Top-Autowelt - Ihr freundliches Reimport Autohaus

konfigurierbare Reimport Neuwagen & über 2500 sofort verfügbare Lagerfahrzeuge

hohe Rabatte ✓ günstige Finanzierung ✓ Herstellergarantie ✓ persönliche Beratung

Aussen

Für Sie erreichbar unter: Rrreichbar unter 089 / 248 81 85-0089 / 248 81 85-0

Top-Autowelt Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
192 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 5.11.2019
Top-Autowelt - ein Unternehmen, das man immer nur weiterempfehlen kann. Eine hervorragende und freundliche Beratung, fachlich in allen Einzelheiten kompetent und vor allem: kein Aufschwatzen von zusätzlichen Komponenten. Die gesamte Abwicklung bis hin zur Übergabe inkl. geduldiger Erläuterungen aller Funktionen des Neuwagens professionell. Problemloser Ankauf des alten Fahrzeuges. Hier fühlt man sich als Kunde besonders wohl!
- 4.11.2019
Gerade habe ich mein neues Auto abgeholt ???? Super Autohaus, einfach nur top ! Die ganze Abwicklung lief super , absolut problemlos. Der Kontakt war stets freundlich und kompetent. Sowohl am Telefon als auch persönlich. Bin super zufrieden , kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder.
- 30.10.2019
Habe einen Neuwagen über den Konfigurator bestellt. Großer Vorteil ist dass man jedes Detail am Auto selbst zusammenstellen kann. Durch den Reimport ist das ganze dann auch mit einem guten Preis Leistungsverhältnis möglich. Von der Bestellung bis zur Fahrzeugübergabe ist alles reibungslos und ohne Probleme gelaufen. Kann den Autokauf über Top-Autowelt nur weiterempfehlen!
- 23.10.2019
Wir haben bei Top-Autowelt einen neuen Touran gekauft und waren in allen Belangen (Bestellung, Lieferung, Abholung) sehr zufrieden.
Wir können Top-Autowelt uneingeschränkt weiterempfehlen und unser nächstes Auto kommt mit Sicherheit wieder aus Puchheim.
Vielen Dank nochmal an das ganze Top-Autowelt Team !
- 13.10.2019
bereits beim ersten Besuch wurden wir freundlich empfangen, die Beratung war einwandfrei. Unser Gebrauchter wurde zu einem fairen Preis in Zahlung genommen, die gesamte Abwicklung bis hin zur Übergabe hinterlässt einen sehr positiven Eindruck.
- 17.9.2019
Klare Empfehlung ! Wir haben Top Autowelt über das Internet gefunden. Erste Kontakte zu Angebot und Abwicklung mit Herrn Frank waren sehr professionell und „auf Zack“. Bei der Abholung war der VW Golf vorbildlich aufbereitet; sehr sympathische und kompetente Übergabe mit Einweisung in das Fahrzeug durch Frau Nawrot. Mein Fazit: Preis top, Service top – jederzeit wieder !
- 5.9.2019
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Frank und Frau Nawrot, problemlose Kaufabwicklung und Übersendung der Fahrzeugpapiere. Zur Übergabe des Fahrzeuges würde ich am Bahnhof abgeholt. Alles sehr professionell und unbedingt weiter zu empfehlen.
- 25.8.2019
Wir haben vor etwas mehr als 4 Monaten bei "Top Autowelt" ein Auto bestellt und haben das gute Stück auch bereits übernommen. Vielen Dank für die sehr gute Beratung, die professionelle Verkaufsabwicklung und die sehr nette Übergabe an Frau Mawrot und Herrn Frank.
Den Service können wir zu 100% weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
- 16.8.2019
nochmals vielen Dank für die herrvorragende Beratung und Verkaufsabwicklung an Frau Mawrot und Herrn Frank
Kann man nur weiterempfehlen
Mit freundlichen Grüßen Uschi und Toni Glas
- 15.8.2019
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Empfang des Fahrzeuges ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gewesen. Ich fühlte mich jederzeit gut betreut und beraten. Vielen Dank!
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: