EU-Neuwagen günstig kaufen - Autohaus Raab & Miske

EU-Neuwagen Reimporte mit Preisvorteil von bis über 40% - viele Marken & Modelle

Reimport Neuwagen zu besten Preisen ✓ günstige Finanzierung ✓ Herstellergarantie

Top-Autowelt | Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
201 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 7.3.2018
Mit etwas Lieferverzögerung....aber das Fahrzeug überzeugt total, bin total zufrieden! Preis/Leistung ist unschlagbar! Die gesamte Abwicklung war total unkompliziert....wer da noch sein Auto beim
Vertragshändler kauft, ist selber schuld :-)
- 7.3.2018
Ich war mit allem zufrieden
- 7.3.2018
Wir haben produktionsbedingt lange auf unseren Skoda Kodiaq gewartet und haben uns bei der top-autowelt immer gut aufgehoben gefühlt, was die Kommunikation betrifft. Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt und unser Altfahrzeug anstandslos in Zahlung genommen. Alles lief wie besprochen super korrekt ab. Sollte ich wieder ein Kfz benötigen, werde ich mich sicherlich wieder an top-autowelt wenden. Alles top in der Autowelt in Puchheim!!
- 28.2.2018
Wir haben unser Auto zur Aufbereitung in die Topautowelt gebracht. Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles sehr reibungslos geklappt. Die Topautowelt kann ich nur empfehlen.
- 28.2.2018
mittlerweile haben schon unser drittes Fahreug bei Top-Autowelt gekauft und erfreuen uns jedes wieder über den hervorragenden Service und die vertrausensvolle und professionelle Abwicklung . Kundenwunsch und Serviceleistung wird hier gelebt. Danke und weiter so
- 26.2.2018
Im November 2017 habe ich bei Top Autowelt meinen neuen Seat IBIZA abgeholt. Angebot, Lieferung etc. alles Top. Kann die Firma nur Empfehlen!!!
- 26.2.2018
Angebot, Bestellung, Lieferung, es hat alles geklappt. Sehr gute Beratung durch Frau Schmidt! Kann diese Firma nur Empfehlen!
- 19.2.2018
Haben am 9.02.2018 unseren Kodiaq abgeholt, waren total zufrieden hat alles prima geklappt. Die lange Wartezeit hat sich gelohnt, nochmals vielen Dank an Frau Schmidt die alles optimal organisiert hat und natürlich auch Danke an das gesamte Team.
- 18.2.2018
Von der Bestellung bis zur Übergabe top Service. Ich war rundum zufrieden mit der Beratung, ob telefonisch oder vor Ort.
- 2.2.2018
Ich habe einen neuen VW Polo bei Top-Autowelt gekauft, und ich war sehr zufrieden mit dem Service. Alle Termine wurden, wie vereinbart, eingehalten. Die Unterlagen wurden vollstaendig zugeschickt, so dass die Zulassung problemlos funktioniert hat. Ich wurde sogar vom Flughafen abgeholt. Das Auto war in einem einwandfreien Zustand und alle Funktionen wurden mir fachgerecht erklaert. Alles bestens. Top Autowelt ann ich wirklich uneinegeschraenkt weiterempfehlen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: