Top-Autowelt - Ihr freundliches EU-Neuwagen Autohaus

Reimport EU-Neuwagen günstig kaufen - Wunschkonfiguration & Lagerfahrzeuge

Herstellergarantie ✓ günstige Finanzierung ✓ Leasing ✓ Ankauf Ihres Gebrauchten

Aussen

Für Sie erreichbar unter: Rrreichbar unter 089 / 248 81 85-0089 / 248 81 85-0

Erfahrungen mit der Top Autowelt

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
159 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 22.8.2016
Nach dem Beratungsgespräch durch Frau Schmidt bei dem wir alle Informationen bis ins Detail erhalten haben, haben wir uns zum Kauf eines Seat Alhambra entschieden.
Wir haben zum ersten Mal ein Re-Import Fahrzeug ausgewählt.
Zulassung, Bezahlung und Abholung (genau in dieser Reihenfolge) verliefen schnell und unkompliziert. Alle Unterlagen waren vollständig vorbereitet.
Zwei Dinge zum Schluss:
1. Das war mein angenehmster Autokauf
2. Frau Schmidt hat kein Blut, sondern Benzin in den Adern (sie hat auf Alles eine kompetente Antwort)!
- 11.8.2016
Beste Erfahrung beim Kauf eines Autos bei Inzahlungnahme des gebrauchten Autos! Jederzeit wieder mit top-Autowelt.
- 17.7.2016
Bisher stand ich den Kauf von Reimport-Autos skeptisch gegenüber. Doch Dank Frau Schmidt wurde ich eines besseren belehrt. Die Beratung, Bestellung, Kaufabwicklung und Zulassung anhand der zugschickten Papiere verlief absolut problemlos. Nun freuen wir uns an neuen Golf Variant. Alles in allem: Gerne wieder.
- 10.7.2016
Die Top-Autowelt ist eine Top-Adresse !
Sehr kompetente und freundliche Beratung,
fachliche und unkomplizierte Abwicklung
und super Service !
Liebes Team, vielen Dank !
- 5.7.2016
Die sehr freundliche und kompetente Beratung von Frau Schmidt überzeugte mich, so dass ich mir einen Golf Sportsvan bestellte. Die Übergabe verlief hervorragend und bei der Kaufabwicklung wurde nicht getrickst, alles lief wie vereinbart. Überhaupt ist die ganze Truppe von diesem Autohaus sehr hilfsbereit und freundlich, einschließlich ihres Chefs.
Ich kann das Autohaus nur weiterempfehlen.
- 28.6.2016
Vielen herzlichen Dank und ein großes Lob an das gesamte Team von Top-Autowelt!
Die Konfiguration, der Kaufvertrag, die termingerechte Lieferung und Übergabe unseres VW Golf VII Variant waren perfekt! Ein dickes Lob an das ganze Team für die Professionalität und die Freundlichkeit von der Kaufabwicklung bis zur Übergabe.
Wir können Top Autowelt sehr empfehlen.
- 24.6.2016
Hab mir einen Touran gekauft und kann nur sage:Hervorragender Service, sehr gute individuelle Beratung. Von der Probefahrt bis zur Auslieferung sogar mit Extras vollste Zufriedenheit. Diese Firma kann man nur weiter empfehlen.
- 23.6.2016
Vielen Dank Herr Frank für die zuverlässige und professionelle Bearbeitung und Übergabe unserer beiden Fahrzeuge. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt ein sehr gutes Gefühl. Das Konzept und die Umsetzung hat mich überzeugt. Ich empfehle Ihr Unternehmen gerne weiter und wünsche Ihnen weiterhin jeden Erfolg. Ich werde bei Bedarf sehr gerne wieder auf Sie zukommen.
Gerhard Estermann
noblglass GmbH & CO.KG
Rosenheim
- 27.4.2016
Ein herzliches Dankeschön und großes Lob für die Lieferung unseres VW Polo 6R, die Lieferzeit für ein frei konfigurierbares Neufahrzeug von genau sieben Wochen und der Preis sind beispiellos toll.
Die freundliche Abholung/ Übergabe und Kaufabwicklung waren perfekt, alle nötigen Unterlagen für die Zulassung wurden schnell zugeschickt. Top Autowelt ist sehr zu empfehlen, insbesondere weil das Auto zu unserer Überraschung sogar noch einen höherwertigen (=bluemotion) Motor
aufweist.
- 19.4.2016
Liebes Top-Autowelt-Team.
ein kleines Feedback der ersten Monate, nachdem wir unseren Skoda Oktavia RS entgegen genommen haben. Das Auto hat uns ja von anfang an restlos begeistert und nach wie vor ist jede Fahrt damit purer Genuss. Danke für Ihre hervorragende Beratung, den top Service und Ihre sympathische Art. Trotz der leichten Liefer-Verzögerungen über den Jahreswechsel haben Sie uns gut auf dem Laufenden gehalten. Wir empfehlen Sie gerne weiter!!! Beste Grüße
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: