Top-Autowelt - Ihr freundliches EU-Neuwagen Autohaus

EU-Fahrzeug Reimport von VW, Skoda, Seat, Dacia, Hyundai und anderer Marken
- Wunschbestellung wie beim Vertragshändler - Finanzierung - Inzahlungnahme -

Aussen

Erfahrungen mit der Top Autowelt

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

5,0
SEHR GUT
116 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 18.6.2018
Der Kauf des Neuwagens (ab der Bestellung bis zur Übergabe) und die Inzahlungnahme des Gebrauchtwagens haben sehr gut und unkompliziert mit der Top-Autowelt geklappt!
Termine und Vereinbarungen wurden allesamt eingehalten.
Sowohl per E-Mail, als auch telefonisch und persönlich vor Ort hat sich das Team genügend Zeit für mich als Kunden genommen, sogar bei der Fahrzeugübergabe am späten Freitagnachmittag.
Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich hiermit nochmals bei Herrn Frank und seinem Team für die sehr gute Abwicklung!
- 13.6.2018
Top-Autowelt macht seinen Namen alle Ehre. Ich bin TOP zufrieden. Vom Zeitpunkt der Bestellung bis hin zur Zulassung und Abholung. Sehr kompetentes und professionellles Team und super freundlich. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!!
- 21.5.2018
Wir sind auf Top Autowelt über eine Internetrecherche gestoßen und sind von Anfang an sehr freundlich und kompetent behandelt worden. Dieser positive Eindruck hat sich im direkten Kontakt vor Ort weiterhin bestätigt. Selten sind wir so offen und ehrlich bedient worden. Am Ende haben wir unser Auto dort gekauft und sind bis heute sehr zufrieden mit dem Auto. Wir können Top Autowelt daher uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
- 27.4.2018
Hervorragende Angebotsbeschreibung, zügige und ausgezeichnete Auftragsabwicklung, optimale Einhaltung der vereinbarten Termine. Die Übergabe des Fahrzeugs erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin. Das Fahrzeug war für die Übergabe bestens vorbereitet. Der Inhaber der Firma und das gesamte Personal sind überaus freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Inzahlungnahme des vorhandenen PKW war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich kann Top Autowelt wegen des hervorragenden Service und der hohen Leistungsbereitschaft bestens empfehlen.
- 23.4.2018
Fair und ehrlich in Beratung und Verkauf. Bei der Bestellung hatte ich immer das Gefühl, dass mit nützlichen Tipps genau auf meine Bedürfnisse eingegangen wird. Die Lieferzeit war kürzer als angekündigt, die Übergabe verlief freundlich und angenehm.
- 10.4.2018
Wie der Name schon sagt TOP!
Von Angebot bis Abholung des Neuwagens alles super geklappt .
Nur zu empfehlen ????

Service und Preise sind top
- 6.4.2018
Ganz toller Service und sehr gute Arbeit. Der Inhaber hat extra für mich in aller Herrgottsfrüh den Betrieb aufgesperrt, da ich einen frühen Anschlusstermin in München hatte, um meinen schwarzen 982 zum Nano/Keramik-Versiegeln anzunehmen. Ganz lieb. Kommunikation war erstklassik und die Versiegelung verwandelt das Auto wirklich. Würde den Wagen jederzeit wieder in die Obhut von Top Autowelt geben und wünsche dem Team gutes Gelingen. Danke.
- 6.4.2018
wirklich alles ok!
freundlich,engegenkommend,kompetend,zuverlässig.
kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
- 5.4.2018
- 31.3.2018
Kompetente und ausführliche Beratung; vom ersten Kontakt bis zur Übergabe des Fahrzeugs kein Grund zur Klage, alles Bestens!
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: