Reimport EU-Neuwagen vom Autohaus Raab & Miske

frei konfigurierbare EU-Neuwagen & sofort verfügbare EU-Neuwagen vieler Marken

hohe Rabatte ✓ günstige Finanzierung ✓ Herstellergarantie ✓ persönliche Beratung

Top-Autowelt | Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
201 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 1.5.2019
Das Angebot für unseren Golf Sportsvan war klar und detailreich. Der von der angebotenen Figurationspalette abweichende Sonderwunsch nach einer anderen Wagenfarbe und einer einfache Anhängekupplung konnte trotz der Bemühungen der Verkäufer leider nicht ganz erfüllt werden. Alles andere wurde geliefert wie gewünscht. Nachfragen wurden sofort beantwortet. Das Fahrzeug wurde bereits 4 Wochen vor dem Termin geliefert, bestens aufbereitet und inkl. einer längeren technischen Einführung übergeben.
Das Fahrzeug musste erst bei der Übergabe bezahlt werden.
Das Verkäuferteam war stets sehr freundlich und bot bereitwillig auf Anfrage mehrere Bezahloptionen an.
Top-Autowelt ist in meinen Augen eine absolut vertrauenswürdige Firma.
- 30.4.2019
Die Kaufabwicklung lief sehr gut,netter Kontakt,sehr zu empfehlen würde wieder dort ein Auto kaufen.
- 30.4.2019
Ich habe mich sowohl beim Vorgesprãch, als auch bei der Vertragsabwicklung bestens aufgehoben gefühlt. Freundlich , kompetent und zuvorkommend. Da können sich viele andere eine Scheibe abschneiden.
Hier gehe ich gerne wieder hin und werde es vorbehaltlos weiter empfehlen!
- 8.4.2019
Der Fahtzeugankauf erfolgte fair und äußerst kompetent. Die Angebotserstellung erfolgte sehr seriös und transparent. Das Autohaus macht einen sehr ordentlichen Eindruck.
Sehr empfehlenswert ...............
- 2.4.2019
gut zufrieden ab dem ersten Klick bis zur Bereitstellung vor der Haustür wie vereinbart, avisiert und vom Ablieferfahrer 1 Stunde vorher telefonisch angekündigt, die Zulassungspapiere waren gebündelt vorbereitet, so das die Dame beim STVA bei der Zulassung nicht zu mekkern hatte, TOP ... autowelt eben
- 1.4.2019
Top Autowelt bot den attraktivsten Preis, die Kaufabwicklung war umsichtig und professionell. Freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder.
- 31.3.2019
Fahrzeug und Kundenservice vor Ort alles in bester Ordnung. Mitteilung über Verzögerung (Wintereinfluss) Lieferzeit nicht erhalten. Kundenservice vor Ort Sehr gut. Danke. freundliche Grüsse
- 30.3.2019
Ich kann TOP AUTOWELT gerne weiterempfehlen.
Von der Erstellung der Angebote bis zur Fahrzeugübergabe fühlte ich mich sehr gut betreut. Auf e- mails und telefonische Rückfragen wurde mir umgehend geantwortet. Als sich die Lieferzeit von 8 auf 13 Monate erhöhte, setzte man mich umgehend in Kenntnis. Um so erfreuter war ich, als ich meinen Skoda Karoq nach nicht einmal 4 Monaten Wartezeit abholen konnte. Die Fahrzeugübergabe und Einweisung durch Frau Nawrot war sehr professionell und informativ. Ich kann TOP AUTOWELT für alle die beim Autokauf Geld sparen wollen weiterempfehlen.
Ich möchte mich noch einmal beim ganzen Team der TOP AUTOWELT für die freundliche und professionelle Betreuung und Beratung bedanken.
- 29.3.2019
Liebe Frau Nawrot, hallo Herr Frank,
vielen Dank für die gute Betreuung von der Bestellung bis zur Auslieferung ! Der Skoda Fabia macht sehr viel Spaß und wir freuen uns über unser neues Auto. Ich werde Top-Autowelt weiterempfehlen !
- 27.3.2019
Bei der Planung mir einen neuen Dcia Doccer zu kaufen, bin ich bei der Suche auf die Seite von Top Autowelt gelangt. Was mir sofort gut gefallen hat, war die übersichtliche Aufmachung wie man an sein Wunschfahrzeug gelangt. Nach einem ausfühlichen Gespräch mit Herrn Frank über Technik und Kaufabwicklung hatte ich ein sehr gutes Gefühl und habe mir das Auto bestellt. Frau Nawrot hat mir dann noch meine Bedenken genommen, daß ich bei Vorkasse kein Risiko eingehe. Im Laufe der Lieferzeit wurde ich stets über den Stand der Dinge informiert. Frau Nawrot hat mich dann am Tag der Auslieferung von der S- Bahn abgeholt und mir das Fahrzeug übergeben. Das nenne ich Service. Ich kann das Autohaus bestens weiter empfehlen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: