Top-Autowelt - Ihr freundliches EU-Neuwagen Autohaus

Reimport EU-Neuwagen günstig kaufen - Wunschkonfiguration & Lagerfahrzeuge

Herstellergarantie ✓ günstige Finanzierung ✓ Leasing ✓ Ankauf Ihres Gebrauchten

Aussen

Erfahrungen mit der Top Autowelt

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
146 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 14.1.2016
Bei Top Autowelt gibt es nicht zu bemängeln.
Freundliche zuvorkommende Mannschaft
Tolle Abwicklung
Sehr guter Service
Top Autowelt kann ich nur weiter empfehlen.
- 31.12.2015
Habe einen Focus-Reimport bei der Top-autowelt gekauft. Unternehmen ist sehr zu empfehlen. Alle Vereinbarungen wurden eingehalten. Preis war in Ordnung. Sehr guter Service und Beratung. Großer Pluspunkt: Anlieferung nach Hause sehr kurzfristig ohne Verhandlung, da wegen dem Jahresende keine Abholung mehr möglich war.
- 15.12.2015
Bei top-autowelt bin ich wirklich sehr gut bedient worden. Der neue Touran kam früher als zugesagt und konnte sofort zugelassen werden. Winterräder wurden zwei Tage später montiert. Perfekte Einweisung!
Der Händler ist sehr zu empfehlen.
- 13.11.2015
Vielen Dank für den netten Service! Wir sind mit unserem Hyundai SantaFe Reimport sehr zufrieden. Auch die Anlieferung zu uns nach Hause inklusive der Abholung unseres alten Wagens war toll!
- 30.10.2015
Bin jetzt seit ungefähr 3 Monaten stolze Besitzerin eines Hyundai i20 als Reimport-Neuwagen von der Top-Autowelt und bin rundherum zufrieden. Das Auto ist super, und die Abwicklung bei der Top-Autowelt war toll. Ich verstehe überhaupt nicht, warum man für das gleiche Auto beim Vertragshändler € 4000,- mehr bezahlen sollte. Ich werde mir als nächstes Auto in jedem Fall wieder einen EU-Neuwagen kaufen.
- 30.10.2015
Sehr geehrte Frau Schmidt, sehr geehrter Herr Greiner Mai,

vielen Dank für die freundliche, kompetente und zuverlässige Abwicklung des Neuwagenkaufs (VW Polo) bei Ihnen nebst sympathischem Service.

Viele Grüße,

M.Pöllmann
- 1.10.2015
Wir haben uns mit der Top-Autowelt unser neues Familienauto zusammengestellt hat super funktioniert,
nach einer gewissen Wartezeit haben wir unser Auto bekommen fertig Zugelassen und sofort abfahrbereit.
War ein klasse Autokauf hat alles gepasst ist eine Empfehlung für jeden Autokäufer.
- 25.9.2015
Seit gestern bin ich nach einiger Wartezeit, bedingt durch eine selbst konfugurierte Bestellung und Werksferien bei VW, stolzer Besitzer eines Golfs Variant. Wie die Bestellung hat auch die Übergabe kompetent und sehr nett Frau Schmidt übernommen. Vielen Dank.
- 16.9.2015
Habe für meine Tochter ein Fiat 500 S Cabrio Abarth Look gekauft. Die Finanzierung über die Santander Bank war innerhalb kürzester Zeit genehmigt, mein altes Auto wurde in Zahlung genommen, und der Fiat innerhalb nur eines Tages zugelassen und geliefert, damit ich ihn meiner Tochter an ihrem Geburtstag übergeben konnte. Einfach toll !
- 13.9.2015
Ich habe mir einen Hyundai i20 als EU-Neuwagen bei der Top-Autowelt gekauft. Ich bin super beraten worden und konnte auch probefahren. Die Mitarbeiter von der Top-Autowelt sind alle super freundlich. Da die Farbe die ich wollte nicht vorrätig war wurde mein Auto einfach bestellt. Nach zwei Wochen war es schon da. Unkomplizierter und günstiger kann man ein neues Auto nicht kaufen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: