EU-Neuwagen günstig kaufen - Autohaus Raab & Miske

EU-Neuwagen Reimporte mit Preisvorteil von bis über 40% - viele Marken & Modelle

Reimport Neuwagen zu besten Preisen ✓ günstige Finanzierung ✓ Herstellergarantie

Top-Autowelt | Erfahrungen & Kundenmeinungen

Haben Sie schon Erfahrungen mit uns gemacht ? Hier können Sie uns Ihr Feedback geben und uns mitteilen ob Sie zufrieden mit uns waren.

4,9
SEHR GUT
201 Bewertungen
Jetzt Bewerten!
- 26.3.2019
Vom Anfang bis zu Ende es alles bestens!!!Um so ein freundliches und hilfsbereites Team was man bei der Top Autowelt vor findet muss man wo anders lange suchen. Ich werde mein nächsten Auto bestimmt wieder dort kaufen
- 25.3.2019
Von der Bestellung bis zur Autoübergabe war ich sehr gut betreut und bin 100% zufrieden. Herr Frank und Frau Nawrot haben mit großer Professionalität und Geduld alles abgewickelt und erklärt. Das Team in der Werkstatt hat das Auto perfekt fahrbereit hergerichtet und ich konnte mit einem wirklich gutem Gefühl losfahren. Danke an ALLE und für ALLES.
Ihre Marianne Bode
in Alling
- 22.3.2019
Top Service, optimale Erreichbarkeit und unkomplizierte Vertragsabwicklung.
- 17.3.2019
Von der Bestellung des Autos bis zur Abholung hat alles gut geklappt.
Herr Frank und Frau Nawrot waren sehr freundlich und sind auf unsere Fragen gut eingegangen. Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!
- 12.3.2019
Von der Bestellung über die Abwicklung bis hin zur Abholung unseres Karoq´s waren wir voll zufrieden.
Es gab keinerlei Probleme jeglicher Hinsicht.
Wir können daher ein Autokauf in der "Top-Autowelt" nur empfehlen und würden es auch gern wieder beim nächsten Autokauf tun.
Besten Dank an Herrn Frank.
- 5.3.2019
Ein TOP Preisleistungsverhältnis.
Die Fahrzeugübergabe durch Fr. Nawrot war super und gut erklärt.
Ich bin zufrieden.
- 1.3.2019
Alles ist prima gelaufen. Sehr zufrieden.Danke!
- 1.3.2019
Bis auf die lange Wartezeit ( welche aber vorher angekündigt wurde) verlief der Kaufprozess reibungslos und so wie bestellt. Der Skoda Karoq ist ein gutes Auto. Ein super Preisleistungsverhältnis. Jeder Zeit würde ich wieder ein Auto bei Top Autowelt bestellen.
- 1.3.2019
Sehr geehrte Frau Nawrot, sehr geehrter Herr Frank
ihr Team von Top Autowelt ist Top. Von der Konfiguration, dem Angebot, der Bestellung und der Fahrzeugübergabe war alles ausgezeichnet. Zu jeder Zeit, ob Anruf oder Email, bin ich immer freundlich beraten worden. Der Service und der Gesamteindruck kann sich sehen lassen.
Top Autowelt kann ich nur weiterempfehlen, vielen vielen Dank für die nette Betreuung
- 1.3.2019
Guter Preis, schnelle Angebotserstellung und tolle Übergabe.
Würde mein Auto hier wieder kaufen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: