Top-Autowelt - Ihr freundliches EU-Neuwagen Autohaus

Reimport EU-Neuwagen günstig kaufen - Wunschkonfiguration & Lagerfahrzeuge

Herstellergarantie ✓ günstige Finanzierung ✓ Leasing ✓ Ankauf Ihres Gebrauchten

Aussen

Erfahrungen mit der Top Autowelt

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
138 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 6.12.2018
Von der ersten Beratung und der Konfiguration des Fahrzeuges bis hin zur Erledigung der Formalitäten bei der Zulassungsstelle und der Übernahme des neuen Autos war alles perfekt. Hohe Servicequalität dazu zuvorkommendes Personal ... das ist heute nicht mehr ganz so selbstverständlich. Vielen Dank dafür.
- 6.12.2018
Sehr nettes Team. Sehr guter und professioneller Service von Beratung, Bestellung bis hin zur Übergabe war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr zu Empfehlen.
- 5.12.2018
Ich habe dieses Autohaus schon mehrfach weiterempfohlen. Es hat einfach alles gepasst,freundlich,kompetent und zuverlässig. Einfach Spitze!!!!
- 4.12.2018
Zuerst nochmal ein großes Dankeschön an das ganze Team für die uns entgegen gebrachte Freundlichkeit und den tollen Service. Ist kaum zu überbieten, was uns von der Beratung und Bestellung bis hin zur Übergabe unseres Skoda Karoq hier geboten wurde . Wird bei einem erneutem Autokauf auf jeden Fall wieder Anlaufstelle Nummer 1 !!!! Da kann sich so manch ein Autohaus eine Scheibe davon abschneiden.
- 3.12.2018
Ein Auto nicht beim klassischen Händler vor Ort kaufen?
Für mich Neuland!
Aber mit meiner Erfahrung bei Top-Autowelt zu meinem neuen Fahrzeug immer wieder gerne.
Ab dem ersten Zeitpunkt war ich bei Euch eben nicht der Bittsteller, der dann noch um letzte Prozentpunkte und die Fußmatten feilschen musste.
Die Beratung und Abwicklung vor der Fahrzeugübergabe war professionell, freundlich und immer korrekt.
Und dann eben noch letzten Samstag die Autoübergabe; soviel Zeit, gepaart mit Fachkompetenz, beim Erklären und zur Übergabe habe ich so noch nicht bei einem klassischen Autohändler erlebt.
Weiter so... und vielleicht kauft meine Frau ja dann auch noch bald ihren neuen Mini bei Euch.

Viele Grüße
R. Danninger
- 28.11.2018
Alles super
- 28.11.2018
Ein Kollege, auf den man sich verlassen kann und wo alles gestimmt hat. Sehr nette Verkäuferin, auf die ebenfalls absoluter Verlass war/ist!!! Ich bin ein kleiner Händler von der Ostsee und kam mit dem Flugzeug. Gute Wegbeschreibung erhalten und vom Bahnhof würde ich auch abgeholt. Auto war genau wie beschrieben und das Käffchen war ebenfalls lecker! Bei euch kaufe ich gerne wieder! Die besten Grüße zum Weihnachtsfest für das gesamte Team! Liebe Grüße, Michael Kreß/ InterCar
- 27.11.2018
Super Autohaus. So etwas wünschte man sich von den Premiumherstellern , leider andere Erfahrungen gemacht. Hier stimmt einfach alles !!!
Vielen Dank noch mal im für die gute Betreuung.
- 24.10.2018
Sehr professionelles und herzliches Team.
Von der Fahrzeugbestellung bis Internet bis zur Fahrzeugübergabe war alles perfekt.Mit der Fahrzeugübergabe würde mir ein schöner Tag beschert. VIELEN Dank nochmal dafür.
Mein nächstes Fahrzeug kommt wieder von Top Autowelt.Werde Euch weiter empfehlen.
Alles gute aus dem Land Brandenburg
- 18.10.2018
Hallo Frau Nawrot, Hallo Herr Frank wir möchten uns hiermit noch mal ganz besonders, für die perfekte Vertragsabwicklung und die freundliche & herzliche Fahrzeugübergabe bedanken. Es war einschließlich der problemlosen Vorab- Bezahlung und sofortiger Übersendung der (kompletten) Papiere alles super; auch die Bereitstellung und die Montage der Winterräder war perfekt. Wir würden jederzeit wieder ein Auto bei Ihnen kaufen. Vielen Dank und viele Grüße aus Sachsen . A & H
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: