Top-Autowelt - Ihr freundliches EU-Neuwagen Autohaus

über 1500 EU-Neuwagen sofort lieferbar oder Reimport Neuwagen frei konfigurieren

Herstellergarantie ✓ günstige Finanzierung ✓ fairer Ankauf Ihres Gebrauchtwagens

Aussen

Für Sie erreichbar unter: Rrreichbar unter 089 / 248 81 85-0089 / 248 81 85-0

Top-Autowelt Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
186 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 27.11.2016
Wir haben einen Golf Variant gekauft, schon die Beratung von Frau Schmidt war ausgezeichnet.
Die komplette Abwicklung des Vorganges verlief
ebenfalls super, anders als in manchen VW Autohäusern.
Aus diesem Grund, können wir die top-autowelt
nur empfehlen.
- 24.11.2016
Der Name TOP-Autowelt ist hier nicht übertrieben
TOP-SERVICE
TOP-ABWICKLUNG
TOP-BERATUNG
Wenn wir für unseren Fuhrpark wieder Fahrzeuge benötigen - Immer wieder !!!
- 24.11.2016
Habe bei keinem anderen Reimport Händler in meiner Umgebung den Octavia RS günstiger gefunden als bei der Top-Autowelt. Natürlich gibt es viele Händler die günstige EU-Neuwagen auf Lager haben, aber ich wollte ein paar Extras wie z.B. das große Panorama-Schiebedach, Navi und Vollleder. Also bin ich zur Top-Autowelt und habe mir dort das Auto genau mit meiner Wunschausstattung zusammenstellen lassen. Ich bin sehr freundlich beraten worden. Die Verkäuferin Frau Schmidt kennt sich perfekt aus und eine passende Finanzierung wurde mir auch angeboten.
- 23.11.2016
Egal ob Reifenkauf, Reifenwechsel zu Boxenstop-Zeiten oder die Autoaufbereitung.....mein Mini findet immer den Weg in die Top- Autowelt. Zuverlässig, kompetent und immer mit einem Lächeln auf den Lippen- so stelle ich mir Dienstleistung vor.
Vielen Dank! die Top- Autowelt ist sehr zu empfehlen!!!!
- 22.11.2016
Wir haben uns mit der Top-Autowelt unser neues Familienauto zusammengestellt hat super funktioniert,
nach einer gewissen Wartezeit haben wir unser Auto bekommen fertig Zugelassen und sofort abfahrbereit.
War ein klasse Autokauf hat alles gepasst ist eine Empfehlung für jeden Autokäufer.
- 22.11.2016
Die Top-Autowelt hat mir das günstigste Angebot für meinen neuen Reimport Audi A1 Sportback mit S-Line Paket gemacht. Von der Beratung bis zur Übergabe war ich absolut zufrieden!
- 20.11.2016
Hervorragender Service, sehr gute individuelle Beratung. Von der Probefahrt bis zur Auslieferung sogar mit Extras ( Hänger Kupplung ) vollste Zufriedenheit. Diese Firma kann man nur weiter empfehlen.
- 20.11.2016
Wir sind mit unserem VW Touran Reimport sehr zufrieden. Die ganze Abwicklung bei der Top-Autowelt von der Bestellung unseres Wunschfahrzeuges bis hin zur Übergabe hat alles perfekt geklappt!
- 19.11.2016
Wir haben uns bei der Top-Autowelt einen Skoda Yeti als Reimport-Neuwagen gekauft. Wir konnten einen Yeti probefahren und haben dann das Auto mit unserer Wunschausstattung bestellt. Nach sechs Wochen war der Yeti da und wurde uns mit allen Papieren die für die Zulassung notwendig waren übergeben. Wir können die Top-Autowelt uneingeschränkt weiter empfehlen.
- 19.11.2016
Das Fahren mit meinem neuen Sportsvan macht richtig Spaß. Vom der ersten Anfrage, Angebot, Beratung bis zur Übergabe - alles hervorragend.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: