Top-Autowelt - Ihr freundliches EU-Neuwagen Autohaus

Reimport EU-Neuwagen günstig kaufen - Wunschkonfiguration & Lagerfahrzeuge

Herstellergarantie ✓ günstige Finanzierung ✓ Leasing ✓ Ankauf Ihres Gebrauchten

Aussen

Für Sie erreichbar unter: Rrreichbar unter 089 / 248 81 85-0089 / 248 81 85-0

Top-Autowelt Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
171 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 24.6.2016
Hab mir einen Touran gekauft und kann nur sage:Hervorragender Service, sehr gute individuelle Beratung. Von der Probefahrt bis zur Auslieferung sogar mit Extras vollste Zufriedenheit. Diese Firma kann man nur weiter empfehlen.
- 23.6.2016
Vielen Dank Herr Frank für die zuverlässige und professionelle Bearbeitung und Übergabe unserer beiden Fahrzeuge. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt ein sehr gutes Gefühl. Das Konzept und die Umsetzung hat mich überzeugt. Ich empfehle Ihr Unternehmen gerne weiter und wünsche Ihnen weiterhin jeden Erfolg. Ich werde bei Bedarf sehr gerne wieder auf Sie zukommen.
Gerhard Estermann
noblglass GmbH & CO.KG
Rosenheim
- 27.4.2016
Ein herzliches Dankeschön und großes Lob für die Lieferung unseres VW Polo 6R, die Lieferzeit für ein frei konfigurierbares Neufahrzeug von genau sieben Wochen und der Preis sind beispiellos toll.
Die freundliche Abholung/ Übergabe und Kaufabwicklung waren perfekt, alle nötigen Unterlagen für die Zulassung wurden schnell zugeschickt. Top Autowelt ist sehr zu empfehlen, insbesondere weil das Auto zu unserer Überraschung sogar noch einen höherwertigen (=bluemotion) Motor
aufweist.
- 19.4.2016
Liebes Top-Autowelt-Team.
ein kleines Feedback der ersten Monate, nachdem wir unseren Skoda Oktavia RS entgegen genommen haben. Das Auto hat uns ja von anfang an restlos begeistert und nach wie vor ist jede Fahrt damit purer Genuss. Danke für Ihre hervorragende Beratung, den top Service und Ihre sympathische Art. Trotz der leichten Liefer-Verzögerungen über den Jahreswechsel haben Sie uns gut auf dem Laufenden gehalten. Wir empfehlen Sie gerne weiter!!! Beste Grüße
- 13.4.2016
Liebes Top-Autowelt Team.
Heute hatten wir unser Fahrzeug bei Ihnen zur Außen- und Innenaufbereitung - Paket Exclusive-. Ihr Name, Top-Autowelt, ist Programm! Wir sind mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Endlich mal jemand der sein Handwerk versteht! Überzeugende, professionelle Arbeitsqualität und Service zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service mit kundenorientierter Beratung. Gerne kommen wir wieder. Alles Gute weiterhin und weiter so!
- 16.3.2016
Einen Tag vor heilig Abendabend hatten wir mit unserem zwei Jahre alten VWTiguan einen unverschuldeten Totalschaden. Es mußte also schnell ein " Neuer " her. Die stets freundliche und kompetente Frau Schmidt hatte einen "Wunschtiguan" im Angebot: nur 8 Wochen Lieferzeit (statt 12), bessere Ausstattung und alles zu einem besseren Preis wie anderer Mitbewerber. ICE Anreise,gutes Hotel (Eine Nacht kostenfrei,DANke!), Sighthseeing in München bei Sonnenschein für meine Frau und mich ein kleiner Urlaub. Danke an das gesamte Team von Top-Autowelt. 16.März 2016
- 4.3.2016
Sehr freundliche und kompetente Beratung .Kann ich zu 100% weiter empfehlen. Endlich keine arrogante Verkäufer. Service war super.
- 15.1.2016
Sehr freundliche Beratung und guter Service, sehr zum weiterempfehlen
- 14.1.2016
Bei Top Autowelt gibt es nicht zu bemängeln.
Freundliche zuvorkommende Mannschaft
Tolle Abwicklung
Sehr guter Service
Top Autowelt kann ich nur weiter empfehlen.
- 31.12.2015
Habe einen Focus-Reimport bei der Top-autowelt gekauft. Unternehmen ist sehr zu empfehlen. Alle Vereinbarungen wurden eingehalten. Preis war in Ordnung. Sehr guter Service und Beratung. Großer Pluspunkt: Anlieferung nach Hause sehr kurzfristig ohne Verhandlung, da wegen dem Jahresende keine Abholung mehr möglich war.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: