Reimport EU-Neuwagen & Tageszulassungen günstig kaufen

über 2500 sofort verfügbare Lagerfahrzeuge - mehr Auto fürs Geld bei Top-Autowelt

hohe Rabatte ✓ günstige Finanzierung ✓ Herstellergarantie ✓ persönliche Beratung

Top-Autowelt | Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
199 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 10.5.2020
Top-Firma. Zuverlässige Kaufabwicklung. Mein T-Roc Style 1.5 150 PS ist jetzt ein halbes Jahr alt. Tolles Auto, keine Probleme. Mein Tipp: Keine Bedenken beim Kauf eines preisgünstigen EU-Fahrzeugs.
- 23.3.2020
Danke Herr Frank für die sehr gute Abwicklung und kauf meines Skoda Kamiq. Man kann Top Autowelt mit besten Gewissen weiter empfehlen.
- 19.12.2019
Endlich ist er da unser neuer VW Touran 1,5 TSI DSG ;-).
Durch die WLTP Zulassung konnte das Fahrzeug von VW erst etwas später geliefert werden aber es hat sich gelohnt .
EU Fahrzeuge sind für mich die Zukunft und deshalb möchte ich mich hier klar zu einer Kaufempfehlung für den Kauf eines Fahrzeuges bei Herrn C. Frank aussprechen!
Nach mehreren Telefonaten und dann auch bei der Abholung am 18.12 kann ich nur sagen das Team um Herr Frank ist wie man es sich als Kunde wünscht.
Hier passt einfach alles....nicht nur der Preis.
Viel Glück und weiterhin gute Geschäfte an das ganze Top-Autowelt Team
Steffen R.
- 15.12.2019
Ich habe in Ermangelung zur Lieferzeit und Ausstattung meines neuen VW Tiguan 1,5 TSI DSG von einem örtlichen VW-Vertragshändler das erste Mal einen EU-Neuwagen bei top-autowelt Herrn C. Frank bestellt und geliefert bekommen. Meine diversen Wünsche - die nicht immer sofort vom VW-Werk angeboten worden sind - hat Herr Frank zügig und geduldig soweit ab Werk möglich - in meine Bestellung übernommen. Da ich eine Vollausstattung mit div. weiteren zusätzlichen Wünsche hatte, konnte ich dann meinen Neuen Tiguan 2020 mit dem neuen Werk-Motor mit 150 PS und 1,5 Ltr abholen. Bis auf drei Beanstandungen - die inzwischen auch ausnahmslos von top-autowelt ausgeräumt worden sind - habe ich einen Wagen mit hohem Rabatt erhalten, der mit der gelieferten Ausstattung um ein wesentliches beim örtlichen VW-Händler teurer gewesen wäre. Ich kann deshalb, wie auch alle anderen Bewerter auf den verschiedenen Internet-Portalen, nur meine Kaufempfehlung für den Kauf eines EU-Neuwagens bei Herrn C. Frank - top-autowelt - aussprechen! Besser geht es nicht und: "Da weiß man, was man als Kunde auch bekommt"!
- 10.12.2019
Unser alter Audi (370000 km) hatte sich verabschiedet. Schnellstmöglich sollte es ein neues Auto sein. Ein EU-Reimport als Lagerfahrzeug war für mich von Interesse. Hier der Zeitablauf:
15.11.2019 erster telefonischer Kontakt
18.11. persönliches Gespräch und danach Bestellung
28.11. Fahrzeugübergabe
So stellt man sich die Arbeit einer Firma vor. Ich kann nur jedem empfehlen beim Autokauf die Top-Autowelt zu kontaktieren - sie werden überrascht und zufrieden sein !
Wir sind es und sagen dem Team ein herzliches Dankeschön.
- 2.12.2019
Die Abwicklung erfolgte sehr rasch und gut. Angenehme Atmosphäre und äußerst kompetente Leute. Absolut zu
empfehlen, zumal auch die Preisgestaltung nichts zu wünschen
übrig lässt.
- 24.11.2019
Sehr zuverlässig und immer sehr freundlich
- 5.11.2019
Top-Autowelt - ein Unternehmen, das man immer nur weiterempfehlen kann. Eine hervorragende und freundliche Beratung, fachlich in allen Einzelheiten kompetent und vor allem: kein Aufschwatzen von zusätzlichen Komponenten. Die gesamte Abwicklung bis hin zur Übergabe inkl. geduldiger Erläuterungen aller Funktionen des Neuwagens professionell. Problemloser Ankauf des alten Fahrzeuges. Hier fühlt man sich als Kunde besonders wohl!
- 4.11.2019
Gerade habe ich mein neues Auto abgeholt ???? Super Autohaus, einfach nur top ! Die ganze Abwicklung lief super , absolut problemlos. Der Kontakt war stets freundlich und kompetent. Sowohl am Telefon als auch persönlich. Bin super zufrieden , kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder.
- 30.10.2019
Habe einen Neuwagen über den Konfigurator bestellt. Großer Vorteil ist dass man jedes Detail am Auto selbst zusammenstellen kann. Durch den Reimport ist das ganze dann auch mit einem guten Preis Leistungsverhältnis möglich. Von der Bestellung bis zur Fahrzeugübergabe ist alles reibungslos und ohne Probleme gelaufen. Kann den Autokauf über Top-Autowelt nur weiterempfehlen!
- 23.10.2019
Wir haben bei Top-Autowelt einen neuen Touran gekauft und waren in allen Belangen (Bestellung, Lieferung, Abholung) sehr zufrieden.
Wir können Top-Autowelt uneingeschränkt weiterempfehlen und unser nächstes Auto kommt mit Sicherheit wieder aus Puchheim.
Vielen Dank nochmal an das ganze Top-Autowelt Team !
- 13.10.2019
bereits beim ersten Besuch wurden wir freundlich empfangen, die Beratung war einwandfrei. Unser Gebrauchter wurde zu einem fairen Preis in Zahlung genommen, die gesamte Abwicklung bis hin zur Übergabe hinterlässt einen sehr positiven Eindruck.
- 17.9.2019
Klare Empfehlung ! Wir haben Top Autowelt über das Internet gefunden. Erste Kontakte zu Angebot und Abwicklung mit Herrn Frank waren sehr professionell und „auf Zack“. Bei der Abholung war der VW Golf vorbildlich aufbereitet; sehr sympathische und kompetente Übergabe mit Einweisung in das Fahrzeug durch Frau Nawrot. Mein Fazit: Preis top, Service top – jederzeit wieder !
- 5.9.2019
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Frank und Frau Nawrot, problemlose Kaufabwicklung und Übersendung der Fahrzeugpapiere. Zur Übergabe des Fahrzeuges würde ich am Bahnhof abgeholt. Alles sehr professionell und unbedingt weiter zu empfehlen.
- 25.8.2019
Wir haben vor etwas mehr als 4 Monaten bei "Top Autowelt" ein Auto bestellt und haben das gute Stück auch bereits übernommen. Vielen Dank für die sehr gute Beratung, die professionelle Verkaufsabwicklung und die sehr nette Übergabe an Frau Mawrot und Herrn Frank.
Den Service können wir zu 100% weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
- 16.8.2019
nochmals vielen Dank für die herrvorragende Beratung und Verkaufsabwicklung an Frau Mawrot und Herrn Frank
Kann man nur weiterempfehlen
Mit freundlichen Grüßen Uschi und Toni Glas
- 15.8.2019
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Empfang des Fahrzeuges ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gewesen. Ich fühlte mich jederzeit gut betreut und beraten. Vielen Dank!
- 15.8.2019
Sehr geehrte Frau Nawrot,
ich habe sicher schon sehr viele Fahrzeuge erworben und übernommen. Eine derart zuvorkommende, aufmerksame und effektive Auslieferung habe ich bis jetzt noch nicht erleben dürfen. Toll gemacht! Gruss Gunther Kohlhas
- 15.8.2019
Ich hatte mich für einen Skoda Fabia entschieden und ich kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin!
Sehr, sehr freundlicher Service. Das Auto wurde zum versprochenen Zeitpunkt pünktlich geliefert.

All meine Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet.
Und ich bin sowohl von meinem Auto, dem Preis für das Auto, der Beratung und Ihrer Kompetenz und Freundlichkeit mehr als begeistert.
Man kann Ihre Firma nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Sollte ich mir je noch einmal ein Auto kaufen, dann nur bei Ihnen!!!
- 15.8.2019
Die fachliche, sehr geduldige und kompetente Beratung durch Herrn Frank war hervorragend. Die Kaufabwicklung als auch die Übermittlung der Papiere alles war perfekt. Das Angebot für unser gebrauchtes Auto war fair. Wir sind mit unserem neuen Auto mehr wie zufrieden. Die sehr freundliche und geduldige Einweisung durch Frau Nawrot war sehr ausführlich. Diese Firma kann man nur weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön für den außergewöhlichen Service.
- 14.8.2019
Ich habe mir ein tolles neues Reimportfahrzeug konfiguriert und es hat alles prima geklappt. Alle aufkommenden Fragen wurden höflich und schnell bearbeitet, sowohl telefonisch als auch via Mail. Termine wurden eingehalten und das Auto wie gewünscht übergeben. Ich würde jederzeit wieder kommen und ein Fahrzeug kaufen. Danke noch für die freundliche Übergabe und die Zugaben zum Autokauf.
- 14.8.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Verkauf und empfehle es auch gerne weiter.
- 25.7.2019
Habe mir einen neuen fabia soleil bestellt. Hat alles super geklappt, war bestens durchorganisiert. Kann ich nur weiterempfehlen! Auch die Lieferzeit wurde eingehalten
- 19.7.2019
Mehr durch Zufall bin ich auf die Top Autowelt gestoßen.Der Geschäftsführer Hr. Frank hat mich überzeugend über den EU-Reimport aufgeklärt und der Preis.-Leistungsvergleich hat mich auch überzeugt. Der Skoda Octavia wurde pünktlich geliefert. Die charmante Mitarbeiterin Fr. Nawrot hat mir die Betriebsanleitung geduldig und ohne Stress erklärt. So das auch ein schon "altes Semester" es gut verstehen konnte. Eine so sympathische und freundliche Mitarbeiterin ist ein wahrer Schatz und ich hoffe Hr. Frank weiß das zu schätzen. in diesem Sinne kann ich Euch als Team nur weiter empfehlen und für die Zukunft weiterhin viel Erfolg wünschen.
herzlichst Peter Müller
- 15.7.2019
Selten waren wir beim Kauf einer neuen größeren Anschaffung, dieses Mal sollte es ein Auto sein, rundum so zufrieden. Von Anfang an wurden wir von Frau Nawrot aufs Beste beraten und betreut und als unser Auto endlich da war, kompetent mit allen Details des neuen Autos vertraut gemacht. All dies gilt ebenso für Herrn Frank, auch wenn wir mit ihm nicht so häufig Kontakt hatten. Alles in allem hätte es besser nicht sein können. Und da die erwähnten Eigenschaften leider nicht mehr überall selbstverständlich sind , können wir Autowelt Puchheim nur aufs Wärmste empfehlen.
- 14.7.2019
- 12.7.2019
Hat alles gut geklappt mit dem Auto.Von der Bestellung bis Lieferung
ist nur 1 Woche vergangen.Unstimmigkeiten wegen dem Fahrzeug
wurden gut gelöst. Werde die Firma weiter empfehlen.
- 12.7.2019
Alles bestens geklappt. VW T-Cross im April bestellt und im Juni zugelassen. Trotz avisierten 5 Monaten Lieferzeit. Webseite gut strukturiert so dass die Konfiguration sehr einfach ist. Angebot superschnell übermittelt, auch die Änderungen wurden eingearbeitet. Bereitstellung und Zulassung ohne Probleme. Bei der Übersendung der Unterlagen waren alle notwendigen Nachweise und Bescheinigungen dabei. Entspannte Abholung am Samstag mit Einweisung und Übergabe. In Summe ein entspannter Autokauf. Jederzeit gerne wieder.
Beste Grüße aus Leipzig Mike
- 11.7.2019
Sehr angenehmer Empfang in Puchheim - der Fabia stand bereit und Frau Nawrot nahm sich ausführlich Zeit, die vielen (für mich teilweise neuen) Funktionen des Autos zu erklären. Ein großes Lob für die insgesamt perfekte Abwicklung!
- 7.7.2019
Wir sind sehr zufrieden. Das Auto entspricht unseren Vorstellungen und erfüllt alle Kriterien der Angebotsbeschreibung. Die Vertragsabwicklung war einwandfrei und der Kundenservice ebenso. Frau Nawrot hat die Übergabe des Autos mit entsprechenden Informationen profihaft gemeistert und wir waren angenehm vom Gesamteindruck des Unternehmens beeindruckt. Jederzeit uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
- 5.7.2019
Ich war mit der Abwicklung beim Kauf meines Skoda Fabia ausgesprochen zufrieden. Die Information und Beratung sowie die Kompetenz waren top. Beeindruckt hat uns auch die Freundlichkeit bei allen unseren Gesprächen.
- 5.7.2019
Kauf war problemlos. Alles Fragen wurden schnell und umfangreich beantwortet. Vielen Dank dafür. Das Auto ist klasse. Vielen Dank für die unproblematische Abwicklung.
- 3.7.2019
Vom A bis Z war alles super! Die Bereitschaft der Service einfach klasse. Ich bin Qualitätscoach im Hotelbereich und ich gebe definitiv eine Note: 1
Danke auch an Maggie Nawroth
- 19.5.2019
Bei Top- Autowelt habe ich mein Traumauto gefunden. Ich war sehr zufrieden mit der Verkaufsabwicklung und der netten Beratung von Frau Nawrot. Sollte ich mal wieder ein Auto kaufen wollen, weiß ich auf jeden Fall bei Top- Autowelt. Nochmals vielen Dank
- 3.5.2019
Die Internetseiten von Top Autowelt lassen eine gute Vorabinformation und Vergleich mit anderen Anbietern zu. Die Beratung im Autohaus war sehr freundlich und kompetent, ebenso wie die Auftragsabwicklung und die spätere Einweisung in das neue Fahrzeug. Würde jederzeit wieder dort kaufen.
- 1.5.2019
Von den ersten Webseitenbesuchen bis zur Wageneinweisung vor Ort alles Prima! Die Lieferung war sogar 6 Wochen vor dem angestrebten Liefertermin. Würde bei der Top-Autowelt wieder einen Wagen kaufen und auch weiterempfehlen.
- 1.5.2019
Mit Hilfe von top-Autowelt fand ich schnell einen günstigen Anbieter in meiner Nähe. Auf ihrer gut strukturierten Website konnte ich vorab ein entsprechendes Fahrzeug auswählen. Für die kompetente Beratung und schnelle Verkaufsgestaltung möchte ich mich ausdrücklich bei Frau Nawrot bedanken. So konnte ich meinen Wunsch nach einem Neuwagen zügig und unkompliziert umsetzen.
- 1.5.2019
Das Angebot für unseren Golf Sportsvan war klar und detailreich. Der von der angebotenen Figurationspalette abweichende Sonderwunsch nach einer anderen Wagenfarbe und einer einfache Anhängekupplung konnte trotz der Bemühungen der Verkäufer leider nicht ganz erfüllt werden. Alles andere wurde geliefert wie gewünscht. Nachfragen wurden sofort beantwortet. Das Fahrzeug wurde bereits 4 Wochen vor dem Termin geliefert, bestens aufbereitet und inkl. einer längeren technischen Einführung übergeben.
Das Fahrzeug musste erst bei der Übergabe bezahlt werden.
Das Verkäuferteam war stets sehr freundlich und bot bereitwillig auf Anfrage mehrere Bezahloptionen an.
Top-Autowelt ist in meinen Augen eine absolut vertrauenswürdige Firma.
- 30.4.2019
Die Kaufabwicklung lief sehr gut,netter Kontakt,sehr zu empfehlen würde wieder dort ein Auto kaufen.
- 30.4.2019
Ich habe mich sowohl beim Vorgesprãch, als auch bei der Vertragsabwicklung bestens aufgehoben gefühlt. Freundlich , kompetent und zuvorkommend. Da können sich viele andere eine Scheibe abschneiden.
Hier gehe ich gerne wieder hin und werde es vorbehaltlos weiter empfehlen!
- 8.4.2019
Der Fahtzeugankauf erfolgte fair und äußerst kompetent. Die Angebotserstellung erfolgte sehr seriös und transparent. Das Autohaus macht einen sehr ordentlichen Eindruck.
Sehr empfehlenswert ...............
- 2.4.2019
gut zufrieden ab dem ersten Klick bis zur Bereitstellung vor der Haustür wie vereinbart, avisiert und vom Ablieferfahrer 1 Stunde vorher telefonisch angekündigt, die Zulassungspapiere waren gebündelt vorbereitet, so das die Dame beim STVA bei der Zulassung nicht zu mekkern hatte, TOP ... autowelt eben
- 1.4.2019
Top Autowelt bot den attraktivsten Preis, die Kaufabwicklung war umsichtig und professionell. Freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder.
- 31.3.2019
Fahrzeug und Kundenservice vor Ort alles in bester Ordnung. Mitteilung über Verzögerung (Wintereinfluss) Lieferzeit nicht erhalten. Kundenservice vor Ort Sehr gut. Danke. freundliche Grüsse
- 30.3.2019
Ich kann TOP AUTOWELT gerne weiterempfehlen.
Von der Erstellung der Angebote bis zur Fahrzeugübergabe fühlte ich mich sehr gut betreut. Auf e- mails und telefonische Rückfragen wurde mir umgehend geantwortet. Als sich die Lieferzeit von 8 auf 13 Monate erhöhte, setzte man mich umgehend in Kenntnis. Um so erfreuter war ich, als ich meinen Skoda Karoq nach nicht einmal 4 Monaten Wartezeit abholen konnte. Die Fahrzeugübergabe und Einweisung durch Frau Nawrot war sehr professionell und informativ. Ich kann TOP AUTOWELT für alle die beim Autokauf Geld sparen wollen weiterempfehlen.
Ich möchte mich noch einmal beim ganzen Team der TOP AUTOWELT für die freundliche und professionelle Betreuung und Beratung bedanken.
- 29.3.2019
Liebe Frau Nawrot, hallo Herr Frank,
vielen Dank für die gute Betreuung von der Bestellung bis zur Auslieferung ! Der Skoda Fabia macht sehr viel Spaß und wir freuen uns über unser neues Auto. Ich werde Top-Autowelt weiterempfehlen !
- 27.3.2019
Bei der Planung mir einen neuen Dcia Doccer zu kaufen, bin ich bei der Suche auf die Seite von Top Autowelt gelangt. Was mir sofort gut gefallen hat, war die übersichtliche Aufmachung wie man an sein Wunschfahrzeug gelangt. Nach einem ausfühlichen Gespräch mit Herrn Frank über Technik und Kaufabwicklung hatte ich ein sehr gutes Gefühl und habe mir das Auto bestellt. Frau Nawrot hat mir dann noch meine Bedenken genommen, daß ich bei Vorkasse kein Risiko eingehe. Im Laufe der Lieferzeit wurde ich stets über den Stand der Dinge informiert. Frau Nawrot hat mich dann am Tag der Auslieferung von der S- Bahn abgeholt und mir das Fahrzeug übergeben. Das nenne ich Service. Ich kann das Autohaus bestens weiter empfehlen.
- 26.3.2019
Vom Anfang bis zu Ende es alles bestens!!!Um so ein freundliches und hilfsbereites Team was man bei der Top Autowelt vor findet muss man wo anders lange suchen. Ich werde mein nächsten Auto bestimmt wieder dort kaufen
- 25.3.2019
Von der Bestellung bis zur Autoübergabe war ich sehr gut betreut und bin 100% zufrieden. Herr Frank und Frau Nawrot haben mit großer Professionalität und Geduld alles abgewickelt und erklärt. Das Team in der Werkstatt hat das Auto perfekt fahrbereit hergerichtet und ich konnte mit einem wirklich gutem Gefühl losfahren. Danke an ALLE und für ALLES.
Ihre Marianne Bode
in Alling
- 22.3.2019
Top Service, optimale Erreichbarkeit und unkomplizierte Vertragsabwicklung.
- 17.3.2019
Von der Bestellung des Autos bis zur Abholung hat alles gut geklappt.
Herr Frank und Frau Nawrot waren sehr freundlich und sind auf unsere Fragen gut eingegangen. Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!
- 12.3.2019
Von der Bestellung über die Abwicklung bis hin zur Abholung unseres Karoq´s waren wir voll zufrieden.
Es gab keinerlei Probleme jeglicher Hinsicht.
Wir können daher ein Autokauf in der "Top-Autowelt" nur empfehlen und würden es auch gern wieder beim nächsten Autokauf tun.
Besten Dank an Herrn Frank.
- 5.3.2019
Ein TOP Preisleistungsverhältnis.
Die Fahrzeugübergabe durch Fr. Nawrot war super und gut erklärt.
Ich bin zufrieden.
- 1.3.2019
Alles ist prima gelaufen. Sehr zufrieden.Danke!
- 1.3.2019
Bis auf die lange Wartezeit ( welche aber vorher angekündigt wurde) verlief der Kaufprozess reibungslos und so wie bestellt. Der Skoda Karoq ist ein gutes Auto. Ein super Preisleistungsverhältnis. Jeder Zeit würde ich wieder ein Auto bei Top Autowelt bestellen.
- 1.3.2019
Sehr geehrte Frau Nawrot, sehr geehrter Herr Frank
ihr Team von Top Autowelt ist Top. Von der Konfiguration, dem Angebot, der Bestellung und der Fahrzeugübergabe war alles ausgezeichnet. Zu jeder Zeit, ob Anruf oder Email, bin ich immer freundlich beraten worden. Der Service und der Gesamteindruck kann sich sehen lassen.
Top Autowelt kann ich nur weiterempfehlen, vielen vielen Dank für die nette Betreuung
- 1.3.2019
Guter Preis, schnelle Angebotserstellung und tolle Übergabe.
Würde mein Auto hier wieder kaufen.
- 24.2.2019
Wir können die Top-Autowelt absolut empfehlen. Von der Bestellung bis zur Auslieferung funktionierte alles bestens.
- 24.2.2019
Der Name ist sicherlich nicht übertrieben, diese Autowelt ist absolut top - und genauso seriös und empfehlenswert! Freundlich, unkompliziert und immer erreichbar hilft das äußerst sympathische Team schnell und zuverlässig bei allen Fragen weiter. Auch bei Problemen, die es nicht zu vertreten hat, wie z.B. mit schlecht informierten Mitarbeitern auf meiner zuständigen Zulassungsstelle...
Da dies mein erster Online-Autokauf war, hatte ich im Vorfeld doch einige Sorgen und Befürchtungen. Im Nachhinein völlig grundlos. Auch die Bezahlung für ein Auto, das noch im Ausland steht, verlief vollkommen problemlos. Der Wagen kam pünktlich wie beschrieben und bestellt und wartete auf mich (netter Gimmick).
Bei der Übergabe fühlte ich mich in einer netten und entspannten Atmosphäre sehr wohl und ein Geschenk gab es obendrein. Nicht nur deswegen hat sich jeder einzelne der 900 km gelohnt...

Fazit: alles bestens und top und absolut empfehlenswert!

Liebe Frau Nawrot und lieber Herr Frank, vielen, vielen Dank für alles! Ich hatte nie den Eindruck, nur ein Kunde zu sein. Es wäre schön, wenn alles so einfach, angenehm und unkompliziert wäre wie ein Autokauf bei ihnen. Jederzeit komme ich sehr gerne wieder - auch wenn es dank ihrer Super-Arbeit nun ein paar Jahre dauern dürfte ;-)

Herzliche und liebe Grüße nach Puchheim
- 28.1.2019
Autokauf im Internet "geht gar nicht" - Dachte ich! Aber weit gefehlt. Die Top Autowelt-GmbH hat mich eines besseren belehrt. Das mir unterbreitete Angebot für einen " VW Touran Comfortline" ließ hinsichtlich der detailierten Ausstattungsbeschreibung keine Wünsche offen. Rückfragen wurden stets postwendend zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, in der Wartezeit - einschließlich der Lieferverzögerung wegen der Änderungen der Abgasnorm - allein gelassen worden zu sein.
Die Auslieferung erfolgte dann in einer fast familiären Atmosphäre.
Sollte ich noch einmal in die Situation kommen, mir ein Auto zu kaufen, ist die Auto-Welt GmbH meine erste Adresse.
- 23.1.2019
Skoda Fabia Combi. Top Betreuung und schneller verfügbar wie vereinbart.
- 13.1.2019
Von der Bestellung bis zur Übergabe alles Tip Top.
- 13.1.2019
Alles ist prima gelaufen. Danke!
- 12.1.2019
War mit dem Autokauf sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Abholung incl. Einweisung. Sehr nettes freundliches Personal. Würde bei Top Autowelt jederzeit wieder ein Auto kaufen und weiter empfehlen.
- 12.1.2019
Charmante Top Beratung und erklerung.Ganz herzlich Dank an das gasamte Team.Extra Dank Frau Maggi bei der konfiguration.Sehr zu Empfhelen.Vielen Dank dafür.
- 10.1.2019
alle Fragen, mail`s und Telefonate wurden immer promt und freundlich beantwortet. Rückrufe erfolgten spätestens am folgenden Tag. Ganz herzlichen Dank an das gesammte Team. Ich kann TopAutowelt guten Gewissens weiter empfehlen. Bei der Übergabe des Neuwagen hat sich das Team auch viel Zeit genommen und alles technische erklärt. Auch ein grosses Lob an Herrn .., Winterreifen Montage (Name ist mir gerade entfallen, sorry), obwohl ich die Reifen nicht von TopAutowelt geordert habe, wurden diese trotz ausgebuchten Terminen, noch am selben Tag montiert.
- 30.12.2018
Kompetente Beratung bei der Konfigurtion und Bestellung. Bei der Verzögerung der Auslieferung (6,5 statt der unverbindlich angekündigten 3 Monate) hätten wir uns gewünscht, dass wir unaufgefordert informiert werden.
Die Übergabe war perfekt, auf unsere zeitlichen Wünsche wurde eingegangen und alles wurde gut erklärt.
- 21.12.2018
Freundliche und kompetente Beratung bei der Konfigurtion und Bestellung. Bei der Verzögerung der Auslieferung (6,5 statt der unverbindlich angekündigten vier Monate) hätte ich mir gelgentlich Info gewünscht.
Die Übergabe wiederum war prima, alle neuen Ausstattungsdtails wurden gut erklärt und demonstiert.
- 21.12.2018
Ich habe mir eine Gebrauchten Mini Countryman dort Gekauft.
Sympatische und zuvorkommende Mitarbeiter und Chef.
Haben sich um alles gekümmert.
Gerne wieder.
- 6.12.2018
Von der ersten Beratung und der Konfiguration des Fahrzeuges bis hin zur Erledigung der Formalitäten bei der Zulassungsstelle und der Übernahme des neuen Autos war alles perfekt. Hohe Servicequalität dazu zuvorkommendes Personal ... das ist heute nicht mehr ganz so selbstverständlich. Vielen Dank dafür.
- 6.12.2018
Sehr nettes Team. Sehr guter und professioneller Service von Beratung, Bestellung bis hin zur Übergabe war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr zu Empfehlen.
- 5.12.2018
Ich habe dieses Autohaus schon mehrfach weiterempfohlen. Es hat einfach alles gepasst,freundlich,kompetent und zuverlässig. Einfach Spitze!!!!
- 4.12.2018
Zuerst nochmal ein großes Dankeschön an das ganze Team für die uns entgegen gebrachte Freundlichkeit und den tollen Service. Ist kaum zu überbieten, was uns von der Beratung und Bestellung bis hin zur Übergabe unseres Skoda Karoq hier geboten wurde . Wird bei einem erneutem Autokauf auf jeden Fall wieder Anlaufstelle Nummer 1 !!!! Da kann sich so manch ein Autohaus eine Scheibe davon abschneiden.
- 3.12.2018
Ein Auto nicht beim klassischen Händler vor Ort kaufen?
Für mich Neuland!
Aber mit meiner Erfahrung bei Top-Autowelt zu meinem neuen Fahrzeug immer wieder gerne.
Ab dem ersten Zeitpunkt war ich bei Euch eben nicht der Bittsteller, der dann noch um letzte Prozentpunkte und die Fußmatten feilschen musste.
Die Beratung und Abwicklung vor der Fahrzeugübergabe war professionell, freundlich und immer korrekt.
Und dann eben noch letzten Samstag die Autoübergabe; soviel Zeit, gepaart mit Fachkompetenz, beim Erklären und zur Übergabe habe ich so noch nicht bei einem klassischen Autohändler erlebt.
Weiter so... und vielleicht kauft meine Frau ja dann auch noch bald ihren neuen Mini bei Euch.

Viele Grüße
R. Danninger
- 28.11.2018
Alles super
- 28.11.2018
Ein Kollege, auf den man sich verlassen kann und wo alles gestimmt hat. Sehr nette Verkäuferin, auf die ebenfalls absoluter Verlass war/ist!!! Ich bin ein kleiner Händler von der Ostsee und kam mit dem Flugzeug. Gute Wegbeschreibung erhalten und vom Bahnhof würde ich auch abgeholt. Auto war genau wie beschrieben und das Käffchen war ebenfalls lecker! Bei euch kaufe ich gerne wieder! Die besten Grüße zum Weihnachtsfest für das gesamte Team! Liebe Grüße, Michael Kreß/ InterCar
- 27.11.2018
Super Autohaus. So etwas wünschte man sich von den Premiumherstellern , leider andere Erfahrungen gemacht. Hier stimmt einfach alles !!!
Vielen Dank noch mal im für die gute Betreuung.
- 24.10.2018
Sehr professionelles und herzliches Team.
Von der Fahrzeugbestellung bis Internet bis zur Fahrzeugübergabe war alles perfekt.Mit der Fahrzeugübergabe würde mir ein schöner Tag beschert. VIELEN Dank nochmal dafür.
Mein nächstes Fahrzeug kommt wieder von Top Autowelt.Werde Euch weiter empfehlen.
Alles gute aus dem Land Brandenburg
- 18.10.2018
Hallo Frau Nawrot, Hallo Herr Frank wir möchten uns hiermit noch mal ganz besonders, für die perfekte Vertragsabwicklung und die freundliche & herzliche Fahrzeugübergabe bedanken. Es war einschließlich der problemlosen Vorab- Bezahlung und sofortiger Übersendung der (kompletten) Papiere alles super; auch die Bereitstellung und die Montage der Winterräder war perfekt. Wir würden jederzeit wieder ein Auto bei Ihnen kaufen. Vielen Dank und viele Grüße aus Sachsen . A & H
- 12.10.2018
Sehr freundliches Fachkompetentes Team. Hier wird ihr Fahrzeug wirklich geprüft. Betrieb kann nur weiter empfohlen werden.
- 9.9.2018
Ich habe im Juli meinen neuen Golf in Puchheim abgeholt. Der Preis ist super und ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Kauf.
- 6.9.2018
Trotz längere Wartezeit hat sich das Warten gelohnt!! Abwicklung war Bestens und ich würde wieder mein Auto bei Top Autowelt kaufen. Mein Kodiaq ist Top. Vielen Dank
- 25.8.2018
Audi A3 Sportback

Super Preis Leistungsverhältnis bei optimalen Service !
Nach Vergleichen bei Händlern und Internetanbietern haben wir uns für eine Bestellung über die Top Autowelt entschieden, da sich Angebot und Auftritt professionell bei gutem Preis darstellten. Hier wurden wir nicht enttäuscht und so wurden wir sehr gut, bei der nicht einfachen Bestellung des Audi A3 unterstützt. Die komplizierte Konfiguration lag jedoch an Audi und diese wurde nur im Konfigurator entsprechend umgesetzt.
Durch die vielen Abhängigkeiten bei Anpassungen konnte uns telefonisch immer gut geholfen und umgehend ein aktualisiertes Angebot erstellt werden.

Nach der Bestellung fängt etwas die Wartezeit auf das neue Auto an. Ist die ursprünglich geschätzte Lieferzeit vorüber wird man etwas nervös, ob man nicht vergessen wurde. Hier wäre eventuell die einzige Verbesserung möglich, dass man hier aktiv über Verzögerung informiert wird, um zu wissen, dass man nicht vergessen wurde. Schließlich zieht persönlich ein Fahrzeugkauf einige Abhängigkeiten nach sich, wie das alte Auto los werden, sowie die Finanzierung.
Wir hatten ca. 6 Wochen Verzögerung, aber als das Auto dann zur Abholung bereit stand lief auch wieder alles optimal. Selbst als wir die Papiere per Post erhalten hatten, um das Auto zuzulassen und anschließend abzuholen, wurde uns unkompliziert geholfen, als unsere Zulassungsstelle meinte, dass das nur geht, wenn wir wegen dem Reimport mit dem Auto vorfahren. Hier hat uns die Top-Autowelt rote Nummernschilder zur Verfügung gestellt, so dass wir das Auto dort abholen und bei uns zulassen konnten. Die roten Kennzeichen wurden dann einfach nach der Zulassung wieder durch uns an die Top-Autowelt zurück gesendet.

Beim nächsten Fahrzeug werden wir sicher wieder als erstes bei der Top-Autowelt schauen, da wir rundum zufrieden waren und daher jedem Interessenten diesen Anbieter problemlos empfehlen können.
- 19.8.2018
wir sind sehr zufrieden von der Bestellung ,die Zusendung der Zulassungsunterlagen, Bezahlung , Anfahrt und Abholung bei S Bahn am Rossmann Markt bis zu Übergabe des Fahrzeugs.
- 19.8.2018
Wir sind mit dem Kauf unseres VW Touran Highline 1.8 TSI über TOP Autowelt sehr zufrieden. Wir erhielten ein sehr attraktives Angebot und eine sehr gute Beratung. Die Vertragsabwicklung war absolut problemlos und einwandfrei. Alle Fragen wurden schnell, verbindlich und sehr kompetent beantwortet. Hevorheben möchten wir die Freundlichkeit und Kundenorientierung des ganzen Teams.
- 16.8.2018
Tolles Team. Von der Bestellung bis zur Übergabe hat alles toll geklappt. Bin sehr zufrieden und würde jeden den ich kenne Top-Autowelt empfehlen. Vielen Dank
- 4.8.2018
Sehr gute und kompetente Abwicklung, vom ersten Angebot bis zur Auslieferung. Top Autowelt kann ich nur empfehlen.
- 31.7.2018
Super Service, bei der Anmeldung Verkehrsamt großes Lob für die gute Vorbereitung von Top Autowelt, mein nächster Skoda wieder da !
- 5.7.2018
Wertes Top Autowelt Team!
Zwischen den Jahre 2017/18 wurde ich stationär wegen Bluthochdruck behandelt. Fachärztlicher Rat: Abnehmen + täglich einen langen Spaziergang. Ende Januar 2018 meinte der TÜV mein alter Suzuki sei nicht mehr verkehrssicher. Zwei Wochen habe ich intensiv im Internet nach einem PKW nach meinen Wunschvorstellungen gesucht. Das Angebot von Top Autowelt Puchheim war das allerbeste. Mitte Februar habe ich den Dacia Sandero bestellt und insgeheim mit derLieferung etwa Anfang Oktober gerechnet. Damit hätte ich genug Zeit, wenn ich jeden zweiten Tag etwa 4 km für den Einkauf laufe, bis Oktober wunschgemäß meine Körpergewicht um circa 8 Kilo zu reduzieren. Dann ereichte mich Mitte Juni per eMail die Nachricht, dass mein Dacia eingetroffen ist. Habe darufhin mein neues Auto in Empfang genommen. Die gesamte Bestellung, Kaufabwicklung und Abholung vor Ort hat bestens geklappt. Eine tolle Top-Leistung des Top-Teams. Meinen Dank. Allerdings: jetzt habe ich ein echtes Problem! Weil die Lieferung ja Monate früher erfolgt als von mir erwartet (ein höchst positives Ergebnis!), habe ich noch nicht meine ganzen 8 Kilo durch Spaziergänge abgenommen. Jeden zweiten Tag stehe ich also vor der schwierigen Entscheidung beim Einkauf: zu Fuß oder per Auto. Das habe ich davon, weil ich meinen Dacia beim Top Autohändler gekauft habe!!!
- 30.6.2018
Habe alles online abwickelt. Hat alles super geklappt. Alle Zusagen wurden 100 % erfüllt.
- 28.6.2018
Mit TOP- Autowelt bin ich äusserst zufrieden. Ausführliche Beratung,
sehr günstiges Angebot, faire Abwicklung und freundliche Atmosphäre. Sogar mein 21 Jahre altes Fahrzeug wurde verrechnet.
TOP-Autowelt ist ohne Abstriche zu empfehlen.
- 27.6.2018
Ich bin von der Firma,vom Kundendienst und den Mitarbeitern restlos begeistert.Ich habe vom Kauf bis zur Abholung alles online abgewickelt und bin restlos zufrieden.Wir haben die Firma das erste Mal bei der Fahrzeugabholung gesehen und wurden sogar am Bahnhof in Puchheim von einer netten und freundlichen Dame abgeholt..Ich kann die Firma vorbehaltlos empfehlen und würde jederzeit wieder ein Fahrzeug dort bestellen.Die Anmeldung des Neuwagens hat nach Zusenden der Papiere auch reibungslos funktioniert.Sodas wir mit den Nummernschildern nach Puchheim fuhren und nur das Fahrzeug in Empfang nehmen mussten.Das Top im Firmennamen trifft vollends zu.Nochmals Vielen Dank.
Top,Top,Top für Top Autowelt.
- 18.6.2018
Der Kauf des Neuwagens (ab der Bestellung bis zur Übergabe) und die Inzahlungnahme des Gebrauchtwagens haben sehr gut und unkompliziert mit der Top-Autowelt geklappt!
Termine und Vereinbarungen wurden allesamt eingehalten.
Sowohl per E-Mail, als auch telefonisch und persönlich vor Ort hat sich das Team genügend Zeit für mich als Kunden genommen, sogar bei der Fahrzeugübergabe am späten Freitagnachmittag.
Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich hiermit nochmals bei Herrn Frank und seinem Team für die sehr gute Abwicklung!
- 13.6.2018
Top-Autowelt macht seinen Namen alle Ehre. Ich bin TOP zufrieden. Vom Zeitpunkt der Bestellung bis hin zur Zulassung und Abholung. Sehr kompetentes und professionellles Team und super freundlich. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!!
- 21.5.2018
Wir sind auf Top Autowelt über eine Internetrecherche gestoßen und sind von Anfang an sehr freundlich und kompetent behandelt worden. Dieser positive Eindruck hat sich im direkten Kontakt vor Ort weiterhin bestätigt. Selten sind wir so offen und ehrlich bedient worden. Am Ende haben wir unser Auto dort gekauft und sind bis heute sehr zufrieden mit dem Auto. Wir können Top Autowelt daher uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
- 27.4.2018
Hervorragende Angebotsbeschreibung, zügige und ausgezeichnete Auftragsabwicklung, optimale Einhaltung der vereinbarten Termine. Die Übergabe des Fahrzeugs erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin. Das Fahrzeug war für die Übergabe bestens vorbereitet. Der Inhaber der Firma und das gesamte Personal sind überaus freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Inzahlungnahme des vorhandenen PKW war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich kann Top Autowelt wegen des hervorragenden Service und der hohen Leistungsbereitschaft bestens empfehlen.
- 23.4.2018
Fair und ehrlich in Beratung und Verkauf. Bei der Bestellung hatte ich immer das Gefühl, dass mit nützlichen Tipps genau auf meine Bedürfnisse eingegangen wird. Die Lieferzeit war kürzer als angekündigt, die Übergabe verlief freundlich und angenehm.
- 10.4.2018
Wie der Name schon sagt TOP!
Von Angebot bis Abholung des Neuwagens alles super geklappt .
Nur zu empfehlen ????

Service und Preise sind top
- 6.4.2018
Ganz toller Service und sehr gute Arbeit. Der Inhaber hat extra für mich in aller Herrgottsfrüh den Betrieb aufgesperrt, da ich einen frühen Anschlusstermin in München hatte, um meinen schwarzen 982 zum Nano/Keramik-Versiegeln anzunehmen. Ganz lieb. Kommunikation war erstklassik und die Versiegelung verwandelt das Auto wirklich. Würde den Wagen jederzeit wieder in die Obhut von Top Autowelt geben und wünsche dem Team gutes Gelingen. Danke.
- 6.4.2018
wirklich alles ok!
freundlich,engegenkommend,kompetend,zuverlässig.
kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Datensätze pro Seite:
Seiten: