher Rat: Abnehmen + täglich einen langen Spaziergang. Ende Januar 2018 meinte der TÜV mein alter Suzuki sei nicht mehr verkehrssicher. Zwei Wochen habe ich intensiv im Internet nach einem PKW nach meinen Wunschvorstellungen gesucht. Das Angebot von Top Autowelt Puchheim war das allerbeste. Mitte Februar habe ich den Dacia Sandero bestellt und insgeheim mit derLieferung etwa Anfang Oktober gerechnet. Damit hätte ich genug Zeit, wenn ich jeden zweiten Tag etwa 4 km für den Einkauf laufe, bis Oktober wunschgemäß meine Körpergewicht um circa 8 Kilo zu reduzieren. Dann ereichte mich Mitte Juni per eMail die Nachricht, dass mein Dacia eingetroffen ist. Habe darufhin mein neues Auto in Empfang genommen. Die gesamte Bestellung, Kaufabwicklung und Abholung vor Ort hat bestens geklappt. Eine tolle Top-Leistung des Top-Teams. Meinen Dank. Allerdings: jetzt habe ich ein echtes Problem! Weil die Lieferung ja Monate früher erfolgt als von mir erwartet (ein höchst positives Ergebnis!), habe ich noch nicht meine ganzen 8 Kilo durch Spaziergänge abgenommen. Jeden zweiten Tag stehe ich also vor der schwierigen Entscheidung beim Einkauf: zu Fuß oder per Auto. Das habe ich davon, weil ich meinen Dacia beim Top Autohändler gekauft habe!!!
- 30.6.2018
Habe alles online abwickelt. Hat alles super geklappt. Alle Zusagen wurden 100 % erfüllt.
- 28.6.2018
Mit TOP- Autowelt bin ich äusserst zufrieden. Ausführliche Beratung,
sehr günstiges Angebot, faire Abwicklung und freundliche Atmosphäre. Sogar mein 21 Jahre altes Fahrzeug wurde verrechnet.
TOP-Autowelt ist ohne Abstriche zu empfehlen.
- 27.6.2018
Ich bin von der Firma,vom Kundendienst und den Mitarbeitern restlos begeistert.Ich habe vom Kauf bis zur Abholung alles online abgewickelt und bin restlos zufrieden.Wir haben die Firma das erste Mal bei der Fahrzeugabholung gesehen und wurden sogar am Bahnhof in Puchheim von einer netten und freundlichen Dame abgeholt..Ich kann die Firma vorbehaltlos empfehlen und würde jederzeit wieder ein Fahrzeug dort bestellen.Die Anmeldung des Neuwagens hat nach Zusenden der Papiere auch reibungslos funktioniert.Sodas wir mit den Nummernschildern nach Puchheim fuhren und nur das Fahrzeug in Empfang nehmen mussten.Das Top im Firmennamen trifft vollends zu.Nochmals Vielen Dank.
Top,Top,Top für Top Autowelt.
- 18.6.2018
Der Kauf des Neuwagens (ab der Bestellung bis zur Übergabe) und die Inzahlungnahme des Gebrauchtwagens haben sehr gut und unkompliziert mit der Top-Autowelt geklappt!
Termine und Vereinbarungen wurden allesamt eingehalten.
Sowohl per E-Mail, als auch telefonisch und persönlich vor Ort hat sich das Team genügend Zeit für mich als Kunden genommen, sogar bei der Fahrzeugübergabe am späten Freitagnachmittag.
Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich hiermit nochmals bei Herrn Frank und seinem Team für die sehr gute Abwicklung!
- 13.6.2018
Top-Autowelt macht seinen Namen alle Ehre. Ich bin TOP zufrieden. Vom Zeitpunkt der Bestellung bis hin zur Zulassung und Abholung. Sehr kompetentes und professionellles Team und super freundlich. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!!
- 21.5.2018
Wir sind auf Top Autowelt über eine Internetrecherche gestoßen und sind von Anfang an sehr freundlich und kompetent behandelt worden. Dieser positive Eindruck hat sich im direkten Kontakt vor Ort weiterhin bestätigt. Selten sind wir so offen und ehrlich bedient worden. Am Ende haben wir unser Auto dort gekauft und sind bis heute sehr zufrieden mit dem Auto. Wir können Top Autowelt daher uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
- 27.4.2018
Hervorragende Angebotsbeschreibung, zügige und ausgezeichnete Auftragsabwicklung, optimale Einhaltung der vereinbarten Termine. Die Übergabe des Fahrzeugs erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin. Das Fahrzeug war für die Übergabe bestens vorbereitet. Der Inhaber der Firma und das gesamte Personal sind überaus freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Inzahlungnahme des vorhandenen PKW war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich kann Top Autowelt wegen des hervorragenden Service und der hohen Leistungsbereitschaft bestens empfehlen.
- 23.4.2018
Fair und ehrlich in Beratung und Verkauf. Bei der Bestellung hatte ich immer das Gefühl, dass mit nützlichen Tipps genau auf meine Bedürfnisse eingegangen wird. Die Lieferzeit war kürzer als angekündigt, die Übergabe verlief freundlich und angenehm.
- 10.4.2018
Wie der Name schon sagt TOP!
Von Angebot bis Abholung des Neuwagens alles super geklappt .
Nur zu empfehlen ????

Service und Preise sind top
- 6.4.2018
Ganz toller Service und sehr gute Arbeit. Der Inhaber hat extra für mich in aller Herrgottsfrüh den Betrieb aufgesperrt, da ich einen frühen Anschlusstermin in München hatte, um meinen schwarzen 982 zum Nano/Keramik-Versiegeln anzunehmen. Ganz lieb. Kommunikation war erstklassik und die Versiegelung verwandelt das Auto wirklich. Würde den Wagen jederzeit wieder in die Obhut von Top Autowelt geben und wünsche dem Team gutes Gelingen. Danke.
- 6.4.2018
wirklich alles ok!
freundlich,engegenkommend,kompetend,zuverlässig.
kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
- 5.4.2018
- 31.3.2018
Kompetente und ausführliche Beratung; vom ersten Kontakt bis zur Übergabe des Fahrzeugs kein Grund zur Klage, alles Bestens!
- 29.3.2018
Ich möchte dem Team der Top-Autowelt ein großes Lob aussprechen.
Vom Angebot, über die Bestellung, bis zur Übergabe verlief alles bestens.
Ich bin sehr zufrieden!
- 24.3.2018
Die Beratung vorab war sehr ausführlich und auch die Abwicklung war unkompliziert und freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Auto. Empfehle ich gerne weiter!
- 21.3.2018
Ich kann Top Autowelt nur jedem empfelen.
Kundenservice, Zuverlässigkeit sind sehr gut. Bei der Vertragsabwicklung und Inzahlungnahme meines Gebrauchten gab es keine Probleme und das Preis- Leistungsverhältnis ist super.
Hier ist der Name Programm. Einfach top. Jederzeit wieder.
- 18.3.2018
Obwohl ich in Augsburg wohne, würde ich hier jederzeit wieder ein Auto kaufen. Service und z.B. Mietwagen zur Überbrückung etc. war alles wunderbar Alles ist sehr gut abgewickelt worden! Hier kann man vertrauen!
- 7.3.2018
Sehr nettes Team,
Die Damen im Büro alle sehr nett und kompetent.
Vielen Dank.
- 7.3.2018
Mit etwas Lieferverzögerung....aber das Fahrzeug überzeugt total, bin total zufrieden! Preis/Leistung ist unschlagbar! Die gesamte Abwicklung war total unkompliziert....wer da noch sein Auto beim
Vertragshändler kauft, ist selber schuld :-)
- 7.3.2018
Ich war mit allem zufrieden
- 7.3.2018
Wir haben produktionsbedingt lange auf unseren Skoda Kodiaq gewartet und haben uns bei der top-autowelt immer gut aufgehoben gefühlt, was die Kommunikation betrifft. Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt und unser Altfahrzeug anstandslos in Zahlung genommen. Alles lief wie besprochen super korrekt ab. Sollte ich wieder ein Kfz benötigen, werde ich mich sicherlich wieder an top-autowelt wenden. Alles top in der Autowelt in Puchheim!!
- 28.2.2018
Wir haben unser Auto zur Aufbereitung in die Topautowelt gebracht. Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles sehr reibungslos geklappt. Die Topautowelt kann ich nur empfehlen.
- 28.2.2018
mittlerweile haben schon unser drittes Fahreug bei Top-Autowelt gekauft und erfreuen uns jedes wieder über den hervorragenden Service und die vertrausensvolle und professionelle Abwicklung . Kundenwunsch und Serviceleistung wird hier gelebt. Danke und weiter so
- 26.2.2018
Im November 2017 habe ich bei Top Autowelt meinen neuen Seat IBIZA abgeholt. Angebot, Lieferung etc. alles Top. Kann die Firma nur Empfehlen!!!
- 26.2.2018
Angebot, Bestellung, Lieferung, es hat alles geklappt. Sehr gute Beratung durch Frau Schmidt! Kann diese Firma nur Empfehlen!
- 19.2.2018
Haben am 9.02.2018 unseren Kodiaq abgeholt, waren total zufrieden hat alles prima geklappt. Die lange Wartezeit hat sich gelohnt, nochmals vielen Dank an Frau Schmidt die alles optimal organisiert hat und natürlich auch Danke an das gesamte Team.
- 18.2.2018
Von der Bestellung bis zur Übergabe top Service. Ich war rundum zufrieden mit der Beratung, ob telefonisch oder vor Ort.
- 2.2.2018
Ich habe einen neuen VW Polo bei Top-Autowelt gekauft, und ich war sehr zufrieden mit dem Service. Alle Termine wurden, wie vereinbart, eingehalten. Die Unterlagen wurden vollstaendig zugeschickt, so dass die Zulassung problemlos funktioniert hat. Ich wurde sogar vom Flughafen abgeholt. Das Auto war in einem einwandfreien Zustand und alle Funktionen wurden mir fachgerecht erklaert. Alles bestens. Top Autowelt ann ich wirklich uneinegeschraenkt weiterempfehlen.
- 2.2.2018
Alles bestens. Die Gesamtabwicklung und v.a. auch die Übergabe waren klasse. Da können sich so manch andere Autohändler eine Scheibe abschneiden. Gerne wieder!
- 31.1.2018
Alles bestens gelaufen von der Bestellung bis zur Abholung 1A. Jederzeit wieder. Top(-Autowelt) empfehlenswert!
- 23.1.2018
Sehr guter, netter und professioneller Service von Beratung, Bestellung bis zur Übergabe.
Auch die kritische Terminvorgabe meinerseits mit einem Liefertermin bis zum Jahresende wurde punktgenau eigehalten. Dafür noch einmal vielen Dank!
Sehr empfehlenswert - ich würde jederzeit wieder ein Fahrzeug bei Top-Autowelt kaufen.
- 13.1.2018
Service 1a, Alle Dokumente waren perfekt vorbereitet. Alles wie besprochen. Sehr ausführliche Übergabe. Sogar mit Fußmatten, Verbandskasten, Warnweste und Warndreieck :-) TOP Autowelt = TOP Service. Alles bestens.
- 29.12.2017
Sehr zu empfehlen, gute und freundliche Beratung, sehr gute Einweisung bei der Abholung des PKWs, guter Preis. Problemlose Abwicklung aller Formalitäten.
- 3.12.2017
Wir haben im Juli einen Škoda Octavia Combi RS in Auftrag gegeben und durften das Auto im November in Puchheim abholen.
Die etwas längere Lieferfrist lässt der neue Škoda schnell wieder vergessen.
Ein Klasse Auto!
Sehr verbindliche und kompetente Beratung durch Frau Schmidt und Ihr Team.
Der Octavia war zu Abholung perfekt hergerichtet inclusive den gewünschten Winterreifen.
5 Sterne und unsere Empfehlung, der Weg nach Puchheim lohnt sich!
Vielen Dank nochmals und herzliche Grüße aus NU von

Familie H.
- 29.11.2017
Was soll ich sagen , Top Autowelt , alles top !!
Koniguration sehr übersichtlich
Top Preis/Leistungsverhältnis
Auto kam schneller als erwartet .
Super Erklärung, toller Service
Sehr nettes kompetentes Personal
Telefonisch immer erreichbar
Alles zusammen , es is alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden
Mein nächstes Auto kaufe ich bestimmt dort wieder
- 27.11.2017
Spitzenpreise, Spitzenservice! Sehr kompetente Beratung! Sehr persönliche Fahrzeugübergabe! Kurze Lieferfrist!
--> Top-Autowelt ist voll und ganz zu empfehlen! Vielen Dank!
- 16.11.2017
Top-Autowelt

Das erste mal ohne Komplikationen, beim kauf eines Auto`s

Ich bin gute Beratungen worden, die Preise sind gut,

gute Fachkompetenz der Angestellten ...Top ..Auto....Welt....der Name trifft ins Schwarze. ( Top )

Wir sind zur vollsten Zufriedenheit hier bedient worden.

Kompliment an das Team!
- 16.11.2017
Ich bin nun stolzer Besitzer eines neuen VW Golf Variant Reimport von Top-Autowelt. Der Golf wurde von mir auf der übersichtlichen Internet-Seite von Top-Autowelt konfiguriert und nach einer kompetenten Beratung vor Ort noch optimiert. Die telefonische Beratung bei TOP-Autowelt und die Übergabe des Fahrzeugs waren
von Routine und freundlicher Atmosphäre geprägt. Die Lieferzeit war letztendlich deutlich kürzer als ursprünglich zugesagt.
- 8.11.2017
Im Juli 2017 habe ich einen Audi A3 Sportback bestellt, und das Auto wie vereinbart im Oktober 2017 abgeholt.
Die Bestell - und Kaufabwicklung war unkompliziert und problemlos.
Ich war mit den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern sehr zufrieden und ich kann die Fa. Top-Autowelt jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank.
- 6.11.2017
Skoda Octavia Combi Automatik ( DSG ) April 2017 gekauft.
Werde mein nächstes Auto wieder bei Top Autowelt in Puchheim kaufen.
Das sagt doch alles.
- 5.11.2017
Habe diese Woche nach exakt der angegebenen Lieferzeit meinen neuen Skoda Fabia Combi abholen dürfen und bin äußerst zufrieden damit! Das Auto wurde sogar 3 Tage früher als geplant hergerichtet (Politur und Wäsche inkl.!) da ich es dringend benötigt habe. Hut ab für solchen Service! Auch meine selbst besorgten Reifen wurden zum Top Preis montiert und direkt vor Abholung gewechselt. Alles in allem 100% zufrieden und weiter zu empfehlen!
- 30.10.2017
Ich habe heute meinen neuen Skoda Fabia Combi abgeholt und bin sehr zufrieden.
Ich würde rundum betreut, das Fahrzeug wurde in einer ansprechenden Atmosphäre übergeben und man hat sich Zeit für mich genommen.
Ich würde Top Autowelt jederzeit weiterempfehlen.
- 19.10.2017
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Hilfestellung bei Problemen.
Selbst der Chef legt Hand an.
- 19.10.2017
Danke für die sehr freundliche, kompetente, unkomplizierte Abwicklung!
- 18.10.2017
Top-Autowelt sehr gute Beratung gutes Preis / Leistungsverhältnis
saubere Arbeit. Wir brauchten für unsere neuen Wagen neue Winterreifen und sind zur vollsten Zufriedenheit hier bedient worden.
Großes Kompliment an das Team!
- 18.10.2017
Super Team - sehr bemüht u man kann sie mit allem nerven was einem auf dem Herzen liegt - sehr gut u nur zu empfehlen
- 17.10.2017
von der Bestellung bis zur Auslieferung hervoragender Service, kompetente und sehr nette Beratung. Zu 100% Weiterempfehlung
- 13.10.2017
Der neue Skoda Fabia fährt sich super.
Wir sind sehr zufrieden mit Top Autowelt.
- 27.9.2017
Ich hatte meinen PKW heute zur Innen- und Ozonreinigung bei der Top Autowelt! Von Anfang an habe ich mich super beraten gefühlt, die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und auch lustig! -)
Alles in Allem TOP, wie der Name der Firma! -)

Hier möchte ich in allen Bereichen 5 Sterne vergeben und die Firma gerne weiterempfehlen.
- 23.9.2017
So mein Touran hab ich noch nicht , freu mich aber schon sehr drauf ,
Konfiguration wunderbar
Peis Leistung 1a
Komptenz von Frau schmidt 1a
Freundlichkeit top
Reifenexperte mit viel erfahrung
einach tolle freundliche Beratung !!
Wenn das mit dem Touran so klappt wie ich es mir erhoffe ,
erklärung zulassung , altwagenabnahme
dann gibts nochmal 5 sterne
- 20.9.2017
Top Autowelt ist "top"...von der Konfiguration über die persönliche Beratung vor Ort und den umfangreichen Service bei der Auslieferung hat einfach alles gepasst!
- 9.7.2017
Top Autowelt !!! Wie der Name sagt. Vom Angebot bis zur Auslieferung. Sehr freundliches Team, Super-Abwicklung. Ich werde Sie weiter empfehlen.
- 7.7.2017
Sehr professionelle Beratung, Organisation und Abwicklung!
- 28.6.2017
Von der Bestellung bis zur Abholung sehr unkompliziert. Wir hatten 3 verschiedene Fahrzeuge in der Auswahl. Durch die kompetente Beratung von Frau Schmidt haben wir uns für einen Octavia Combi Facelift entschieden. Innerhalb der 3 Monate Lieferzeit war das Auto da. Winterreifen und abgedunkelte Scheiben wurden ebenfalls organisiert. Frau Schmidt hat sich ausreichend Zeit für eine Einführung genommen. Alles in Allem ein hier Paket. Nur zu empfehlen. Gern wieder.
- 14.6.2017
TOP Autowelt macht seinen Namen alle Ehre. Wir waren TOP zufrieden. Vom Zeitpunkt der Bestellung bis hin zur Zulassung und Abholung. Sehr kompetentes und professionellles Team und super freundlich. Also wir kommen auf jeden Fall wieder.
- 3.6.2017
Absolut uneingeschränkt zu empfehlen! Durchweg kundenfreundlich und höchst professionelle Abwicklung von der Bestellung bis hin zum Abholtermin. Auch die Zusendung der benötigten Zulassungsunterlagen via Express sollte positiv hervorgehoben werden. Fazit: Nur zu empfehlen! Gerne wieder bei Bedarf!
- 1.6.2017
Der Name ist Programm. Top Autowelt !!!. Vom Angebot bis zur Auslieferung.
- 6.5.2017
Nach langen Recherchen bin ich auf die Top Autowelt gestoßen. Alles war von Anfang an so überzeugend, dass ich mein Wunschauto, einen Skoda Yeti sofort bestellt habe. Dieser war dann schneller als erwartet da und es hat alles zu 100 % gepasst. Was will man mehr, vielen Dank an das Team, uneingeschränkt empfehlenswert.
Datensätze pro Seite:
Seiten: